Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Принципиально да, но не думаю что получится здесь - во-первых, MenuEx блокирует поток приложения, и не даст выполниться дальнейшим командам (плагина конечно) по нахождению и деактивации пункта этого меню. Во-вторых, даже если извратиться с первым пунктом, MenuEx это вовсе не типичное меню, а листбокс. Стандартный виндовозный контрол листбокс не имеет такой возможности. Как задавать вопросы
Оказывается сложно строить фейс приложениям утилитного типа... Несколько функций имеется, вот и думал спрятать это всё в MenuEX Хотя сейчас смотрел примеры приложений - обычно используют иконки в длину (над листбоксом). Ладно буду думать как иначе реализовать...
Стандартный виндовозный контрол листбокс не имеет такой возможности.
Насчет стандартного виндовского листбокса не знаю, но в делфийском запросто. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
свойства окна типичные для листбокса, да и имя класса TMenuListbox вот и похоже что это самописное меню на основе листбокса да и визуально видно что это не стандартное меню вовсе
ЦитатаPeter ()
делфийском запросто
хотя если делфийский то вероятно там все получше сделано. Но как и где послать команду на блокирование? до menuex окна еще не существует, а после - уже не существует. мониторить появление окна как-то глупо и затратно... Как задавать вопросы
В Delphi нет такого класса, а, насколько мне известно, разрабы NB все собственные классы для самой NB начинали с TNeo..... Впрочем, может ты и прав, я как-то не особо интересовался как именно сконструированы необушные объекты.
ЦитатаDEMBEL ()
Но как и где послать команду на блокирование?
Никак. В делфийском листбоксе все это реализовано собственными средствами, и WinAPI тут не помощник. Нужно понимать такую вещь (касаемо Delphi, по крайней мере) - если в реализации собственных свойств и методов класса (объекта) присутствуют НАПРЯМУЮ функции (сообщения) WinAPI, то ещё можно (теоретически) что-то изменить, если же нет, то все попытки будут тщетными. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться