Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Некорректная закачка файла с сервера
Некорректная закачка файла с сервера
RostikДата: Ср, 18 Декабря 2013, 16:46 | Сообщение # 1
Участник
У меня стоит 64 битная win7 . созданную программу на NB заливаю на ucoz потом другая программа тоже прописана на NB скачивает её с ucoz и запускает но при запуске даёт такую вот ошибку
Прикрепления: 7443213.jpg(33Kb)
 
СообщениеУ меня стоит 64 битная win7 . созданную программу на NB заливаю на ucoz потом другая программа тоже прописана на NB скачивает её с ucoz и запускает но при запуске даёт такую вот ошибку

Автор - Rostik
Дата добавления - 18 Декабря 2013 в 16:46
YURIYДата: Ср, 18 Декабря 2013, 18:16 | Сообщение # 2
WebMaster
До безумия информативно :) И как мы должны помочь? Шарик волшебный покрутить? :)
 
СообщениеДо безумия информативно :) И как мы должны помочь? Шарик волшебный покрутить? :)

Автор - YURIY
Дата добавления - 18 Декабря 2013 в 18:16
RostikДата: Ср, 18 Декабря 2013, 18:34 | Сообщение # 3
Участник
Что именно не понятно?
 
СообщениеЧто именно не понятно?

Автор - Rostik
Дата добавления - 18 Декабря 2013 в 18:34
YURIYДата: Ср, 18 Декабря 2013, 19:40 | Сообщение # 4
WebMaster
То есть, так: есть 2 программы на NB. Работают, всё ок. Но когда первая качает вторую с uCoz - она отказывается запускаться. Так, что ли? И не бредово ли это звучит?
 
СообщениеТо есть, так: есть 2 программы на NB. Работают, всё ок. Но когда первая качает вторую с uCoz - она отказывается запускаться. Так, что ли? И не бредово ли это звучит?

Автор - YURIY
Дата добавления - 18 Декабря 2013 в 19:40
RostikДата: Ср, 18 Декабря 2013, 19:58 | Сообщение # 5
Участник
Вообщем ......Когда программа зделаная на NB скачивает другую программу с юкоза (тоже зделаную на NB) то при запуске она отказывается работать
 
СообщениеВообщем ......Когда программа зделаная на NB скачивает другую программу с юкоза (тоже зделаную на NB) то при запуске она отказывается работать

Автор - Rostik
Дата добавления - 18 Декабря 2013 в 19:58
YURIYДата: Ср, 18 Декабря 2013, 20:20 | Сообщение # 6
WebMaster
А если скачать эту программу руками, по ссылке, она работает?

Ещё раз повторюсь - звучит бредово. Значит, юкоз что-то делает с программой на сервере, какие-то преобразования? Не может софт, работающий и закачанный на сервер, при скачке назад не работать.
 
СообщениеА если скачать эту программу руками, по ссылке, она работает?

Ещё раз повторюсь - звучит бредово. Значит, юкоз что-то делает с программой на сервере, какие-то преобразования? Не может софт, работающий и закачанный на сервер, при скачке назад не работать.

Автор - YURIY
Дата добавления - 18 Декабря 2013 в 20:20
RostikДата: Ср, 18 Декабря 2013, 20:26 | Сообщение # 7
Участник
а вот если качать браузером или другой программой все работает нормально и запускается
а еще я заметил что размер меняется
 
Сообщениеа вот если качать браузером или другой программой все работает нормально и запускается
а еще я заметил что размер меняется

Автор - Rostik
Дата добавления - 18 Декабря 2013 в 20:26
YURIYДата: Чт, 19 Декабря 2013, 00:14 | Сообщение # 8
WebMaster
Цитата Rostik ()
а вот если качать браузером или другой программой все работает нормально и запускается


Отсюда какой вывод делается? Ты неправильно качаешь её из NB с сервера! А как ты качаешь - ты не говоришь, а значит:

Цитата YURIY ()
И как мы должны помочь? Шарик волшебный покрутить?


Цитата Rostik ()
а еще я заметил что размер меняется


Ну ещё бы. Иначе чё бы оно не открывалось.

В общем, пока ты не предоставишь достаточно информации - будешь сам с собой общаться и дальше. Помочь тебе нереально с таком объёмом данных. Хотя бы кусок кода приложи, как качаешь, и ссылку на то, что качаешь.

Что-то другое из других сайтов если качаешь своим способом - как оно, нормально? В общем, думай. Включайся :)
 
Сообщение
Цитата Rostik ()
а вот если качать браузером или другой программой все работает нормально и запускается


Отсюда какой вывод делается? Ты неправильно качаешь её из NB с сервера! А как ты качаешь - ты не говоришь, а значит:

Цитата YURIY ()
И как мы должны помочь? Шарик волшебный покрутить?


Цитата Rostik ()
а еще я заметил что размер меняется


Ну ещё бы. Иначе чё бы оно не открывалось.

В общем, пока ты не предоставишь достаточно информации - будешь сам с собой общаться и дальше. Помочь тебе нереально с таком объёмом данных. Хотя бы кусок кода приложи, как качаешь, и ссылку на то, что качаешь.

Что-то другое из других сайтов если качаешь своим способом - как оно, нормально? В общем, думай. Включайся :)

Автор - YURIY
Дата добавления - 19 Декабря 2013 в 00:14
СергейДата: Чт, 19 Декабря 2013, 01:40 | Сообщение # 9
Необукер
Rostik, Перепроверь способы загрузки с фтп, внимательно, каждую строчку.
Возможно не тот режим или команда выбрана, это если через плагин. Если через консоль, то параметры.
И ни кому не говори! как ты это делаешь, каким способом, что используешь и т.д. и т.п. "Бывалые" совсем оборзели, лень в хрустальный шарик посмотреть, начинают тут - "то покажи, это напиши". Ну ты меня понял, поменьше информации, побольше смайликов help и слово "help"...
 
СообщениеRostik, Перепроверь способы загрузки с фтп, внимательно, каждую строчку.
Возможно не тот режим или команда выбрана, это если через плагин. Если через консоль, то параметры.
И ни кому не говори! как ты это делаешь, каким способом, что используешь и т.д. и т.п. "Бывалые" совсем оборзели, лень в хрустальный шарик посмотреть, начинают тут - "то покажи, это напиши". Ну ты меня понял, поменьше информации, побольше смайликов help и слово "help"...

Автор - Сергей
Дата добавления - 19 Декабря 2013 в 01:40
YURIYДата: Чт, 19 Декабря 2013, 02:13 | Сообщение # 10
WebMaster
 
Сообщение

Автор - YURIY
Дата добавления - 19 Декабря 2013 в 02:13
RostikДата: Чт, 19 Декабря 2013, 22:29 | Сообщение # 11
Участник

Вот весь Код , программа как бы выполняет "Синхронизацию" компьютера с сервером.
Вот этот момент скачивает программу с сервера

Добавлено (19 Декабря 2013, 22:29)
---------------------------------------------
што еще нужно?
А можно ссылку на FTP плагин ?

 
Сообщение

Вот весь Код , программа как бы выполняет "Синхронизацию" компьютера с сервером.
Вот этот момент скачивает программу с сервера

Добавлено (19 Декабря 2013, 22:29)
---------------------------------------------
што еще нужно?
А можно ссылку на FTP плагин ?


Автор - Rostik
Дата добавления - 19 Декабря 2013 в 22:29
UserDeadДата: Чт, 19 Декабря 2013, 23:00 | Сообщение # 12
Любопытный
Мои 5 копеек:
Пробовал ли включить асинхронную загрузку файла с сервера, и как это выглядело?
Просто очень странно что браузер качает нормально в отличии от программы. Может используется неподдерживаемые параметры загрузки?!


I will alive before dead
 
СообщениеМои 5 копеек:
Пробовал ли включить асинхронную загрузку файла с сервера, и как это выглядело?
Просто очень странно что браузер качает нормально в отличии от программы. Может используется неподдерживаемые параметры загрузки?!

Автор - UserDead
Дата добавления - 19 Декабря 2013 в 23:00
RostikДата: Чт, 19 Декабря 2013, 23:32 | Сообщение # 13
Участник
Я думаю это не с асинхронной загрузкой связно , ведь это вроде как означает продолжение кода или ждать пока файл загрузится , вот в моём случаи нужно ждать когда файл загрузится .
или я что то не так понимаю?
 
СообщениеЯ думаю это не с асинхронной загрузкой связно , ведь это вроде как означает продолжение кода или ждать пока файл загрузится , вот в моём случаи нужно ждать когда файл загрузится .
или я что то не так понимаю?

Автор - Rostik
Дата добавления - 19 Декабря 2013 в 23:32
Damien89Дата: Сб, 21 Декабря 2013, 23:09 | Сообщение # 14
Любопытный
Rostik, По моему, Необушные программы не хотят работать с параметром Minimized! У меня по крайней мере, не работают, обработка кода стоит на паузе, пока не развернешь приложение!...)))) И скрытно они тоже не запускаются! Возможно, это только у меня! На других машинах не проверял!
 
СообщениеRostik, По моему, Необушные программы не хотят работать с параметром Minimized! У меня по крайней мере, не работают, обработка кода стоит на паузе, пока не развернешь приложение!...)))) И скрытно они тоже не запускаются! Возможно, это только у меня! На других машинах не проверял!

Автор - Damien89
Дата добавления - 21 Декабря 2013 в 23:09
toizyДата: Вс, 22 Декабря 2013, 02:51 | Сообщение # 15
Студийная субстанция
Цитата Rostik ()
а вот если качать браузером или другой программой все работает нормально и запускается
а еще я заметил что размер меняется


Это когда клещами вытягивать надо с человека исходную информацию :D Как минимум, ты должен указать, на сколько меняется размер: -1..2 байта это тоже разница, как и 0 байт - тоже размер. Ещё надо бы сказать, постоянное ли изменение размера или оно варьируется. Рекомендую посмотреть исходный файл и результат скачки в хекс-редакторе с целью выяснить, что именно меняется и как. Также стоит прослушать программу сниффером (Http Analyzer, Charles хорошо справятся). Не умеешь сам, попроси того, кто умеет. И да, я глянул в справку, DownloadFile можно попробовать заменить на InternetGet и загрузить файл в переменную, а уж там посмотреть на её размер - если он соответствует размеру оригинала, значит, DownloadFile имеет какой-то косяк и можно обойтись InternetGet как костылём. Плохо, конечно.

В чём могут быть вилы. Скорее всего, и я почти уверен, что косячит сервер. На моей практике этим грешили только Unix-системы. Прикол может быть в следующем - реферер и агент. Не знаю, как именно это влияло, но стоило мне поставить реального реферера и агента, как всё становилось ок. Думаю, у тебя хостинг бесплатный, так что такие вещи вполне вероятны. Читай про [HTTPAgent] и [HTTPReferrer]. Возможно, стоит заархивировать файл - вдруг сервер неадекватно себя ведёт по отношению к ехе, но нормально отнесётся к zip.

Ну, и последнее, что на ум приходит - вирус и сетевой экран. От обоих проблем спасёт скачка в виде zip.

FTP использовать не предлагайте ему, вы что! Программа, я так понял, публичная или около того, а по FTP все логины и пассы в открытом виде, отловят и досвидос всем файлам.


катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
Сообщение
Цитата Rostik ()
а вот если качать браузером или другой программой все работает нормально и запускается
а еще я заметил что размер меняется


Это когда клещами вытягивать надо с человека исходную информацию :D Как минимум, ты должен указать, на сколько меняется размер: -1..2 байта это тоже разница, как и 0 байт - тоже размер. Ещё надо бы сказать, постоянное ли изменение размера или оно варьируется. Рекомендую посмотреть исходный файл и результат скачки в хекс-редакторе с целью выяснить, что именно меняется и как. Также стоит прослушать программу сниффером (Http Analyzer, Charles хорошо справятся). Не умеешь сам, попроси того, кто умеет. И да, я глянул в справку, DownloadFile можно попробовать заменить на InternetGet и загрузить файл в переменную, а уж там посмотреть на её размер - если он соответствует размеру оригинала, значит, DownloadFile имеет какой-то косяк и можно обойтись InternetGet как костылём. Плохо, конечно.

В чём могут быть вилы. Скорее всего, и я почти уверен, что косячит сервер. На моей практике этим грешили только Unix-системы. Прикол может быть в следующем - реферер и агент. Не знаю, как именно это влияло, но стоило мне поставить реального реферера и агента, как всё становилось ок. Думаю, у тебя хостинг бесплатный, так что такие вещи вполне вероятны. Читай про [HTTPAgent] и [HTTPReferrer]. Возможно, стоит заархивировать файл - вдруг сервер неадекватно себя ведёт по отношению к ехе, но нормально отнесётся к zip.

Ну, и последнее, что на ум приходит - вирус и сетевой экран. От обоих проблем спасёт скачка в виде zip.

FTP использовать не предлагайте ему, вы что! Программа, я так понял, публичная или около того, а по FTP все логины и пассы в открытом виде, отловят и досвидос всем файлам.

Автор - toizy
Дата добавления - 22 Декабря 2013 в 02:51
RostikДата: Вс, 22 Декабря 2013, 23:26 | Сообщение # 16
Участник
Ну я решил Остановить на FTP , Так как через него все работает отлично и код сократился, А программа не публичная я делаю программу для себя что бы мог синхронизировать комп с другим ПК))И что бы мог обмениваться файлами без хостинга через свою прогу ) :) toizy,
 
СообщениеНу я решил Остановить на FTP , Так как через него все работает отлично и код сократился, А программа не публичная я делаю программу для себя что бы мог синхронизировать комп с другим ПК))И что бы мог обмениваться файлами без хостинга через свою прогу ) :) toizy,

Автор - Rostik
Дата добавления - 22 Декабря 2013 в 23:26
toizyДата: Вс, 22 Декабря 2013, 23:52 | Сообщение # 17
Студийная субстанция
Моё дело сообщить )

катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
СообщениеМоё дело сообщить )

Автор - toizy
Дата добавления - 22 Декабря 2013 в 23:52
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Некорректная закачка файла с сервера
Страница 1 из 11
Поиск: