Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
возможно ли узнать id объекта в другом приложении, например кликнул мышкой на объект ввода текста в браузере(примерно) и узнать его id , чтоб программно отправить ему текст... как-то так?
узнать просто узнать, или узнавать динамически, если он меняется? В браузере это узнается и это можно использовать, т.к. верстка не меняется, или меняется вручную нечасто. А id обьектов в системных приложениях - они постоянно разные будут, надо придумывать процедуру поиска обьекта и выяснения его id (хендла). Как задавать вопросы
Это возможно, но вот плагина чтобы найти хэндл не просто окна программы, а именно нужного контрола в этом окне я чтото не припоминаю. Есть у меня чтото подобное в работе, или Peter просить чтобы добавил в zmFunctions. Как задавать вопросы
с браузером переборщил,. есть стороняя программа в которую надо из 100 строчек (.txt) файла по одной строчке копировать и вставлять в (TextEntry).
ЦитатаDEMBEL ()
или Peter
Гм... Теоретически это совсем несложно, но при одном условии - понять в какой именно "TexEntry" добавлять текст, если их (этих самых "TextEntry") в окне приложения несколько? Но, это все теоретически, а практически:..
ЦитатаDEMBEL ()
чтобы добавил в zmFunctions.
Сейчас мне туды вообще ничего не добавить, т.к. исходник в таком раз... состоянии, что лучше его и не открывать.
ЦитатаDEMBEL ()
Есть у меня чтото подобное в работе
DEMBEL, только на тебя и вся надежда!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
"TexEntry" добавлять текст, если их (этих самых "TextEntry") в окне приложения несколько?
Вываливать юзеру массив окон с заданными классами или тайтлами по порядку в программе, возможно с координатами, а юзер уже пусть решает какой нужный. Как задавать вопросы