Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Обновления моего проекта
Обновления моего проекта
DEMBELДата: Чт, 23 Января 2014, 22:30 | Сообщение # 31
Наш дизайнер
ладно пофиг, включил виртуалку, запустил твой ехе-шник, говорит есть обновления, 0.2, появляется окно с красным текстом, жму скачать, качается архив, куда качается хз, жму проверить, снова говорит есть обновления. ты после скачки и установки то сделай чтобы прога поняла что не надо обновлять больше.



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеладно пофиг, включил виртуалку, запустил твой ехе-шник, говорит есть обновления, 0.2, появляется окно с красным текстом, жму скачать, качается архив, куда качается хз, жму проверить, снова говорит есть обновления. ты после скачки и установки то сделай чтобы прога поняла что не надо обновлять больше.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Января 2014 в 22:30
kop9000Дата: Чт, 23 Января 2014, 22:31 | Сообщение # 32
Ветеран форума
тем более старой версии исходника я не сохранил с первой версии программ
 
Сообщениетем более старой версии исходника я не сохранил с первой версии программ

Автор - kop9000
Дата добавления - 23 Января 2014 в 22:31
kop9000Дата: Чт, 23 Января 2014, 22:35 | Сообщение # 33
Ветеран форума
Цитата DEMBEL ()
ладно пофиг, включил виртуалку, запустил твой ехе-шник, говорит есть обновления, 0.2, появляется окно с красным текстом, жму скачать, качается архив, куда качается хз, жму проверить, снова говорит есть обновления. ты после скачки и установки то сделай чтобы прога поняла что не надо обновлять больше.

я исделал чтобы она переместилась туда же где была первая версия.

Добавлено (23 Января 2014, 22:35)
---------------------------------------------
это тдельная программа обновления самой программы

Прикрепления: up.zip(2Kb)
 
Сообщение
Цитата DEMBEL ()
ладно пофиг, включил виртуалку, запустил твой ехе-шник, говорит есть обновления, 0.2, появляется окно с красным текстом, жму скачать, качается архив, куда качается хз, жму проверить, снова говорит есть обновления. ты после скачки и установки то сделай чтобы прога поняла что не надо обновлять больше.

я исделал чтобы она переместилась туда же где была первая версия.

Добавлено (23 Января 2014, 22:35)
---------------------------------------------
это тдельная программа обновления самой программы


Автор - kop9000
Дата добавления - 23 Января 2014 в 22:35
RezzoxeДата: Чт, 23 Января 2014, 22:38 | Сообщение # 34
Цитата kop9000 ()
куда качается хз


Вот к примеру из-за этого не люблю exe новичков...
из-за оставления мусора... kop9000, не обижайтесь
дело не в спаме... дело в том, что поголовно у всех новеньких
есть приколы что-то куда сохранять, копировать, изменять сис. данные...
Да и потом... исходник весит намного меньше, а скомпилить и мы сможем.
Ну и главное, вы сейчас поналепите так 20 версий = 10 мб мусора на сайте.
И кое-кто будет ругаться...
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
куда качается хз


Вот к примеру из-за этого не люблю exe новичков...
из-за оставления мусора... kop9000, не обижайтесь
дело не в спаме... дело в том, что поголовно у всех новеньких
есть приколы что-то куда сохранять, копировать, изменять сис. данные...
Да и потом... исходник весит намного меньше, а скомпилить и мы сможем.
Ну и главное, вы сейчас поналепите так 20 версий = 10 мб мусора на сайте.
И кое-кто будет ругаться...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 23 Января 2014 в 22:38
DEMBELДата: Чт, 23 Января 2014, 22:39 | Сообщение # 35
Наш дизайнер
иди читай справку, ExtractFile это не для того чтобы архивы распаковывать, тебе же кинули плагин, разбирайся



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеиди читай справку, ExtractFile это не для того чтобы архивы распаковывать, тебе же кинули плагин, разбирайся

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Января 2014 в 22:39
kop9000Дата: Чт, 23 Января 2014, 22:51 | Сообщение # 36
Ветеран форума
посмотрите исходник. исправил. я там сделал так что при обновления, старую версию программы закрывал, старую версию добавлял, добавлял новую версию программы на рабочий стол, и запускал приложения.
Прикрепления: 6456537.zip(2Kb)
 
Сообщениепосмотрите исходник. исправил. я там сделал так что при обновления, старую версию программы закрывал, старую версию добавлял, добавлял новую версию программы на рабочий стол, и запускал приложения.

Автор - kop9000
Дата добавления - 23 Января 2014 в 22:51
DEMBELДата: Чт, 23 Января 2014, 23:01 | Сообщение # 37
Наш дизайнер
ну хз, вроде чтото работает... код наляпал кое как



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену хз, вроде чтото работает... код наляпал кое как

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Января 2014 в 23:01
kop9000Дата: Чт, 23 Января 2014, 23:04 | Сообщение # 38
Ветеран форума
блин. не удаётся найти указанный файл. вот новая версия исходника. немного сделал задержку
Прикрепления: 9532389.zip(2Kb)
 
Сообщениеблин. не удаётся найти указанный файл. вот новая версия исходника. немного сделал задержку

Автор - kop9000
Дата добавления - 23 Января 2014 в 23:04
DEMBELДата: Чт, 23 Января 2014, 23:13 | Сообщение # 39
Наш дизайнер
исходник test-project дай



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеисходник test-project дай

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Января 2014 в 23:13
kop9000Дата: Чт, 23 Января 2014, 23:21 | Сообщение # 40
Ветеран форума
Цитата DEMBEL ()
исходник test-project дай

0.1 или 0.2?
 
Сообщение
Цитата DEMBEL ()
исходник test-project дай

0.1 или 0.2?

Автор - kop9000
Дата добавления - 23 Января 2014 в 23:21
kop9000Дата: Чт, 23 Января 2014, 23:27 | Сообщение # 41
Ветеран форума
Вот на 0.1
Прикрепления: test-project01..zip(2Kb)
 
СообщениеВот на 0.1

Автор - kop9000
Дата добавления - 23 Января 2014 в 23:27
DEMBELДата: Чт, 23 Января 2014, 23:32 | Сообщение # 42
Наш дизайнер
завтра потестю щас уже надоело



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениезавтра потестю щас уже надоело

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Января 2014 в 23:32
kop9000Дата: Чт, 23 Января 2014, 23:39 | Сообщение # 43
Ветеран форума
а зачем тебе test-project если дело в up?
 
Сообщениеа зачем тебе test-project если дело в up?

Автор - kop9000
Дата добавления - 23 Января 2014 в 23:39
DEMBELДата: Пт, 24 Января 2014, 00:03 | Сообщение # 44
Наш дизайнер
а я не знал где он берет up и какой, оказывается тоже качает, а ты его на серве обновлял или просто проекты сюда только кидал?



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеа я не знал где он берет up и какой, оказывается тоже качает, а ты его на серве обновлял или просто проекты сюда только кидал?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 24 Января 2014 в 00:03
kop9000Дата: Пт, 24 Января 2014, 01:09 | Сообщение # 45
Ветеран форума
Цитата DEMBEL ()
а я не знал где он берет up и какой, оказывается тоже качает, а ты его на серве обновлял или просто проекты сюда только кидал?

обновляю

вот пока пользуетесь. проблем не будет. только прочтите сначала текстовый документ.

главное не чего не перемещать и всё будет ок

Добавлено (24 Января 2014, 01:09)
---------------------------------------------
проблемма заключается в следщем



то есть даже когда всьавляешь [Desktop] то файл не хочет копироваться на рабочий стол
Прикрепления: 7256476.zip(669Kb)
 
Сообщение
Цитата DEMBEL ()
а я не знал где он берет up и какой, оказывается тоже качает, а ты его на серве обновлял или просто проекты сюда только кидал?

обновляю

вот пока пользуетесь. проблем не будет. только прочтите сначала текстовый документ.

главное не чего не перемещать и всё будет ок

Добавлено (24 Января 2014, 01:09)
---------------------------------------------
проблемма заключается в следщем



то есть даже когда всьавляешь [Desktop] то файл не хочет копироваться на рабочий стол

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Января 2014 в 01:09
CallistoДата: Пт, 24 Января 2014, 01:14 | Сообщение # 46
Участник
Цитата kop9000 ()
[Desktop]
Осмелюсь спросить, что это такое?


Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
[Desktop]
Осмелюсь спросить, что это такое?

Автор - Callisto
Дата добавления - 24 Января 2014 в 01:14
kop9000Дата: Пт, 24 Января 2014, 01:35 | Сообщение # 47
Ветеран форума
Цитата Callisto ()
Осмелюсь спросить, что это такое?

папка рабочего стола

Добавлено (24 Января 2014, 01:35)
---------------------------------------------
если я непроавельно пишу это слово [Desktop] то как когда надо сделать чтобы фай копировался или извлекался из архива на рабочий стол?

 
Сообщение
Цитата Callisto ()
Осмелюсь спросить, что это такое?

папка рабочего стола

Добавлено (24 Января 2014, 01:35)
---------------------------------------------
если я непроавельно пишу это слово [Desktop] то как когда надо сделать чтобы фай копировался или извлекался из архива на рабочий стол?


Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Января 2014 в 01:35
CallistoДата: Пт, 24 Января 2014, 01:40 | Сообщение # 48
Участник
kop9000, Просто глядя в твой прошлый проект, не обнаружила данной переменной. А в NB такой вроде нет. Отсюда вопрос: как ты ее объявляешь?

Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
 
Сообщениеkop9000, Просто глядя в твой прошлый проект, не обнаружила данной переменной. А в NB такой вроде нет. Отсюда вопрос: как ты ее объявляешь?

Автор - Callisto
Дата добавления - 24 Января 2014 в 01:40
kop9000Дата: Пт, 24 Января 2014, 01:43 | Сообщение # 49
Ветеран форума
Цитата Callisto ()
kop9000, Просто глядя в твой прошлый проект, не обнаружила данной переменной. А в NB такой вроде нет. Отсюда вопрос: как ты ее объявляешь?


просто сам пишу
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
kop9000, Просто глядя в твой прошлый проект, не обнаружила данной переменной. А в NB такой вроде нет. Отсюда вопрос: как ты ее объявляешь?


просто сам пишу

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Января 2014 в 01:43
CallistoДата: Пт, 24 Января 2014, 01:46 | Сообщение # 50
Участник
kop9000, Насколько знаю такой переменной в NB нету. Вот и интересно, как ты ее задаешь.Что-то у меня все глючит :(

Так ты задай в эту переменную путь до рабочего стала.


Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)

Сообщение отредактировано
Callisto - Пт, 24 Января 2014, 01:50
 
Сообщениеkop9000, Насколько знаю такой переменной в NB нету. Вот и интересно, как ты ее задаешь.Что-то у меня все глючит :(

Так ты задай в эту переменную путь до рабочего стала.

Автор - Callisto
Дата добавления - 24 Января 2014 в 01:46
kop9000Дата: Пт, 24 Января 2014, 01:52 | Сообщение # 51
Ветеран форума
Цитата Callisto ()
kop9000, Насколько знаю такой переменной в NB нету. Вот и интересно, как ты ее задаешь.


ну а как когда сделать?

Добавлено (24 Января 2014, 01:52)
---------------------------------------------
Цитата Callisto ()
Так ты задай в эту переменную путь до рабочего стала.

эм а у другого пользователя например имя пользователя папки другая, и у него не найдёт ту папку которую я указал


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пт, 24 Января 2014, 01:53
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
kop9000, Насколько знаю такой переменной в NB нету. Вот и интересно, как ты ее задаешь.


ну а как когда сделать?

Добавлено (24 Января 2014, 01:52)
---------------------------------------------
Цитата Callisto ()
Так ты задай в эту переменную путь до рабочего стала.

эм а у другого пользователя например имя пользователя папки другая, и у него не найдёт ту папку которую я указал

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Января 2014 в 01:52
CallistoДата: Пт, 24 Января 2014, 01:52 | Сообщение # 52
Участник
Код
SetVar "[Desktop]" "Путь"


Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
 
Сообщение
Код
SetVar "[Desktop]" "Путь"

Автор - Callisto
Дата добавления - 24 Января 2014 в 01:52
kop9000Дата: Пт, 24 Января 2014, 01:55 | Сообщение # 53
Ветеран форума
Цитата Callisto ()
SetVar "[Desktop]" "Путь"

а какой путь писать?
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
SetVar "[Desktop]" "Путь"

а какой путь писать?

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Января 2014 в 01:55
CallistoДата: Пт, 24 Января 2014, 01:55 | Сообщение # 54
Участник
kop9000, Как не раз тебе уже говорили: используй справку и поиск по форуму!

Тык


Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
 
Сообщениеkop9000, Как не раз тебе уже говорили: используй справку и поиск по форуму!

Тык

Автор - Callisto
Дата добавления - 24 Января 2014 в 01:55
kop9000Дата: Пт, 24 Января 2014, 01:58 | Сообщение # 55
Ветеран форума
Цитата Callisto ()
kop9000, Как не раз тебе уже говорили: используй справку и поиск по форуму!

Тык

"
а в моём коде где должен находится этот код?
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
kop9000, Как не раз тебе уже говорили: используй справку и поиск по форуму!

Тык

"
а в моём коде где должен находится этот код?

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Января 2014 в 01:58
CallistoДата: Пт, 24 Января 2014, 02:01 | Сообщение # 56
Участник
kop9000, Если включить логику, то наверное до того, как в коде начинает встречаться эта переменная.

Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
 
Сообщениеkop9000, Если включить логику, то наверное до того, как в коде начинает встречаться эта переменная.

Автор - Callisto
Дата добавления - 24 Января 2014 в 02:01
kop9000Дата: Пт, 24 Января 2014, 02:04 | Сообщение # 57
Ветеран форума


но файл всёравно не копируется на рабочий стол
 
Сообщение


но файл всёравно не копируется на рабочий стол

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Января 2014 в 02:04
CallistoДата: Пт, 24 Января 2014, 02:09 | Сообщение # 58
Участник
Может заменишь
Код
SetVar "[Desktop]" "Путь"
на
Код
RegistryRead "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Desktop" "[Desktop]"


Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
 
СообщениеМожет заменишь
Код
SetVar "[Desktop]" "Путь"
на
Код
RegistryRead "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Desktop" "[Desktop]"

Автор - Callisto
Дата добавления - 24 Января 2014 в 02:09
mishemДата: Пт, 24 Января 2014, 02:13 | Сообщение # 59
Эксперт форума
Цитата Callisto ()
Если включить логику, то наверное до того, как в коде начинает встречаться эта переменная.

Красава. Достойный ответ. :D

kop9000,
Delay "3000"
Не обязательно писать после каждой команды.
Нужно проверять. Некоторые команды сами не будут выполняться до тех пор пока не выполнится предыдущая.
А так ты создаешь вид что твое приложение зависло.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
Если включить логику, то наверное до того, как в коде начинает встречаться эта переменная.

Красава. Достойный ответ. :D

kop9000,
Delay "3000"
Не обязательно писать после каждой команды.
Нужно проверять. Некоторые команды сами не будут выполняться до тех пор пока не выполнится предыдущая.
А так ты создаешь вид что твое приложение зависло.

Автор - mishem
Дата добавления - 24 Января 2014 в 02:13
kop9000Дата: Пт, 24 Января 2014, 02:14 | Сообщение # 60
Ветеран форума
Цитата Callisto ()
Может заменишь
SetVar "[Desktop]" "Путь"
на
RegistryRead "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Desktop" "[Desktop]"



не работает
Прикрепления: 9211599.zip(2Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пт, 24 Января 2014, 02:15
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
Может заменишь
SetVar "[Desktop]" "Путь"
на
RegistryRead "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Desktop" "[Desktop]"



не работает

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Января 2014 в 02:14
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Обновления моего проекта
Страница 2 из 3«123»
Поиск: