Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » проблемма с перемещением фалами в программму
проблемма с перемещением фалами в программму
kop9000Дата: Ср, 24 Декабря 2014, 20:19 | Сообщение # 1
Ветеран форума
есть эмулятор atari 2600 который называется Stella. и есть игры. делаю такой код

Код
Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\Emuls\stable\Good2600\stella-2.4\stella.exe" "C:\Users\TBOIR\Downloads\GoodTools\Good2600_314\Amiga Boing! (PD).zip" "Normal" "" "[id1]"


или

Код
Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\Emuls\stable\Good2600\stella-2.4\stella.exe" "" "Normal" "" "[id1]"
DropFile "id1" "C:\Users\TBOIR\Downloads\GoodTools\Good2600_314\Amiga Boing! (PD).zip"


эмулятор то запускается но он не хочет запускать игру. эмулятор NES запускает игры а вот этот эмулятор atari 2600 не хочет. подскажите что делать?


Сообщение отредактировано
kop9000 - Ср, 24 Декабря 2014, 20:20
 
Сообщениеесть эмулятор atari 2600 который называется Stella. и есть игры. делаю такой код

Код
Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\Emuls\stable\Good2600\stella-2.4\stella.exe" "C:\Users\TBOIR\Downloads\GoodTools\Good2600_314\Amiga Boing! (PD).zip" "Normal" "" "[id1]"


или

Код
Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\Emuls\stable\Good2600\stella-2.4\stella.exe" "" "Normal" "" "[id1]"
DropFile "id1" "C:\Users\TBOIR\Downloads\GoodTools\Good2600_314\Amiga Boing! (PD).zip"


эмулятор то запускается но он не хочет запускать игру. эмулятор NES запускает игры а вот этот эмулятор atari 2600 не хочет. подскажите что делать?

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Декабря 2014 в 20:19
DEMBELДата: Ср, 24 Декабря 2014, 23:38 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
Цитата kop9000 ()
эмулятор то запускается

тогда при чем тут нб?
может он zip архивы не понимает, насколько я понял из справки по ключам комстроки он хавает образы .BIN


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62


Сообщение отредактировано
DEMBEL - Ср, 24 Декабря 2014, 23:39
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
эмулятор то запускается

тогда при чем тут нб?
может он zip архивы не понимает, насколько я понял из справки по ключам комстроки он хавает образы .BIN

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 24 Декабря 2014 в 23:38
kop9000Дата: Ср, 24 Декабря 2014, 23:52 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Цитата DEMBEL ()
тогда при чем тут нб?
может он zip архивы не понимает, насколько я понял из справки по ключам комстроки он хавает образы .BIN


он ещё a26 принимает. но всёравно игра не запускается. как в NB сделать чтобы запускалось?
 
Сообщение
Цитата DEMBEL ()
тогда при чем тут нб?
может он zip архивы не понимает, насколько я понял из справки по ключам комстроки он хавает образы .BIN


он ещё a26 принимает. но всёравно игра не запускается. как в NB сделать чтобы запускалось?

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Декабря 2014 в 23:52
DEMBELДата: Чт, 25 Декабря 2014, 00:17 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
ну это надо скачать этот эмулятор, игру и попробовать самому позапускать, хз что там не запускает...
попробуй еще рабочую папку задать, путь где эмуль лежит или игра
setvar "[CurrentDir]" "C:\Users\TBOIR\Desktop\Emuls\stable\Good2600\stella-2.4\stella.exe"
попробуй записать комстроку запуска в cmd файл и потестить работает ли этот файл, если да, то запускать этот cmd файл


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену это надо скачать этот эмулятор, игру и попробовать самому позапускать, хз что там не запускает...
попробуй еще рабочую папку задать, путь где эмуль лежит или игра
setvar "[CurrentDir]" "C:\Users\TBOIR\Desktop\Emuls\stable\Good2600\stella-2.4\stella.exe"
попробуй записать комстроку запуска в cmd файл и потестить работает ли этот файл, если да, то запускать этот cmd файл

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 25 Декабря 2014 в 00:17
kop9000Дата: Чт, 25 Декабря 2014, 00:24 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
ну это надо скачать этот эмулятор, игру и попробовать самому позапускать, хз что там не запускает...
попробуй еще рабочую папку задать, путь где эмуль лежит или игра
setvar "[CurrentDir]" "C:\Users\TBOIR\Desktop\Emuls\stable\Good2600\stella-2.4\stella.exe"
попробуй записать комстроку запуска в cmd файл и потестить работает ли этот файл, если да, то запускать этот cmd файл

я незнаю какие коды писать надо
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
ну это надо скачать этот эмулятор, игру и попробовать самому позапускать, хз что там не запускает...
попробуй еще рабочую папку задать, путь где эмуль лежит или игра
setvar "[CurrentDir]" "C:\Users\TBOIR\Desktop\Emuls\stable\Good2600\stella-2.4\stella.exe"
попробуй записать комстроку запуска в cmd файл и потестить работает ли этот файл, если да, то запускать этот cmd файл

я незнаю какие коды писать надо

Автор - kop9000
Дата добавления - 25 Декабря 2014 в 00:24
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » проблемма с перемещением фалами в программму
Страница 1 из 11
Поиск: