Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » PrintScreen (Можно ли на клавишу PrintScreen поставить выполнение команды)
PrintScreen
wikslДата: Вт, 26 Августа 2014, 18:16 | Сообщение # 1
Участник
Подскажите, пожалуйста!
Можно ли и если да, то как (желательно не используя плагины) на клавишу PrintScreen поставить выполнение команды вызова окна.
А то ученики скриншотят задания, а потом подбирают ответ.
Я знаю что её можно отключить в опциях, но почему-то даже с включенной опцией, клавиша PrintScreen все равно делает скрин экрана.
Или есть ещё какой - нибудь способ отключение скриншота экрана windows средствами.


Вик
 
СообщениеПодскажите, пожалуйста!
Можно ли и если да, то как (желательно не используя плагины) на клавишу PrintScreen поставить выполнение команды вызова окна.
А то ученики скриншотят задания, а потом подбирают ответ.
Я знаю что её можно отключить в опциях, но почему-то даже с включенной опцией, клавиша PrintScreen все равно делает скрин экрана.
Или есть ещё какой - нибудь способ отключение скриншота экрана windows средствами.

Автор - wiksl
Дата добавления - 26 Августа 2014 в 18:16
antonДата: Вт, 26 Августа 2014, 19:04 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Через реестр не пробывал:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout]
"Scancode Map"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,04,00,00,00,00,00,37,E0,00, 00,A2,E0,00,00,54,00,00,00,00,00


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
СообщениеЧерез реестр не пробывал:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout]
"Scancode Map"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,04,00,00,00,00,00,37,E0,00, 00,A2,E0,00,00,54,00,00,00,00,00

Автор - anton
Дата добавления - 26 Августа 2014 в 19:04
RezzoxeДата: Вт, 26 Августа 2014, 19:17 | Сообщение # 3
Ну да, именно через скан код... только скорее всего заработает после перезагрузки...
или вообще только на win xp. Так же в нете были проги для клавы, через которые можно
отключать или переназначать клавишы клавиатуры. Только с реестром аккуратней, эта
ветка при неправильных манипуляциях приводит к бсоду...
 
СообщениеНу да, именно через скан код... только скорее всего заработает после перезагрузки...
или вообще только на win xp. Так же в нете были проги для клавы, через которые можно
отключать или переназначать клавишы клавиатуры. Только с реестром аккуратней, эта
ветка при неправильных манипуляциях приводит к бсоду...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 26 Августа 2014 в 19:17
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » PrintScreen (Можно ли на клавишу PrintScreen поставить выполнение команды)
Страница 1 из 11
Поиск: