Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Автономная авторизация и выход с сайта, с поддержкой прокси.
Автономная авторизация и выход с сайта, с поддержкой прокси.
VladlenДата: Пт, 16 Ноября 2012, 13:23 | Сообщение # 1
Любопытный
Передо мной поставили задачу.
Написать программу автоматической авторизации на сайте.
Я столкнулся со следующей проблемой. help
И так. Во первых вот сам сайт http://mvmu.edumil.ru/index.p....emid=80
вернее страничка входа.
На каком движке сайт неизвестно и узнать не могу.
Необходимо чтобы пользователь ввёл данный логин и пароль и программа по кнопке начала, каждые 2 минуты заходить и сама по себе выходить с сайта.
Естественно что программа работает через интернет, она должна обязательно поддерживать настройки прокси сервера. %)

Помогите кто чем сможет. Спасибо. thumbs_up
 
СообщениеПередо мной поставили задачу.
Написать программу автоматической авторизации на сайте.
Я столкнулся со следующей проблемой. help
И так. Во первых вот сам сайт http://mvmu.edumil.ru/index.p....emid=80
вернее страничка входа.
На каком движке сайт неизвестно и узнать не могу.
Необходимо чтобы пользователь ввёл данный логин и пароль и программа по кнопке начала, каждые 2 минуты заходить и сама по себе выходить с сайта.
Естественно что программа работает через интернет, она должна обязательно поддерживать настройки прокси сервера. %)

Помогите кто чем сможет. Спасибо. thumbs_up

Автор - Vladlen
Дата добавления - 16 Ноября 2012 в 13:23
antonДата: Пт, 16 Ноября 2012, 14:10 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Quote (Vladlen)
Необходимо чтобы пользователь ввёл данный логин и пароль и программа по кнопке начала, каждые 2 минуты заходить и сама по себе выходить с сайта.

А зачем???

Quote (Vladlen)
Естественно что программа работает через интернет, она должна обязательно поддерживать настройки прокси сервера.

Необоок берет настройки прокси из глобальных настроек интернет эксплорера, так что если нужен прокси пропиши там...

Держи пример для своего сайта, в нем не работает выход с сайта, так как невозможно его реализовать пока не увидишь исходник странцы сайта после входа. А так как у меня нет ни пароля ни логина я ее посмотреть не могу....
И читай вот эту тему поподробней....
Прикрепления: avorisaciya.zip(3Kb)


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Пт, 16 Ноября 2012, 14:12
 
Сообщение
Quote (Vladlen)
Необходимо чтобы пользователь ввёл данный логин и пароль и программа по кнопке начала, каждые 2 минуты заходить и сама по себе выходить с сайта.

А зачем???

Quote (Vladlen)
Естественно что программа работает через интернет, она должна обязательно поддерживать настройки прокси сервера.

Необоок берет настройки прокси из глобальных настроек интернет эксплорера, так что если нужен прокси пропиши там...

Держи пример для своего сайта, в нем не работает выход с сайта, так как невозможно его реализовать пока не увидишь исходник странцы сайта после входа. А так как у меня нет ни пароля ни логина я ее посмотреть не могу....
И читай вот эту тему поподробней....

Автор - anton
Дата добавления - 16 Ноября 2012 в 14:10
VladlenДата: Пт, 16 Ноября 2012, 15:37 | Сообщение # 3
Любопытный
Quote
А зачем???

1. Зачем?
Это сайт военного училища, я в нём учусь. нас обязали заходить в эту LMS школу по N раз в день иначе не увольняют на выходные (Вот такое начальство)
2. О проксях. Спасибо буду знать
3. Пароль например можно мой
логин: u0353
пароль: 918007
Как выход рализрвать?

anton спасибо. вроде всё очень просто. Незнание работы и принципа я как без рук(
 
Сообщение
Quote
А зачем???

1. Зачем?
Это сайт военного училища, я в нём учусь. нас обязали заходить в эту LMS школу по N раз в день иначе не увольняют на выходные (Вот такое начальство)
2. О проксях. Спасибо буду знать
3. Пароль например можно мой
логин: u0353
пароль: 918007
Как выход рализрвать?

anton спасибо. вроде всё очень просто. Незнание работы и принципа я как без рук(

Автор - Vladlen
Дата добавления - 16 Ноября 2012 в 15:37
СергейДата: Пт, 16 Ноября 2012, 18:18 | Сообщение # 4
Необукер
Quote (Vladlen)
На каком движке сайт неизвестно и узнать не могу.

старая версия джумлы
Quote (Vladlen)
Как выход рализрвать?

Выход по гет запросу




Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 16 Ноября 2012, 18:24
 
Сообщение
Quote (Vladlen)
На каком движке сайт неизвестно и узнать не могу.

старая версия джумлы
Quote (Vladlen)
Как выход рализрвать?

Выход по гет запросу



Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Ноября 2012 в 18:18
VladlenДата: Пт, 16 Ноября 2012, 18:32 | Сообщение # 5
Любопытный
Сергей, мне впринципе anton, помог, но как выйти из сайта я так и не знаю пароль и логин написал.

Quote

приятно осознавать что везде есть свои люди.)))

За джумлу спасибо. Тоже когдато давно интересовал воарос на чём у них сайт построен.

Добавлено (16 Ноября 2012, 18:32)
---------------------------------------------
Сергей, да всё спасибо разобрался.
Как на этом форуме закрывать тему, когда уже получил на неё ответ?

 
СообщениеСергей, мне впринципе anton, помог, но как выйти из сайта я так и не знаю пароль и логин написал.

Quote

приятно осознавать что везде есть свои люди.)))

За джумлу спасибо. Тоже когдато давно интересовал воарос на чём у них сайт построен.

Добавлено (16 Ноября 2012, 18:32)
---------------------------------------------
Сергей, да всё спасибо разобрался.
Как на этом форуме закрывать тему, когда уже получил на неё ответ?


Автор - Vladlen
Дата добавления - 16 Ноября 2012 в 18:32
antonДата: Пт, 16 Ноября 2012, 18:43 | Сообщение # 6
Ветеран форума
Вот тебе вариант с выходом с сайта... изучай... и допиливай...

Добавлено (16 Ноября 2012, 18:43)
---------------------------------------------
Quote (Сергей)
старая версия джумлы

Ну да, прав http://mvmu.edumil.ru/administrator/ :)
Прикрепления: 8667612.zip(3Kb)


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Пт, 16 Ноября 2012, 18:44
 
СообщениеВот тебе вариант с выходом с сайта... изучай... и допиливай...

Добавлено (16 Ноября 2012, 18:43)
---------------------------------------------
Quote (Сергей)
старая версия джумлы

Ну да, прав http://mvmu.edumil.ru/administrator/ :)

Автор - anton
Дата добавления - 16 Ноября 2012 в 18:43
DEMBELДата: Пт, 16 Ноября 2012, 18:55 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
Quote (Сергей)
старая версия джумлы

ты прав, как догадался, по коду? )

Добавлено (16 Ноября 2012, 18:55)
---------------------------------------------
а я увидел папку templates в коде, они туда темы пихают. а тут все проще )


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Сергей)
старая версия джумлы

ты прав, как догадался, по коду? )

Добавлено (16 Ноября 2012, 18:55)
---------------------------------------------
а я увидел папку templates в коде, они туда темы пихают. а тут все проще )


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 16 Ноября 2012 в 18:55
СергейДата: Пт, 16 Ноября 2012, 23:27 | Сообщение # 8
Необукер
Quote (DEMBEL)
как догадался, по коду?
не совсем


Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 16 Ноября 2012, 23:29
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
как догадался, по коду?
не совсем

Автор - Сергей
Дата добавления - 16 Ноября 2012 в 23:27
VladlenДата: Сб, 17 Ноября 2012, 10:31 | Сообщение # 9
Любопытный
Сергей, раз уж начали, а на каком движке стоит соц. сеть VK.com ? Тоже жутко интересно.
 
СообщениеСергей, раз уж начали, а на каком движке стоит соц. сеть VK.com ? Тоже жутко интересно.

Автор - Vladlen
Дата добавления - 17 Ноября 2012 в 10:31
antonДата: Сб, 17 Ноября 2012, 11:03 | Сообщение # 10
Ветеран форума


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Сб, 17 Ноября 2012, 11:08
 
Сообщение

Автор - anton
Дата добавления - 17 Ноября 2012 в 11:03
VladlenДата: Вс, 20 Января 2013, 01:18 | Сообщение # 11
Любопытный
Вернусь к изначальной теме. Вот она уже готовая программа служила верой и правдой пока сайт не сделал переадресацию на оф. страницу LMS DNEVNIKA теперь проблема какаято не могу понять. Уже в отчаянье прошу помощи. Вот исходный код.
Прикрепления: _ZIP-WinRAR-2-.zip(69Kb)
 
СообщениеВернусь к изначальной теме. Вот она уже готовая программа служила верой и правдой пока сайт не сделал переадресацию на оф. страницу LMS DNEVNIKA теперь проблема какаято не могу понять. Уже в отчаянье прошу помощи. Вот исходный код.

Автор - Vladlen
Дата добавления - 20 Января 2013 в 01:18
DEMBELДата: Вс, 20 Января 2013, 18:51 | Сообщение # 12
Наш дизайнер
проблема заключается в наличии защищенного https соединения с офсайтом дневника


InternetPost "https://dnevnik-lms.ru/index.php?option=com_dnevnik" "base=mvmu&login=[login]&password=[pass]&task=login" "[responce]" ""
.если нужно отображать то грузим ответ в браузер
.можно и не грузить вход засчитан
BrowserLoadFromStr "WebBrowser1" "[responce]"
.нахрен он вообще нужен


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепроблема заключается в наличии защищенного https соединения с офсайтом дневника


InternetPost "https://dnevnik-lms.ru/index.php?option=com_dnevnik" "base=mvmu&login=[login]&password=[pass]&task=login" "[responce]" ""
.если нужно отображать то грузим ответ в браузер
.можно и не грузить вход засчитан
BrowserLoadFromStr "WebBrowser1" "[responce]"
.нахрен он вообще нужен

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 20 Января 2013 в 18:51
СергейДата: Вс, 20 Января 2013, 19:03 | Сообщение # 13
Необукер
Цитата (Vladlen)
проблема какаято не могу понять.

не помню, но вроде нб не работает с https
Если мне не изменяет память, то для авторизации ты использовал пост-запрос.
Теперь остается смотреть в сторону js-авторизации
На форуме есть темка и в ней некое описание как использовать этот метод

Добавлено (20 Января 2013, 19:00)
---------------------------------------------

Добавлено (20 Января 2013, 19:03)
---------------------------------------------

Цитата (DEMBEL)
проблема заключается
во, дембель уже ответил :)
у меня чето юкоз тупит


Сообщение отредактировано
Сергей - Вс, 20 Января 2013, 19:01
 
Сообщение
Цитата (Vladlen)
проблема какаято не могу понять.

не помню, но вроде нб не работает с https
Если мне не изменяет память, то для авторизации ты использовал пост-запрос.
Теперь остается смотреть в сторону js-авторизации
На форуме есть темка и в ней некое описание как использовать этот метод

Добавлено (20 Января 2013, 19:00)
---------------------------------------------

Добавлено (20 Января 2013, 19:03)
---------------------------------------------

Цитата (DEMBEL)
проблема заключается
во, дембель уже ответил :)
у меня чето юкоз тупит

Автор - Сергей
Дата добавления - 20 Января 2013 в 19:03
VladlenДата: Вс, 20 Января 2013, 20:19 | Сообщение # 14
Любопытный
InternetPost "https://dnevnik-lms.ru/index.php?option=com_dnevnik" "base=mvmu&login=[login]&password=[pass]&task=login" "[responce]" ""

ну допустим. когда тестирую возвращает ошибку 404
по мойму вход не засчитывается

BrowserLoadFromStr "WebBrowser1" "[responce]"
Никаких действий вообще.

как же заставить его авторизовываться?


Сообщение отредактировано
Vladlen - Вс, 20 Января 2013, 20:21
 
СообщениеInternetPost "https://dnevnik-lms.ru/index.php?option=com_dnevnik" "base=mvmu&login=[login]&password=[pass]&task=login" "[responce]" ""

ну допустим. когда тестирую возвращает ошибку 404
по мойму вход не засчитывается

BrowserLoadFromStr "WebBrowser1" "[responce]"
Никаких действий вообще.

как же заставить его авторизовываться?

Автор - Vladlen
Дата добавления - 20 Января 2013 в 20:19
СергейДата: Вс, 20 Января 2013, 20:57 | Сообщение # 15
Необукер
Цитата (Vladlen)
как же заставить его авторизовываться?

читай пост выше
Цитата (Сергей)
Теперь остается смотреть в сторону js-авторизации

-------------------------
https + utf-8 = сводит к нулю возможности InternetPost и BrowserLoadFromStr

Добавлено (20 Января 2013, 20:57)
---------------------------------------------
WebBrowser1 -> Actions -> Navigate Complete -> пишешь код: GoSub "check"
Подпрограммы:

код в таймере:

Примерно так, ну а специи по вкусу )))


Сообщение отредактировано
Сергей - Вс, 20 Января 2013, 21:07
 
Сообщение
Цитата (Vladlen)
как же заставить его авторизовываться?

читай пост выше
Цитата (Сергей)
Теперь остается смотреть в сторону js-авторизации

-------------------------
https + utf-8 = сводит к нулю возможности InternetPost и BrowserLoadFromStr

Добавлено (20 Января 2013, 20:57)
---------------------------------------------
WebBrowser1 -> Actions -> Navigate Complete -> пишешь код: GoSub "check"
Подпрограммы:

код в таймере:

Примерно так, ну а специи по вкусу )))

Автор - Сергей
Дата добавления - 20 Января 2013 в 20:57
DEMBELДата: Вс, 20 Января 2013, 23:26 | Сообщение # 16
Наш дизайнер
Цитата (Vladlen)
ну допустим. когда тестирую возвращает ошибку 404

строка данных авторизации пашет у меня
Прикрепления: 9838353.png(217Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Цитата (Vladlen)
ну допустим. когда тестирую возвращает ошибку 404

строка данных авторизации пашет у меня

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 20 Января 2013 в 23:26
VladlenДата: Пн, 21 Января 2013, 16:05 | Сообщение # 17
Любопытный
Сергей, почему то жалуется на синтаксис GoSub "check"
никак не пойму вроде правильно
Прикрепления: 7261975.jpg(34Kb)
 
СообщениеСергей, почему то жалуется на синтаксис GoSub "check"
никак не пойму вроде правильно

Автор - Vladlen
Дата добавления - 21 Января 2013 в 16:05
СергейДата: Ср, 23 Января 2013, 00:08 | Сообщение # 18
Необукер
Vladlen,
Прикрепления: av2.zip(3Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Ср, 23 Января 2013, 00:17
 
СообщениеVladlen,

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Января 2013 в 00:08
VladlenДата: Пт, 25 Января 2013, 18:22 | Сообщение # 19
Любопытный
Сергей, да да, это то что надо. вот что получилось
только вот как ни крути, ногу заставить его выходить.
вернее выходить заставил, но он попадает на главную страницу дневника и выскакивает табличка о том что это HTTPS итд... пока "ок" не нажмёшь выполнение команд заморожено.
может можно как нибудь подправить где-то?
Прикрепления: 4923868.zip(70Kb)
 
СообщениеСергей, да да, это то что надо. вот что получилось
только вот как ни крути, ногу заставить его выходить.
вернее выходить заставил, но он попадает на главную страницу дневника и выскакивает табличка о том что это HTTPS итд... пока "ок" не нажмёшь выполнение команд заморожено.
может можно как нибудь подправить где-то?

Автор - Vladlen
Дата добавления - 25 Января 2013 в 18:22
СергейДата: Пт, 25 Января 2013, 21:27 | Сообщение # 20
Необукер


Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 25 Января 2013, 21:53
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Января 2013 в 21:27
VladlenДата: Пт, 25 Января 2013, 21:50 | Сообщение # 21
Любопытный
Сергей, ну это индивидуальная настройка, это придётся каждому пользователю обьясняьб эти действия, поэтому я очень хочу это всё автоматизировать.
 
СообщениеСергей, ну это индивидуальная настройка, это придётся каждому пользователю обьясняьб эти действия, поэтому я очень хочу это всё автоматизировать.

Автор - Vladlen
Дата добавления - 25 Января 2013 в 21:50
СергейДата: Пт, 25 Января 2013, 21:55 | Сообщение # 22
Необукер
Цитата (Vladlen)
поэтому я очень хочу это всё автоматизировать

ну так дерзай!

Добавлено (25 Января 2013, 21:55)
---------------------------------------------
Цитата (Vladlen)
это придётся каждому пользователю обьясняьб эти действия
скопируй ссылку или страницу, пусть сами настраивают. Это их интерес, если не хотят, то пусть давят рефреш в браузере
Тем более настраивается только один раз.


Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 25 Января 2013, 22:03
 
Сообщение
Цитата (Vladlen)
поэтому я очень хочу это всё автоматизировать

ну так дерзай!

Добавлено (25 Января 2013, 21:55)
---------------------------------------------
Цитата (Vladlen)
это придётся каждому пользователю обьясняьб эти действия
скопируй ссылку или страницу, пусть сами настраивают. Это их интерес, если не хотят, то пусть давят рефреш в браузере
Тем более настраивается только один раз.

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Января 2013 в 21:55
VladlenДата: Пт, 25 Января 2013, 22:11 | Сообщение # 23
Любопытный
Сергей, ок, пошукаю темы, google, если не найду то поднимем тему вновь, если найду готовый исходник выложу.
 
СообщениеСергей, ок, пошукаю темы, google, если не найду то поднимем тему вновь, если найду готовый исходник выложу.

Автор - Vladlen
Дата добавления - 25 Января 2013 в 22:11
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Автономная авторизация и выход с сайта, с поддержкой прокси.
Страница 1 из 11
Поиск: