Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Есть ли такая фукция или Плагин к NB (Что то На подобе как JS функция SWITCH CASE)
Есть ли такая фукция или Плагин к NB
RostikДата: Пт, 01 Марта 2013, 21:19 | Сообщение # 1
Участник
Здравствуйте, Я опять тут :D
Вот..Мне интересно есдли ли в ND такая функция подобная как у Javascript - "SWITCH .CASE"
На русском языке будет это выглядит так .
Переменная "Цифра"
Если 1 то выполняется это
если 2 то выполняется это
если 3 то выполняется это
И т.д...
Вот мне бы хотелось узнать..насколько я знаю что в NB стандартных средств таких нету...а оператором IF я заделываюсь такое писать по несколько раз это условия делать... хотелось бы одним обойтись одним и все..Так не кто не знает плагинов похожих?или только с помощью оператора условия можно такое реализовывать в NB :(
 
СообщениеЗдравствуйте, Я опять тут :D
Вот..Мне интересно есдли ли в ND такая функция подобная как у Javascript - "SWITCH .CASE"
На русском языке будет это выглядит так .
Переменная "Цифра"
Если 1 то выполняется это
если 2 то выполняется это
если 3 то выполняется это
И т.д...
Вот мне бы хотелось узнать..насколько я знаю что в NB стандартных средств таких нету...а оператором IF я заделываюсь такое писать по несколько раз это условия делать... хотелось бы одним обойтись одним и все..Так не кто не знает плагинов похожих?или только с помощью оператора условия можно такое реализовывать в NB :(

Автор - Rostik
Дата добавления - 01 Марта 2013 в 21:19
СергейДата: Пт, 01 Марта 2013, 23:12 | Сообщение # 2
Необукер
Цитата (Rostik)
заделываюсь такое писать по несколько раз это условия делать

switch можно сделать в НБ через функцию, надо просто четко описать логику. Универсальную на вряд ли получится сделать, но под определенный проект можно. На твое условие с "цифрой" самое простое.
Вот тебе сырой вариант:


Есть плагин математический (как фамилия не знаю) там есть switch. Но в любом случае точно также придется перечислять все параметры, как и в функции. :D
Так что на НБ самый лучший вариант!
На худой конец, js вызывать в функции, но опять же тоже самое получается....

Добавлено (01 Марта 2013, 23:12)
---------------------------------------------

Цитата (Сергей)
Есть плагин
Кстати, вспомнил там функция очень не удобная.
 
Сообщение
Цитата (Rostik)
заделываюсь такое писать по несколько раз это условия делать

switch можно сделать в НБ через функцию, надо просто четко описать логику. Универсальную на вряд ли получится сделать, но под определенный проект можно. На твое условие с "цифрой" самое простое.
Вот тебе сырой вариант:


Есть плагин математический (как фамилия не знаю) там есть switch. Но в любом случае точно также придется перечислять все параметры, как и в функции. :D
Так что на НБ самый лучший вариант!
На худой конец, js вызывать в функции, но опять же тоже самое получается....

Добавлено (01 Марта 2013, 23:12)
---------------------------------------------

Цитата (Сергей)
Есть плагин
Кстати, вспомнил там функция очень не удобная.

Автор - Сергей
Дата добавления - 01 Марта 2013 в 23:12
PeterДата: Пт, 01 Марта 2013, 23:40 | Сообщение # 3
Админ NeoBook
Цитата (Rostik)
не кто не знает плагинов похожих?

Rostik, для начала большая просьба: страйтесь быть грамотнее, а то даже читать ваши посты непросто.
Похожий плагин есть.
Я им не пользовался, но судя по названию самой первой команды плагина (hpwCase), это то, что нужно.
Правда в любом случае от ввода кучи параметров никуда не деться, и потому Сергей прав в том, что все можно реализовать и средствами самой NB (через функцию).

Вот только приведенный пример:
Цитата (Сергей)
И еще, если switch нужен не только для цифр, то добавь еще параметр

неплохо было бы доработать (для пущей универсальности), например, нужна проверка существования подпрограммы (т.е. количество подпрограмм должно быть не меньше количества сравниваемых значений), иначе мы рискуем получить ошибку.
Ну и т.д....
;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата (Rostik)
не кто не знает плагинов похожих?

Rostik, для начала большая просьба: страйтесь быть грамотнее, а то даже читать ваши посты непросто.
Похожий плагин есть.
Я им не пользовался, но судя по названию самой первой команды плагина (hpwCase), это то, что нужно.
Правда в любом случае от ввода кучи параметров никуда не деться, и потому Сергей прав в том, что все можно реализовать и средствами самой NB (через функцию).

Вот только приведенный пример:
Цитата (Сергей)
И еще, если switch нужен не только для цифр, то добавь еще параметр

неплохо было бы доработать (для пущей универсальности), например, нужна проверка существования подпрограммы (т.е. количество подпрограмм должно быть не меньше количества сравниваемых значений), иначе мы рискуем получить ошибку.
Ну и т.д....
;)

Автор - Peter
Дата добавления - 01 Марта 2013 в 23:40
СергейДата: Сб, 02 Марта 2013, 00:40 | Сообщение # 4
Необукер
Цитата (Peter)
нужна проверка существования подпрограммы

Хочу добавить, неплохо бы назначить подпрограмму, если условие не совпадет ни с одним значением (default)
И еще, если использовать имена подпрограмм различающиеся только индексом, как в примере.
То сделать пустую подпрограмму go или же назначить ее по дефолту.
Это уменьшит риск ошибок связанные с вызовом подпрограмм.
Ну вот Rostik тебе и карты в руки, допиливай и выкладывай в копилку форума
 
Сообщение
Цитата (Peter)
нужна проверка существования подпрограммы

Хочу добавить, неплохо бы назначить подпрограмму, если условие не совпадет ни с одним значением (default)
И еще, если использовать имена подпрограмм различающиеся только индексом, как в примере.
То сделать пустую подпрограмму go или же назначить ее по дефолту.
Это уменьшит риск ошибок связанные с вызовом подпрограмм.
Ну вот Rostik тебе и карты в руки, допиливай и выкладывай в копилку форума

Автор - Сергей
Дата добавления - 02 Марта 2013 в 00:40
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Есть ли такая фукция или Плагин к NB (Что то На подобе как JS функция SWITCH CASE)
Страница 1 из 11
Поиск: