Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Rostik, в прищепке рабочий вариант? если да то скачаю посмотрю вышли в лс пасс
Добавлено (20 Декабря 2013, 20:59) ---------------------------------------------
ЦитатаRostik ()
I won't open a connection to 0.0.0.0 (only to 85.26.184.32)
судя по ошибке, то ты пытаешься законектится по адресу 0.0.0.0 У меня такое пару раз, но 1-ом вина была в роутере, он затупил. После его реканекта все заработало. Но во втором случае по другому, там сервер блокировал, т.е. на серваке была опция доступ только с определенного ип адреса. Ты пробовал с этими параметрами например через FileZilla конектится?
Добавлено (20 Декабря 2013, 21:05) ---------------------------------------------
ЦитатаRostik ()
85.26.184.32
а это что за ип? т.к. ип сайта kortofel.moy.su - 193.109.246.86 Это же юкоз, спроси у Юры, может там есть свои тонкости работы с фтп...
эта плагин Петра, он как 2х2, там к нему пример, можешь даже в нем изменить и все будет работать. Однако есть тонкости, я не помню можно ли менять в плаге режимы: пассивный, активный. Если да то измени режим на другой и по идее должно сработать, но я просто пока предполагаю...
Добавлено (20 Декабря 2013, 21:25) --------------------------------------------- нет никакой ошибки, все работает норм
Добавлено (20 Декабря 2013, 21:39) --------------------------------------------- сейчас смотри
Добавлено (20 Декабря 2013, 21:40) --------------------------------------------- Rostik, а что за программа аж 2 метра, веселая не бось ?!
Добавлено (20 Декабря 2013, 21:42) --------------------------------------------- Кстати, сейчас проверил Удаление файла тоже без ошибок смена директории тоже норм.
Разница в том, то инициатор соединения. От настроек сервера короче. И ещё, при активном режиме проблемы будут у тех, кто сидит за NAT'ом. катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом