Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Здравствуйте, сейчас возможно вопрос покажется глупым , а задача простой т.к весь код в основном состоит из командIf и FileList ..Вообщем мне тяжело представить как прописать код что бы программа сома узнавала путь к "Мой компьютер" определяла кол-во локальных дисков, потом автоматически открывала их и генерировала список файлов и папок потом заходила в эти папки и генерировала следующий путь и так далее.. и все пути к файлам записывались в notepad ,Обычно я перед тем как начать что серьёзное делать стараюсь это написать на листке потом постепенно переношу в NB но сейчас даже затрудняюсь написать это на листке..Помогите с кодом.
1) тебе нужна команда, выдающая список дисков такая команда должна периодично проверять существование дисков при переходе на поиск на другом диске и по возможности прерывать поиск файлов. dec_Plus 1.9 (David Esperalta) dec_ObtenerUnidadesDisponibles Получить буквы всех доступных дисков в системе. Вернет в [decResultado] все буквы дисков через запятую. (Например A:\, C:\, D:\...). *Система, *Железо
Разделишь список с помощью StrParse и проходишь по циклам дисков.
2) Запускаешь поиск с помощью zmFunctions 1.0b (Пётр Павлов) zmFindFiles Найти файл(ы) в указанной внешней папке. *Файлы и Папки, *Управление файлами и папками
3) Сохраняешь списки в файл
4) Удачи Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
2) Запускаешь поиск с помощью zmFunctions 1.0b (Пётр Павлов)
Я бы посоветовал вместо этих двух плагинов использовать 1. rlFunctions 2.6s и в нем команды: rlGetAllDisk- найдет все диски rlFileList- отобразит все папки и файлы
P/S/ Лично у меня на Windows 7, команда zmFindFiles и половины файлов в каталоге не находит...
P/P/S А иногда и все находит... не понимаю, с чем это связанно...
Хочу особо подчеркнуть: плагин zmFunctions разрабытывался и будет (если будет) разрабатываться исключительно для Windows XP! Поэтому обладателям 7,8 и т.д. (в будущем) лучше сразу искать другие плагины.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться