Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Удали и заново поставь net framework "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
А зачем? Слава Богу, Neobook для работы не требуются никакие framework-и, т.к. она на Delphi написана.
А вот полностью удалить с компа все следы крякнутых версий (в т.ч. и русификатор, если есть) нужно, и попробовать заново установить оригинальную чистую версию программы. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Цитата (anton) Удали и заново поставь net framework
А зачем? Слава Богу, Neobook для работы не требуются никакие framework-и, т.к. она на Delphi написана.
Знаю что не причем... Но почему то причем.. Была такая хрень на хрюше... вылечилась именно так... "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Не надо тащить на комп всякую хрень, и проблем не будет! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Отчего же? Установлен FW1.1 и FW3.5, но это была РЕАЛЬНО ВЫНУЖДЕННАЯ установка (причем автоматическая), поскольку первый нужен для Turbo Delphi, а второй для DelphiXE, и то не для самого Delphi как такового, а для работы справочной системы. А хренью FW пожалуй называть не следует, но вот ненужный балласт - точно! Я ещё не стречал ни одной программы ради которой стоило бы устанавливать FW. Даже когда панель управления ATI начала требовать FW 2 версии, я перестал её устанавливать.
Цитата (mishem)
Не поверю.
А это не имеет никакого значения.
У меня на компе все предельно аскетично, но зато работает.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...