Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » проблемма с перемещением фалами в программму
проблемма с перемещением фалами в программму
kop9000Дата: Ср, 24 Декабря 2014, 20:19 | Сообщение # 1
Ветеран форума
есть эмулятор atari 2600 который называется Stella. и есть игры. делаю такой код

Код
Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\Emuls\stable\Good2600\stella-2.4\stella.exe" "C:\Users\TBOIR\Downloads\GoodTools\Good2600_314\Amiga Boing! (PD).zip" "Normal" "" "[id1]"


или

Код
Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\Emuls\stable\Good2600\stella-2.4\stella.exe" "" "Normal" "" "[id1]"
DropFile "id1" "C:\Users\TBOIR\Downloads\GoodTools\Good2600_314\Amiga Boing! (PD).zip"


эмулятор то запускается но он не хочет запускать игру. эмулятор NES запускает игры а вот этот эмулятор atari 2600 не хочет. подскажите что делать?


Сообщение отредактировано
kop9000 - Ср, 24 Декабря 2014, 20:20
 
Сообщениеесть эмулятор atari 2600 который называется Stella. и есть игры. делаю такой код

Код
Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\Emuls\stable\Good2600\stella-2.4\stella.exe" "C:\Users\TBOIR\Downloads\GoodTools\Good2600_314\Amiga Boing! (PD).zip" "Normal" "" "[id1]"


или

Код
Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\Emuls\stable\Good2600\stella-2.4\stella.exe" "" "Normal" "" "[id1]"
DropFile "id1" "C:\Users\TBOIR\Downloads\GoodTools\Good2600_314\Amiga Boing! (PD).zip"


эмулятор то запускается но он не хочет запускать игру. эмулятор NES запускает игры а вот этот эмулятор atari 2600 не хочет. подскажите что делать?

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Декабря 2014 в 20:19
DEMBELДата: Ср, 24 Декабря 2014, 23:38 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
Цитата kop9000 ()
эмулятор то запускается

тогда при чем тут нб?
может он zip архивы не понимает, насколько я понял из справки по ключам комстроки он хавает образы .BIN




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62


Сообщение отредактировано
DEMBEL - Ср, 24 Декабря 2014, 23:39
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
эмулятор то запускается

тогда при чем тут нб?
может он zip архивы не понимает, насколько я понял из справки по ключам комстроки он хавает образы .BIN

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 24 Декабря 2014 в 23:38
kop9000Дата: Ср, 24 Декабря 2014, 23:52 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Цитата DEMBEL ()
тогда при чем тут нб?
может он zip архивы не понимает, насколько я понял из справки по ключам комстроки он хавает образы .BIN


он ещё a26 принимает. но всёравно игра не запускается. как в NB сделать чтобы запускалось?
 
Сообщение
Цитата DEMBEL ()
тогда при чем тут нб?
может он zip архивы не понимает, насколько я понял из справки по ключам комстроки он хавает образы .BIN


он ещё a26 принимает. но всёравно игра не запускается. как в NB сделать чтобы запускалось?

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Декабря 2014 в 23:52
DEMBELДата: Чт, 25 Декабря 2014, 00:17 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
ну это надо скачать этот эмулятор, игру и попробовать самому позапускать, хз что там не запускает...
попробуй еще рабочую папку задать, путь где эмуль лежит или игра
setvar "[CurrentDir]" "C:\Users\TBOIR\Desktop\Emuls\stable\Good2600\stella-2.4\stella.exe"
попробуй записать комстроку запуска в cmd файл и потестить работает ли этот файл, если да, то запускать этот cmd файл




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену это надо скачать этот эмулятор, игру и попробовать самому позапускать, хз что там не запускает...
попробуй еще рабочую папку задать, путь где эмуль лежит или игра
setvar "[CurrentDir]" "C:\Users\TBOIR\Desktop\Emuls\stable\Good2600\stella-2.4\stella.exe"
попробуй записать комстроку запуска в cmd файл и потестить работает ли этот файл, если да, то запускать этот cmd файл

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 25 Декабря 2014 в 00:17
kop9000Дата: Чт, 25 Декабря 2014, 00:24 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
ну это надо скачать этот эмулятор, игру и попробовать самому позапускать, хз что там не запускает...
попробуй еще рабочую папку задать, путь где эмуль лежит или игра
setvar "[CurrentDir]" "C:\Users\TBOIR\Desktop\Emuls\stable\Good2600\stella-2.4\stella.exe"
попробуй записать комстроку запуска в cmd файл и потестить работает ли этот файл, если да, то запускать этот cmd файл

я незнаю какие коды писать надо
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
ну это надо скачать этот эмулятор, игру и попробовать самому позапускать, хз что там не запускает...
попробуй еще рабочую папку задать, путь где эмуль лежит или игра
setvar "[CurrentDir]" "C:\Users\TBOIR\Desktop\Emuls\stable\Good2600\stella-2.4\stella.exe"
попробуй записать комстроку запуска в cmd файл и потестить работает ли этот файл, если да, то запускать этот cmd файл

я незнаю какие коды писать надо

Автор - kop9000
Дата добавления - 25 Декабря 2014 в 00:24
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » проблемма с перемещением фалами в программму
Страница 1 из 11
Поиск: