Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
mishem, я не собираюсь тебя "побеждать", а всего-лишь хочу убедить в том, что нужно по возможности максимально использовать язык самой NeoBook, у не уповать на кажущееся "всемогущество" плагинов. Тем-более, что ты не хуже (а может и лучше) меня знаешь сколько "кривизны" в этих плагинах.
А последний код я специально напсАл так, чтобы он повторил твою идею с плагином.
И ещё, кстати:
Quote (Peter)
Хотя, похоже, что автору сабжа эта тема уже неинтересна, ведь решение, полностью соотвествующее поставленной задаче, пока так и не указано.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
мы немного извилины напрягли. Другие придут почитают.
Ну, в принципе, верно. А кто-то считает что мы опять расфлудились. Слава Богу, что не забанили.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
ещё, кстати: Цитата от (Peter)Хотя, похоже, что автору сабжа эта тема уже неинтересна, ведь решение, полностью соотвествующее поставленной задаче, пока так и не указано.