Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
У меня стоит 64 битная win7 . созданную программу на NB заливаю на ucoz потом другая программа тоже прописана на NB скачивает её с ucoz и запускает но при запуске даёт такую вот ошибку
То есть, так: есть 2 программы на NB. Работают, всё ок. Но когда первая качает вторую с uCoz - она отказывается запускаться. Так, что ли? И не бредово ли это звучит?
А если скачать эту программу руками, по ссылке, она работает?
Ещё раз повторюсь - звучит бредово. Значит, юкоз что-то делает с программой на сервере, какие-то преобразования? Не может софт, работающий и закачанный на сервер, при скачке назад не работать.
а вот если качать браузером или другой программой все работает нормально и запускается
Отсюда какой вывод делается? Ты неправильно качаешь её из NB с сервера! А как ты качаешь - ты не говоришь, а значит:
ЦитатаYURIY ()
И как мы должны помочь? Шарик волшебный покрутить?
ЦитатаRostik ()
а еще я заметил что размер меняется
Ну ещё бы. Иначе чё бы оно не открывалось.
В общем, пока ты не предоставишь достаточно информации - будешь сам с собой общаться и дальше. Помочь тебе нереально с таком объёмом данных. Хотя бы кусок кода приложи, как качаешь, и ссылку на то, что качаешь.
Что-то другое из других сайтов если качаешь своим способом - как оно, нормально? В общем, думай. Включайся
Rostik, Перепроверь способы загрузки с фтп, внимательно, каждую строчку. Возможно не тот режим или команда выбрана, это если через плагин. Если через консоль, то параметры. И ни кому не говори! как ты это делаешь, каким способом, что используешь и т.д. и т.п. "Бывалые" совсем оборзели, лень в хрустальный шарик посмотреть, начинают тут - "то покажи, это напиши". Ну ты меня понял, поменьше информации, побольше смайликов и слово "help"...
:ProverProgram . Скачачиваем файл со спискам программ на сервере.
.Проверяем наличия файла в интеренете InternetFileExists "[serverprogs]ProgSer.txt" "[filePogs]" "" .Проверяем полученный ответ от сервера If "[filePogs]" "=" "true" . есть файл с программами .качаем DownloadFile "[serverprogs]ProgSer.txt" "[PubDir]Proram/ProgSer.txt" "HideProgress" .смотрим какие программы уже есть .получаем списак программ которые уже есть в котолаге FileList "[PubDir]Proram\*.*" "Folders" "[WinProgList]" .разделяем название програам отдельно StrParse "[WinProgList]" "[#13]" "[ProgramsWIN]" "[kol-vopProgsWIN]" .читаем скачный файл с интеренета FileRead "[PubDir]Proram/ProgSer.txt" "All" "[ListProgNET]" .разделяем программы отдельно StrParse "[ListProgNET]" "[#10]" "[SSProgramsNET]" "[kola-VoProgsNET]" .считаем кол во програм Loop "1" "[kola-VoProgsNET]" "[NumerProgsNET]" GetArrayInfo "[SSProgramsNET]" "[NNet]" "[VNet]" "[kola-VoProgsNET]" EndLoop Loop "1" "[kola-VoProgsNET]" "[n_net]" StrReplace "[SSProgramsNET[n_net]]" "[serverprogs]" "" "[RRProgramsNET[n_net]]" "" StrReplace "[RRProgramsNET[n_net]]" ".exe" "" "[ProgramsNET[n_net]]" ""
EndLoop ._______________________________________________________________________________ .__________РАЗДЕЛ О ПОНЯТИИ КАКИХ ПРОГРАММ НЕТ КАКИЕ ЕСТЬ____________СОЗДАЁМ ИНТЕЛЕКТ.
.теперь нужно определить где болье прорамм в компьютере или на сервере If "[kola-VoProgsNET]" ">=" "[kol-vopProgsWIN]" .нА СЕРВЕРЕ БОЛЬШЕ .устанавливаем перемены SetVar "[<]" "[kola-VoProgsNET]" SetVar "[DEYS]" "Down" SetVar "[nets]" "<" SetVar "[wins]" ">" SetVar "[>]" "[kol-vopProgsWIN]"
Else .НА КОМПЬЮТЕРЕ БОЛЬШЕ .устанавливаем перемменные SetVar "[>]" "[kola-VoProgsNET]" SetVar "[DEYS]" "DEl" SetVar "[wins]" "<" SetVar "[nets]" ">" SetVar "[<]" "[kol-vopProgsWIN]" EndIf ._____________________________________________ .открываем цикл программ которых больше Loop "1" "[<]" "[<NProg]" .открываем цикл второстепеных программ Loop "1" "[>]" "[>NProg]" .по одной сравниваем их If "[ProgramsNET[[nets]NProg]]" "=" "[ProgramsWIN[[wins]NProg]]" .если находиться програма то цикл прирываем и начинаем другой ExitLoop Else .проверяем является цикл последним для этой программы для совершения действм If "[>NProg]" "=" "[>]" GoSub "[Deys]" Else
EndIf
EndIf
EndLoop EndLoop
Else ._______________________________________________________________________ .___________________________________________________________________________ . нет файла с програмами
SetVar "[SmsOtcheta]" "Не удалось скачать файл со спискам программ на сервере." GoSub "EmailOtchet" EndIf Delay "60000" GoSub "RunProgram" GoSub "InetES" Return
:InetES . Проверяем есть подключениие к интернету CheckInternetConnection "[InetES]" If "[InetES]" "=" "true" . интернет есть GoSub "ProverProgram" Else .Интетернета нету GoSub "PromOch" EndIf Return
:PromOch Delay "20000" GoSub "InetES" Return .+__________________________________________________________________________________________________________________________________________ .+__________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________ :Down .скачиваем не достающую программу . Проверяем есть подключениие к интернету :SSDown CheckInternetConnection "[InetESdown]" If "[InetESdown]" "=" "true" . интернет есть .проверяем наличия файла в интеренете InternetFileExists "[SSProgramsNET[<NProg]]" "[newDownprogram]" "" .создаем коталог для нее CreateFolder "[PubDir]Proram/[ProgramsNET[<NProg]]" .качаем ее из интернета DownloadFile "[SSProgramsNET[<NProg]]" "[PubDir]Proram/[ProgramsNET[<NProg]]/[RRProgramsNET[<NProg]]" "HideProgress" .запускаем программа
Run "[PubDir]Proram/[ProgramsNET[<NProg]]/[RRProgramsNET[<NProg]]" "" "RunOnce+Minimized+Hidden" "RunProgram" ""
EndIf Return .___________------------------------------------------------------------------------------------------______________________________________ _________________________- :del .Удаление не нужной программы .кдаляем коталог с программой zmDeleteFolder "[PubDir]Proram/[ProgramsWIN[[wins]NProg]]" "" "" Return
:RunProgram .проверка запущеных программ. .получаем списа программ в коталоге FileList "[PubDir]Proram\*.*" "Folders" "[SProg]" .разделяем их StrParse "[SProg]" "[#13]" "[PRG_]" "[Kol-vo-PRG]" .открываем цикл для проверки запущеных программ Loop "1" "[Kol-vo-PRG]" "[N_PRG]" .проверяем запущена ли программа которая идёт в цикле IsAppRunning "[PubDir]Proram/[PRG_[N_PRG]]/[PRG_[N_PRG]].exe" "[Runprog?]" If "[Runprog?]" "=" "true" .программа запущена с не не чего не надо делать. Else .программа не запущена запускаем ее Run "[PubDir]Proram/[PRG_[N_PRG]]/[PRG_[N_PRG]].exe" "" "RunOnce+Minimized+Hidden" "RunProgram" "" EndIf EndLoop
Return
Вот весь Код , программа как бы выполняет "Синхронизацию" компьютера с сервером. Вот этот момент скачивает программу с сервера
Код
:SSDown CheckInternetConnection "[InetESdown]" If "[InetESdown]" "=" "true" . интернет есть .проверяем наличия файла в интеренете InternetFileExists "[SSProgramsNET[<NProg]]" "[newDownprogram]" "" .создаем коталог для нее CreateFolder "[PubDir]Proram/[ProgramsNET[<NProg]]" .качаем ее из интернета DownloadFile "[SSProgramsNET[<NProg]]" "[PubDir]Proram/[ProgramsNET[<NProg]]/[RRProgramsNET[<NProg]]" "HideProgress" .запускаем программа
Run "[PubDir]Proram/[ProgramsNET[<NProg]]/[RRProgramsNET[<NProg]]" "" "RunOnce+Minimized+Hidden" "RunProgram" ""
Мои 5 копеек: Пробовал ли включить асинхронную загрузку файла с сервера, и как это выглядело? Просто очень странно что браузер качает нормально в отличии от программы. Может используется неподдерживаемые параметры загрузки?! I will alive before dead
Я думаю это не с асинхронной загрузкой связно , ведь это вроде как означает продолжение кода или ждать пока файл загрузится , вот в моём случаи нужно ждать когда файл загрузится . или я что то не так понимаю?
Rostik, По моему, Необушные программы не хотят работать с параметром Minimized! У меня по крайней мере, не работают, обработка кода стоит на паузе, пока не развернешь приложение!...)))) И скрытно они тоже не запускаются! Возможно, это только у меня! На других машинах не проверял!
а вот если качать браузером или другой программой все работает нормально и запускается а еще я заметил что размер меняется
Это когда клещами вытягивать надо с человека исходную информацию Как минимум, ты должен указать, на сколько меняется размер: -1..2 байта это тоже разница, как и 0 байт - тоже размер. Ещё надо бы сказать, постоянное ли изменение размера или оно варьируется. Рекомендую посмотреть исходный файл и результат скачки в хекс-редакторе с целью выяснить, что именно меняется и как. Также стоит прослушать программу сниффером (Http Analyzer, Charles хорошо справятся). Не умеешь сам, попроси того, кто умеет. И да, я глянул в справку, DownloadFile можно попробовать заменить на InternetGet и загрузить файл в переменную, а уж там посмотреть на её размер - если он соответствует размеру оригинала, значит, DownloadFile имеет какой-то косяк и можно обойтись InternetGet как костылём. Плохо, конечно.
В чём могут быть вилы. Скорее всего, и я почти уверен, что косячит сервер. На моей практике этим грешили только Unix-системы. Прикол может быть в следующем - реферер и агент. Не знаю, как именно это влияло, но стоило мне поставить реального реферера и агента, как всё становилось ок. Думаю, у тебя хостинг бесплатный, так что такие вещи вполне вероятны. Читай про [HTTPAgent] и [HTTPReferrer]. Возможно, стоит заархивировать файл - вдруг сервер неадекватно себя ведёт по отношению к ехе, но нормально отнесётся к zip.
Ну, и последнее, что на ум приходит - вирус и сетевой экран. От обоих проблем спасёт скачка в виде zip.
FTP использовать не предлагайте ему, вы что! Программа, я так понял, публичная или около того, а по FTP все логины и пассы в открытом виде, отловят и досвидос всем файлам. катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Ну я решил Остановить на FTP , Так как через него все работает отлично и код сократился, А программа не публичная я делаю программу для себя что бы мог синхронизировать комп с другим ПК))И что бы мог обмениваться файлами без хостинга через свою прогу ) toizy,