Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Усилитель звука для воспроизводимого в системе аудио (Возможно ли создать усилитель аудио, подаваемого на колонки?)
Усилитель звука для воспроизводимого в системе аудио
AS3856Дата: Пн, 29 Октября 2018, 08:57 | Сообщение # 31
Эксперт форума
Цитата Peter ()
Цитата AS3856 ()
Конкретно - по командам - желательно со скрином - что не так - тогда можно обсуждать и рассматривать.

А как же тогда:
Цитата AS3856 ()
Кому надо - тот перетряхнёт все плагины на эту тему., видимо не особо нужно


Не надо путать команды и описание плагина - разные вещи..

Добавлено (29 Октября 2018, 09:28)
---------------------------------------------

Цитата Peter ()
AS3856, мы, с мищемом, не придираемся и не умничаем, а просто, как пользователи(!) со стажем пытаемся подсказать как сделать плагин удобным и надежным, потому-что только тогда он (плагин) будет претендовать на востребованность., а полурабочей халтуры и так полным полно, но никто ею и не пользуется.
НИЧЕГО НЕ ДАЕТСЯ ПРОСТО ТАК!
ХОРОШИЙ ПРОДУКТ ТРЕБУЕТ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ!

Пока никаких конкретных подсказок не вижу. Разные плагины- разные свойства - где то надо так- где-то по другому. под одну гребёнку ненадо чесать.А в одну команду забивать свойства считаю неразумным! ( в процессе работы требуется(может потребоваться) изменить какое то свойство, со множеством свойств сложнее сразу определиться - да - приходится увеличивать количество команд- но получаем простоту команды . Два-три параметра вполне хватает -я помню как с трудом (на заре своего начала программирования) разбирался в чужих плагинах с несколькими параметрами - тихий ужас . Поэтому пишу так чтоб максимально было понятно что эта команда делает. А засунуть все параметры в одну команду непроблема и "таблицу и 30 строк". )
Цитата Вадим ()
А, понял, прикольно! Наверное где интернета нет или он слабый (или дорогой) такая возможность сделать местную телефонную связь могла бы пригодиться! А в городах "ватсапы" уже у всех на мобильных

Вадим - я незнаю про другие города - у меня городок маленький - 350 тыщ. Инет скоростной - 15 мбит а вот ватсапом никто не пользуется из моих знакомых, а уж в учебном заведении и подавно - там у учителей есть такие телефоны которые только звонить и всё ( внутренний почтовый сервер сделал чтоб документы в бумажном виде не таскать).
Ну вопрос исчерпан - нет -так -нет. (у меня тоже сомнения были надо ли)
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Цитата AS3856 ()
Конкретно - по командам - желательно со скрином - что не так - тогда можно обсуждать и рассматривать.

А как же тогда:
Цитата AS3856 ()
Кому надо - тот перетряхнёт все плагины на эту тему., видимо не особо нужно


Не надо путать команды и описание плагина - разные вещи..

Добавлено (29 Октября 2018, 09:28)
---------------------------------------------

Цитата Peter ()
AS3856, мы, с мищемом, не придираемся и не умничаем, а просто, как пользователи(!) со стажем пытаемся подсказать как сделать плагин удобным и надежным, потому-что только тогда он (плагин) будет претендовать на востребованность., а полурабочей халтуры и так полным полно, но никто ею и не пользуется.
НИЧЕГО НЕ ДАЕТСЯ ПРОСТО ТАК!
ХОРОШИЙ ПРОДУКТ ТРЕБУЕТ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ!

Пока никаких конкретных подсказок не вижу. Разные плагины- разные свойства - где то надо так- где-то по другому. под одну гребёнку ненадо чесать.А в одну команду забивать свойства считаю неразумным! ( в процессе работы требуется(может потребоваться) изменить какое то свойство, со множеством свойств сложнее сразу определиться - да - приходится увеличивать количество команд- но получаем простоту команды . Два-три параметра вполне хватает -я помню как с трудом (на заре своего начала программирования) разбирался в чужих плагинах с несколькими параметрами - тихий ужас . Поэтому пишу так чтоб максимально было понятно что эта команда делает. А засунуть все параметры в одну команду непроблема и "таблицу и 30 строк". )
Цитата Вадим ()
А, понял, прикольно! Наверное где интернета нет или он слабый (или дорогой) такая возможность сделать местную телефонную связь могла бы пригодиться! А в городах "ватсапы" уже у всех на мобильных

Вадим - я незнаю про другие города - у меня городок маленький - 350 тыщ. Инет скоростной - 15 мбит а вот ватсапом никто не пользуется из моих знакомых, а уж в учебном заведении и подавно - там у учителей есть такие телефоны которые только звонить и всё ( внутренний почтовый сервер сделал чтоб документы в бумажном виде не таскать).
Ну вопрос исчерпан - нет -так -нет. (у меня тоже сомнения были надо ли)

Автор - AS3856
Дата добавления - 29 Октября 2018 в 08:57
PeterДата: Пн, 29 Октября 2018, 17:53 | Сообщение # 32
Админ NeoBook
Цитата AS3856 ()
Не надо путать команды и описание плагина - разные вещи.

%)
Речь шла о том, что "кому надо" тот и найдет и поймет и разберется.
Заметь - твой же принцип.
:)
Но, видимо просто не надо....
Цитата AS3856 ()
Разные плагины- разные свойства -

Верно, в зависимости от назначения команды, могут быть "варианты".
Но... см. выше....
Могу лишь только сказать, что, например, все вот это:

за исключением asPictureDelete, можно было уместить в одной команде, по принципу, который уже НЕОДНОКРАТНО был озвучен (и даже с примерами)....

Но, дело твое.
Не надо, так не надо.
Прикрепления: 2729908.png(9.1 Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата AS3856 ()
Не надо путать команды и описание плагина - разные вещи.

%)
Речь шла о том, что "кому надо" тот и найдет и поймет и разберется.
Заметь - твой же принцип.
:)
Но, видимо просто не надо....
Цитата AS3856 ()
Разные плагины- разные свойства -

Верно, в зависимости от назначения команды, могут быть "варианты".
Но... см. выше....
Могу лишь только сказать, что, например, все вот это:

за исключением asPictureDelete, можно было уместить в одной команде, по принципу, который уже НЕОДНОКРАТНО был озвучен (и даже с примерами)....

Но, дело твое.
Не надо, так не надо.

Автор - Peter
Дата добавления - 29 Октября 2018 в 17:53
AS3856Дата: Пн, 29 Октября 2018, 19:02 | Сообщение # 33
Эксперт форума
Пётр - это смешно. Из за количества команд придираться. Да- написал команду - можно конечно было бы и совместить.. Но это не повод огульно говорить о никчёмности плагинов.. И чем мешает эта команда - только тем что место занимает ? - так её на плечах не таскаешь - и всегда видно о чём она и зачем...
 
СообщениеПётр - это смешно. Из за количества команд придираться. Да- написал команду - можно конечно было бы и совместить.. Но это не повод огульно говорить о никчёмности плагинов.. И чем мешает эта команда - только тем что место занимает ? - так её на плечах не таскаешь - и всегда видно о чём она и зачем...

Автор - AS3856
Дата добавления - 29 Октября 2018 в 19:02
AS3856Дата: Пн, 29 Октября 2018, 19:06 | Сообщение # 34
Эксперт форума
А вот пример из плагина базы данных
также можно было бы совместить - и что ?
Прикрепления: 5488783.png(20.8 Kb)
 
СообщениеА вот пример из плагина базы данных
также можно было бы совместить - и что ?

Автор - AS3856
Дата добавления - 29 Октября 2018 в 19:06
mishemДата: Пн, 29 Октября 2018, 19:08 | Сообщение # 35
Эксперт форума
Цитата Peter ()
за исключением asPictureDelete

Нет, еще asPictureCreate должно быть отдельно, что бы при изменении какого нибудь параметра не пересоздавать объект, а просто изменять свойства уже в готовом. То же самое посмотрел и в других плагинах можно было бы сделать. Но, как говорится, на вкус и цвет...

Добавлено (29 Октября 2018, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата AS3856 ()
Из за количества команд придираться.

Никто не предирается, тебе говорят что так было бы удобней.

Цитата AS3856 ()
Но это не повод огульно говорить о никчёмности плагинов..

Где и когда это было сказано?

Цитата AS3856 ()
также можно было бы совместить - и что ?

Зачем эту то совмещать? %)

Ты правда не понимаешь о чем говорим?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Peter ()
за исключением asPictureDelete

Нет, еще asPictureCreate должно быть отдельно, что бы при изменении какого нибудь параметра не пересоздавать объект, а просто изменять свойства уже в готовом. То же самое посмотрел и в других плагинах можно было бы сделать. Но, как говорится, на вкус и цвет...

Добавлено (29 Октября 2018, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата AS3856 ()
Из за количества команд придираться.

Никто не предирается, тебе говорят что так было бы удобней.

Цитата AS3856 ()
Но это не повод огульно говорить о никчёмности плагинов..

Где и когда это было сказано?

Цитата AS3856 ()
также можно было бы совместить - и что ?

Зачем эту то совмещать? %)

Ты правда не понимаешь о чем говорим?

Автор - mishem
Дата добавления - 29 Октября 2018 в 19:08
mishemДата: Пн, 29 Октября 2018, 19:21 | Сообщение # 36
Эксперт форума
Мы тебе говорим об этой команде.



Посмотри ее. Создай базу и попробуй ею поизменять параметры сетки. Хоть один параметр, хоть все сразу. Одной командой. Я когда устанавливаю параметры, открываю файл справки и по справке иду от параметра к параметру.
Прикрепления: 2867848.png(15.4 Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеМы тебе говорим об этой команде.



Посмотри ее. Создай базу и попробуй ею поизменять параметры сетки. Хоть один параметр, хоть все сразу. Одной командой. Я когда устанавливаю параметры, открываю файл справки и по справке иду от параметра к параметру.

Автор - mishem
Дата добавления - 29 Октября 2018 в 19:21
PeterДата: Пн, 29 Октября 2018, 19:52 | Сообщение # 37
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
Нет, еще asPictureCreate должно быть отдельно

Так я про это и говорил, что ВСЕ можно сделать одной командой asPictureCreate, а asPictureDelete выкидывается по той простой причине, что она не имеет к созданию и начальному конфигурированию свойств объекта никакого отношения, а наоборот.
:)

Но, спорить и в чем-то убеждать тут просто бессмысленно.
mishem, если у тебя есть еще силы, продолжай, а я - пас.
Надоело!.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Нет, еще asPictureCreate должно быть отдельно

Так я про это и говорил, что ВСЕ можно сделать одной командой asPictureCreate, а asPictureDelete выкидывается по той простой причине, что она не имеет к созданию и начальному конфигурированию свойств объекта никакого отношения, а наоборот.
:)

Но, спорить и в чем-то убеждать тут просто бессмысленно.
mishem, если у тебя есть еще силы, продолжай, а я - пас.
Надоело!.

Автор - Peter
Дата добавления - 29 Октября 2018 в 19:52
AS3856Дата: Пн, 29 Октября 2018, 19:56 | Сообщение # 38
Эксперт форума
Цитата Peter ()
mishem, если у тебя есть еще силы, продолжай, а я - пас.
Надоело!.


lol

Добавлено (29 Октября 2018, 19:58)
---------------------------------------------
Да понял я Вас прекрасно - все претензии к количеству команд
Как только количество будет сведено к минимальному - так будет всё отлично и замечательно - а до этого всё плохо
Неудобно смотреть что каждая команда делает.

Добавлено (29 Октября 2018, 20:00)
---------------------------------------------
Ещё что то есть кроме количества команд?

 
Сообщение
Цитата Peter ()
mishem, если у тебя есть еще силы, продолжай, а я - пас.
Надоело!.


lol

Добавлено (29 Октября 2018, 19:58)
---------------------------------------------
Да понял я Вас прекрасно - все претензии к количеству команд
Как только количество будет сведено к минимальному - так будет всё отлично и замечательно - а до этого всё плохо
Неудобно смотреть что каждая команда делает.

Добавлено (29 Октября 2018, 20:00)
---------------------------------------------
Ещё что то есть кроме количества команд?


Автор - AS3856
Дата добавления - 29 Октября 2018 в 19:56
ВадимДата: Чт, 01 Ноября 2018, 21:22 | Сообщение # 39
Генератор идей
По мне, так лишь бы плагин корректно работал. :)
Если надо будет, то разберусь и в тысяче команд, лишь бы они описаны были.
Да, конечно, удобнее было бы в одной команде многие параметры собрать, но ведь не критично же.

Вас, плагиностроителей, по пальцам одной руки пересчитать можно. Вас надо любить, холить и лелеять :D

Я, лично, рад любому новому плагину как ребёнок :D , хотя даже потестить времени нет. Прошу понять и простить :) . И, низкий поклон вам за плагины! Готовые, и, надеюсь, будущие! И за локализации, русификации, советы. Ведь это столько, ё-моё, сил и времени.........!


С уважением, Вадим
Пройдите свободный онлайн курс по NeoBook (VisualNeoWin)
 
СообщениеПо мне, так лишь бы плагин корректно работал. :)
Если надо будет, то разберусь и в тысяче команд, лишь бы они описаны были.
Да, конечно, удобнее было бы в одной команде многие параметры собрать, но ведь не критично же.

Вас, плагиностроителей, по пальцам одной руки пересчитать можно. Вас надо любить, холить и лелеять :D

Я, лично, рад любому новому плагину как ребёнок :D , хотя даже потестить времени нет. Прошу понять и простить :) . И, низкий поклон вам за плагины! Готовые, и, надеюсь, будущие! И за локализации, русификации, советы. Ведь это столько, ё-моё, сил и времени.........!

Автор - Вадим
Дата добавления - 01 Ноября 2018 в 21:22
PeterДата: Пт, 02 Ноября 2018, 00:38 | Сообщение # 40
Админ NeoBook
Цитата Вадим ()
По мне, так лишь бы плагин корректно работал.

Вот в том-то и дело, что мы привыкли подходить к вопросу по принципу лишь бы работало (и жедательно правильно работало, т.е. корректно).
:)
Ездить ведь тоже можно либо - на жигулях, либо - на японских тазиках, либо - на мерседесах или вольво.
Во всех трех случаях ты перемещаешься из точки "А" в точку "Б", но ведь удовольствие от езды получается совершенно разное, и вылезаешь ты в точке "Б"из средств передвижения или из Автомобиля в совершенном разном состоянии и настроении, неправда ли?
;)
Вот так же и с плагинами (да и вообще с программами).
Я поднял вопрос о "количестве команд", не с точки зрения количества команд, а с точки зрения удобства (как минимум).
Представь, что если бы в NB первоначальные свойства объектов задавались бы не в одном единственном окне, а были бы разбиты по отдельным командам, и при этом все делалось бы "вслепую".
Быстро бы ты освоил программу?
Да ты бы забросил ее в первый же вечер!
Потому-что НЕУДОБНО!

А если говорить про плагины...
Посмотри, к примеру, на скриншот окошка редактора команды плагина в последнем сообщении мишема.
Помимо того, что ВСЕ свойства объекта конфигурируются одной единственной командой, в окошке еще видно состояние (текущие значения) этих свойств, и можно быстро и легко ориентироваться.
А если бы каждое свойство задавать отдельной командой.
Свойств-то не парочка.
:D
Цитата Вадим ()
Если надо будет, то разберусь и в тысяче команд, лишь бы они описаны были.

Конечно, если очень припрет, то разберешься (с матюгами, но разберешься) , это потому-что у тебя есть опыт.
А вот начинающий (или кому не очень надо) разбираться не станет, и таких пользователей - большинство.

Если ты хочешь, чтобы твоя программа пользовалась популярностью, то она должны быть не только функциональной (причем без багов и глюков), но и еще удобной и понятной.
Вот о чем, в первую очередь, шла речь, а не о просто формальном количестве команд.

Цитата Вадим ()
Я, лично, рад любому новому плагину как ребёнок

Я это давно заметил.
:)
Но, все же, Вадим, не следует радоваться всему без разбору!

Ну, а плагины, по мере сил, будем пытаться делать....
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата Вадим ()
По мне, так лишь бы плагин корректно работал.

Вот в том-то и дело, что мы привыкли подходить к вопросу по принципу лишь бы работало (и жедательно правильно работало, т.е. корректно).
:)
Ездить ведь тоже можно либо - на жигулях, либо - на японских тазиках, либо - на мерседесах или вольво.
Во всех трех случаях ты перемещаешься из точки "А" в точку "Б", но ведь удовольствие от езды получается совершенно разное, и вылезаешь ты в точке "Б"из средств передвижения или из Автомобиля в совершенном разном состоянии и настроении, неправда ли?
;)
Вот так же и с плагинами (да и вообще с программами).
Я поднял вопрос о "количестве команд", не с точки зрения количества команд, а с точки зрения удобства (как минимум).
Представь, что если бы в NB первоначальные свойства объектов задавались бы не в одном единственном окне, а были бы разбиты по отдельным командам, и при этом все делалось бы "вслепую".
Быстро бы ты освоил программу?
Да ты бы забросил ее в первый же вечер!
Потому-что НЕУДОБНО!

А если говорить про плагины...
Посмотри, к примеру, на скриншот окошка редактора команды плагина в последнем сообщении мишема.
Помимо того, что ВСЕ свойства объекта конфигурируются одной единственной командой, в окошке еще видно состояние (текущие значения) этих свойств, и можно быстро и легко ориентироваться.
А если бы каждое свойство задавать отдельной командой.
Свойств-то не парочка.
:D
Цитата Вадим ()
Если надо будет, то разберусь и в тысяче команд, лишь бы они описаны были.

Конечно, если очень припрет, то разберешься (с матюгами, но разберешься) , это потому-что у тебя есть опыт.
А вот начинающий (или кому не очень надо) разбираться не станет, и таких пользователей - большинство.

Если ты хочешь, чтобы твоя программа пользовалась популярностью, то она должны быть не только функциональной (причем без багов и глюков), но и еще удобной и понятной.
Вот о чем, в первую очередь, шла речь, а не о просто формальном количестве команд.

Цитата Вадим ()
Я, лично, рад любому новому плагину как ребёнок

Я это давно заметил.
:)
Но, все же, Вадим, не следует радоваться всему без разбору!

Ну, а плагины, по мере сил, будем пытаться делать....
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 02 Ноября 2018 в 00:38
eyegodДата: Сб, 03 Ноября 2018, 03:06 | Сообщение # 41
Прохожий
Hola, encontre un plugin y quizas pueda servir.

Contraseña: EyeGod
Прикрепления: ChromeAudioDemo.rar(310.4 Kb)
 
СообщениеHola, encontre un plugin y quizas pueda servir.

Contraseña: EyeGod

Автор - eyegod
Дата добавления - 03 Ноября 2018 в 03:06
ВадимДата: Пн, 05 Ноября 2018, 21:11 | Сообщение # 42
Генератор идей
Цитата Peter ()
Если ты хочешь, чтобы твоя программа пользовалась популярностью, то она должны быть не только функциональной (причем без багов и глюков), но и еще удобной и понятной.

Ну, с этим я полностью согласен! Это, пожалуй, ко всему относится. Не только к программам.

eyegod, спасибо!! :) Попробую этот плагин. Не знал о таком!

Добавлено (05 Ноября 2018, 21:28)
---------------------------------------------
eyegod, плагин ChromeAudio позволяет управлять громкостью, но он не позволяет усилить сигнал.

Мне нужно повысить громкость звука тогда, когда в Windows он и так на самом громком уровне.

Это нужно для повышения громкости очень тихих онлайн трансляций. То есть, нужен своего рода программный усилитель звука.


С уважением, Вадим
Пройдите свободный онлайн курс по NeoBook (VisualNeoWin)
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Если ты хочешь, чтобы твоя программа пользовалась популярностью, то она должны быть не только функциональной (причем без багов и глюков), но и еще удобной и понятной.

Ну, с этим я полностью согласен! Это, пожалуй, ко всему относится. Не только к программам.

eyegod, спасибо!! :) Попробую этот плагин. Не знал о таком!

Добавлено (05 Ноября 2018, 21:28)
---------------------------------------------
eyegod, плагин ChromeAudio позволяет управлять громкостью, но он не позволяет усилить сигнал.

Мне нужно повысить громкость звука тогда, когда в Windows он и так на самом громком уровне.

Это нужно для повышения громкости очень тихих онлайн трансляций. То есть, нужен своего рода программный усилитель звука.


Автор - Вадим
Дата добавления - 05 Ноября 2018 в 21:11
PeterДата: Вт, 06 Ноября 2018, 02:13 | Сообщение # 43
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 06 Ноября 2018 в 02:13
ВадимДата: Вт, 06 Ноября 2018, 17:46 | Сообщение # 44
Генератор идей
Цитата Peter ()
Это не решение проблемы, т.к. в таком "прямолинейном" варианте вместе с полезным сигналом (голос лектора) будет усилен и окружающий шум (а он в аудитории всегда есть)
Фиг с ним, с шумом, услышать бы лектора хоть. Конечно, если этот шум будет оглушающим, то будет невозможно слушать, но я не знаю с чем имею дело (каким будет звук).

Цитата Peter ()
если не поможет та программка, на которую я указал, что вообще ничего уже не поможет.

Та программа платная. Если позарез потребуется, я куплю. Спасибо, я принял к сведению и буду помнить где искать ссылку! Ситуация не частая, так бы купил уже по твоей наводке. Просто подумал, что такая функция может быть полезна не только мне, даже в неидеальном (т.е. без встроенного шумодава) исполнении.

Цитата Peter ()
Если же изначально звук записан (передается) нормально, а онлайн трансляция его "гасит", то это уже хреновая онлайн трансляция
Да, я столкнулся, судя по всему, именно с таким вариантом. Не было возможности оказаться на лекции, но была возможность посмотреть с компьютера трансляцию, которая шла с очень тихим звуком, с настолько тихим, что почти не разобрать (половину терял и бросил слушать). Можно было заморочиться с записью, а потом в звуковом редакторе поднять звук, но сначала не догадался, а потом уже и поздно было... Поэтому и пришла в голову мысль об утилите, которая сможет просто усилить сигнал, когда встроенные средства громкости уже не способны его поднять.


С уважением, Вадим
Пройдите свободный онлайн курс по NeoBook (VisualNeoWin)
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Это не решение проблемы, т.к. в таком "прямолинейном" варианте вместе с полезным сигналом (голос лектора) будет усилен и окружающий шум (а он в аудитории всегда есть)
Фиг с ним, с шумом, услышать бы лектора хоть. Конечно, если этот шум будет оглушающим, то будет невозможно слушать, но я не знаю с чем имею дело (каким будет звук).

Цитата Peter ()
если не поможет та программка, на которую я указал, что вообще ничего уже не поможет.

Та программа платная. Если позарез потребуется, я куплю. Спасибо, я принял к сведению и буду помнить где искать ссылку! Ситуация не частая, так бы купил уже по твоей наводке. Просто подумал, что такая функция может быть полезна не только мне, даже в неидеальном (т.е. без встроенного шумодава) исполнении.

Цитата Peter ()
Если же изначально звук записан (передается) нормально, а онлайн трансляция его "гасит", то это уже хреновая онлайн трансляция
Да, я столкнулся, судя по всему, именно с таким вариантом. Не было возможности оказаться на лекции, но была возможность посмотреть с компьютера трансляцию, которая шла с очень тихим звуком, с настолько тихим, что почти не разобрать (половину терял и бросил слушать). Можно было заморочиться с записью, а потом в звуковом редакторе поднять звук, но сначала не догадался, а потом уже и поздно было... Поэтому и пришла в голову мысль об утилите, которая сможет просто усилить сигнал, когда встроенные средства громкости уже не способны его поднять.

Автор - Вадим
Дата добавления - 06 Ноября 2018 в 17:46
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Усилитель звука для воспроизводимого в системе аудио (Возможно ли создать усилитель аудио, подаваемого на колонки?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: