Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Какой такой "дизайн"? Перенести проект из NB в Delphi нельзя. Что именно требуется? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
- можно запустить проект NeoBook'a из проекта делфи. При некоторых познаниях делфи можно скомпилировать в res файл проект neoBook'a и "вытаскивать" его как ресурс. А дизайн - смысл тащить дизайн(хотя это невозможно) когда дизайн neobook'a строится на дизайне делфи.
- можно запустить проект NeoBook'a из проекта делфи. При некоторых познаниях делфи можно скомпилировать в res файл проект neoBook'a и "вытаскивать" его как ресурс.
Запускаем NeoBook, открываем ее справочный файл, и читаем самый последний раздел. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
- можно запустить проект NeoBook'a из проекта делфи. При некоторых познаниях делфи можно скомпилировать в res файл проект neoBook'a и "вытаскивать" его как ресурс.
И что дальше? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
brcc32 компилируем в res (DATA) - в проекте делфи вытаскиваем и запускаем.
И? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
И самое главное - ЧТО с этим "дизайном" дальше делать? Просто запустить "рядом" (или поверх) необушный экзешник? Смысл?
В том-то и дело, что для встраивания необушного проекта и нужен этот самый необушный ActiveX, а без него толку от всей этой затеи, как от ....
Но, мне сдается, что автор темы имел ввиду нечто другое. Надо бы заслушать "начальника транспортного цеха".
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Можно любоваться дизайном, можно потыкать кнопочки (если есть).
Для этого не нужен проект Delphi. Запустить можно и просто щелчком мышки.
И все же...
ЦитатаPeter ()
Но, мне сдается, что автор темы имел ввиду нечто другое. Надо бы заслушать "начальника транспортного цеха".
Чего тут впустую упражняться в эпистолярном жанре? Может автор темы уже и забыл про свой вопрос...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
какой вопрос- такой ответ.(на сегодня телепатические способности кончились) -хотя подозреваю что автор хочет дизайн кнопок,формы, и прочих объектов перенести в проект делфи.,(невозможно) ну или проект необука переписать как проект делфи(полная ересь).
подозреваю "начальник транспортного цеха " скрылся в межъящичном пространстве. Вот интересно молодое поколение вообще знает откуда эти фразы.?
Добавлено (02 Октября 2017, 02:13) --------------------------------------------- Мы вдвоём друг другу пишем и написали больше чем автор поста
Вот интересно молодое поколение вообще знает откуда эти фразы.?
Нет! Впрочем, они и не обязаны это знать.
Забавно то, что у меня на работе секретарша уже 43-х лет от роду, но буквально пару дней назад произнес я неизвестное ей слово - "архиреи" (точнее даже всю фразу "Архиреи еще не зацвели?" - из "Собаки Баскервилей"), так она тут же - в компьютер искать что это такое. Вот так! "Мозг в кармане" не только у подрастающего поколения, но и уже у людей постарше. А она (секретарша) уверяет меня что молодежь нынче намного умнее "нашей" (просто дочка у нее аккурат "из прогрессивных"). И ведь вроде не дура, но такую ересь нести....
ЦитатаAS3856 ()
Мы вдвоём друг другу пишем и написали больше чем автор поста
Вот я и предлагаю подождать.
Дело в том что я сделал фековую прогу origin (скрин ниже). Но функций neobook мне не хватает. Но дело в том что в RAD Studio XE4 (или русским языком Delphi ) я не могу сделать такой дизайн проги как в neobook
Toonnix, по-моему Вы ошиблись форумом. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...