Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Привет всем! Подскажите пожалуйста как сделать счетчик адресов, вернее только укажите напровление. Дело в том что я часто играю в эмуль PS2 и пользуюсь прогой ArtMoney для создания таблиц различных игр, и очень часто сталкиваюсь с такой проблемой, к примеру я выяснил что по адресу: 2054A620 находится нужный мне предмет, и каждый сороковой адрес от этого: 2054A620 тоже какой либо предмет а предметов в игре штук 30 и мне приходиться отсчитать в ручную. Короче я это вижу так вводим в первое поле адрес к примеру этот: 2054A620 во втором вводим растояние до следущего адреса к примеру 40 жмем кнопку и в третьем поле появляется результат: 2054A647 (ну это я высчитал в ручную), а вторая функция высчитывать растояние между двумя известными адресами. Но так как в математике я не силен вообще то даже представить не могу как это реализвать. Подскажите кто нибудь сам принцип. Кстати система шестнадцатеричная то есть (0123456789ABCDEF)