Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Усилитель звука для воспроизводимого в системе аудио (Возможно ли создать усилитель аудио, подаваемого на колонки?)
Усилитель звука для воспроизводимого в системе аудио
AS3856Дата: Пн, 29 Октября 2018, 08:57 | Сообщение # 31
Эксперт форума
Цитата Peter ()
Цитата AS3856 ()
Конкретно - по командам - желательно со скрином - что не так - тогда можно обсуждать и рассматривать.

А как же тогда:
Цитата AS3856 ()
Кому надо - тот перетряхнёт все плагины на эту тему., видимо не особо нужно


Не надо путать команды и описание плагина - разные вещи..

Добавлено (29 Октября 2018, 09:28)
---------------------------------------------

Цитата Peter ()
AS3856, мы, с мищемом, не придираемся и не умничаем, а просто, как пользователи(!) со стажем пытаемся подсказать как сделать плагин удобным и надежным, потому-что только тогда он (плагин) будет претендовать на востребованность., а полурабочей халтуры и так полным полно, но никто ею и не пользуется.
НИЧЕГО НЕ ДАЕТСЯ ПРОСТО ТАК!
ХОРОШИЙ ПРОДУКТ ТРЕБУЕТ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ!

Пока никаких конкретных подсказок не вижу. Разные плагины- разные свойства - где то надо так- где-то по другому. под одну гребёнку ненадо чесать.А в одну команду забивать свойства считаю неразумным! ( в процессе работы требуется(может потребоваться) изменить какое то свойство, со множеством свойств сложнее сразу определиться - да - приходится увеличивать количество команд- но получаем простоту команды . Два-три параметра вполне хватает -я помню как с трудом (на заре своего начала программирования) разбирался в чужих плагинах с несколькими параметрами - тихий ужас . Поэтому пишу так чтоб максимально было понятно что эта команда делает. А засунуть все параметры в одну команду непроблема и "таблицу и 30 строк". )
Цитата Вадим ()
А, понял, прикольно! Наверное где интернета нет или он слабый (или дорогой) такая возможность сделать местную телефонную связь могла бы пригодиться! А в городах "ватсапы" уже у всех на мобильных

Вадим - я незнаю про другие города - у меня городок маленький - 350 тыщ. Инет скоростной - 15 мбит а вот ватсапом никто не пользуется из моих знакомых, а уж в учебном заведении и подавно - там у учителей есть такие телефоны которые только звонить и всё ( внутренний почтовый сервер сделал чтоб документы в бумажном виде не таскать).
Ну вопрос исчерпан - нет -так -нет. (у меня тоже сомнения были надо ли)
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Цитата AS3856 ()
Конкретно - по командам - желательно со скрином - что не так - тогда можно обсуждать и рассматривать.

А как же тогда:
Цитата AS3856 ()
Кому надо - тот перетряхнёт все плагины на эту тему., видимо не особо нужно


Не надо путать команды и описание плагина - разные вещи..

Добавлено (29 Октября 2018, 09:28)
---------------------------------------------

Цитата Peter ()
AS3856, мы, с мищемом, не придираемся и не умничаем, а просто, как пользователи(!) со стажем пытаемся подсказать как сделать плагин удобным и надежным, потому-что только тогда он (плагин) будет претендовать на востребованность., а полурабочей халтуры и так полным полно, но никто ею и не пользуется.
НИЧЕГО НЕ ДАЕТСЯ ПРОСТО ТАК!
ХОРОШИЙ ПРОДУКТ ТРЕБУЕТ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ!

Пока никаких конкретных подсказок не вижу. Разные плагины- разные свойства - где то надо так- где-то по другому. под одну гребёнку ненадо чесать.А в одну команду забивать свойства считаю неразумным! ( в процессе работы требуется(может потребоваться) изменить какое то свойство, со множеством свойств сложнее сразу определиться - да - приходится увеличивать количество команд- но получаем простоту команды . Два-три параметра вполне хватает -я помню как с трудом (на заре своего начала программирования) разбирался в чужих плагинах с несколькими параметрами - тихий ужас . Поэтому пишу так чтоб максимально было понятно что эта команда делает. А засунуть все параметры в одну команду непроблема и "таблицу и 30 строк". )
Цитата Вадим ()
А, понял, прикольно! Наверное где интернета нет или он слабый (или дорогой) такая возможность сделать местную телефонную связь могла бы пригодиться! А в городах "ватсапы" уже у всех на мобильных

Вадим - я незнаю про другие города - у меня городок маленький - 350 тыщ. Инет скоростной - 15 мбит а вот ватсапом никто не пользуется из моих знакомых, а уж в учебном заведении и подавно - там у учителей есть такие телефоны которые только звонить и всё ( внутренний почтовый сервер сделал чтоб документы в бумажном виде не таскать).
Ну вопрос исчерпан - нет -так -нет. (у меня тоже сомнения были надо ли)

Автор - AS3856
Дата добавления - 29 Октября 2018 в 08:57
PeterДата: Пн, 29 Октября 2018, 17:53 | Сообщение # 32
Админ NeoBook
Цитата AS3856 ()
Не надо путать команды и описание плагина - разные вещи.

%)
Речь шла о том, что "кому надо" тот и найдет и поймет и разберется.
Заметь - твой же принцип.
:)
Но, видимо просто не надо....
Цитата AS3856 ()
Разные плагины- разные свойства -

Верно, в зависимости от назначения команды, могут быть "варианты".
Но... см. выше....
Могу лишь только сказать, что, например, все вот это:

за исключением asPictureDelete, можно было уместить в одной команде, по принципу, который уже НЕОДНОКРАТНО был озвучен (и даже с примерами)....

Но, дело твое.
Не надо, так не надо.
Прикрепления: 2729908.png(9.1 Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата AS3856 ()
Не надо путать команды и описание плагина - разные вещи.

%)
Речь шла о том, что "кому надо" тот и найдет и поймет и разберется.
Заметь - твой же принцип.
:)
Но, видимо просто не надо....
Цитата AS3856 ()
Разные плагины- разные свойства -

Верно, в зависимости от назначения команды, могут быть "варианты".
Но... см. выше....
Могу лишь только сказать, что, например, все вот это:

за исключением asPictureDelete, можно было уместить в одной команде, по принципу, который уже НЕОДНОКРАТНО был озвучен (и даже с примерами)....

Но, дело твое.
Не надо, так не надо.

Автор - Peter
Дата добавления - 29 Октября 2018 в 17:53
AS3856Дата: Пн, 29 Октября 2018, 19:02 | Сообщение # 33
Эксперт форума
Пётр - это смешно. Из за количества команд придираться. Да- написал команду - можно конечно было бы и совместить.. Но это не повод огульно говорить о никчёмности плагинов.. И чем мешает эта команда - только тем что место занимает ? - так её на плечах не таскаешь - и всегда видно о чём она и зачем...
 
СообщениеПётр - это смешно. Из за количества команд придираться. Да- написал команду - можно конечно было бы и совместить.. Но это не повод огульно говорить о никчёмности плагинов.. И чем мешает эта команда - только тем что место занимает ? - так её на плечах не таскаешь - и всегда видно о чём она и зачем...

Автор - AS3856
Дата добавления - 29 Октября 2018 в 19:02
AS3856Дата: Пн, 29 Октября 2018, 19:06 | Сообщение # 34
Эксперт форума
А вот пример из плагина базы данных
также можно было бы совместить - и что ?
Прикрепления: 5488783.png(20.8 Kb)
 
СообщениеА вот пример из плагина базы данных
также можно было бы совместить - и что ?

Автор - AS3856
Дата добавления - 29 Октября 2018 в 19:06
mishemДата: Пн, 29 Октября 2018, 19:08 | Сообщение # 35
Эксперт форума
Цитата Peter ()
за исключением asPictureDelete

Нет, еще asPictureCreate должно быть отдельно, что бы при изменении какого нибудь параметра не пересоздавать объект, а просто изменять свойства уже в готовом. То же самое посмотрел и в других плагинах можно было бы сделать. Но, как говорится, на вкус и цвет...

Добавлено (29 Октября 2018, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата AS3856 ()
Из за количества команд придираться.

Никто не предирается, тебе говорят что так было бы удобней.

Цитата AS3856 ()
Но это не повод огульно говорить о никчёмности плагинов..

Где и когда это было сказано?

Цитата AS3856 ()
также можно было бы совместить - и что ?

Зачем эту то совмещать? %)

Ты правда не понимаешь о чем говорим?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Peter ()
за исключением asPictureDelete

Нет, еще asPictureCreate должно быть отдельно, что бы при изменении какого нибудь параметра не пересоздавать объект, а просто изменять свойства уже в готовом. То же самое посмотрел и в других плагинах можно было бы сделать. Но, как говорится, на вкус и цвет...

Добавлено (29 Октября 2018, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата AS3856 ()
Из за количества команд придираться.

Никто не предирается, тебе говорят что так было бы удобней.

Цитата AS3856 ()
Но это не повод огульно говорить о никчёмности плагинов..

Где и когда это было сказано?

Цитата AS3856 ()
также можно было бы совместить - и что ?

Зачем эту то совмещать? %)

Ты правда не понимаешь о чем говорим?

Автор - mishem
Дата добавления - 29 Октября 2018 в 19:08
mishemДата: Пн, 29 Октября 2018, 19:21 | Сообщение # 36
Эксперт форума
Мы тебе говорим об этой команде.



Посмотри ее. Создай базу и попробуй ею поизменять параметры сетки. Хоть один параметр, хоть все сразу. Одной командой. Я когда устанавливаю параметры, открываю файл справки и по справке иду от параметра к параметру.
Прикрепления: 2867848.png(15.4 Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеМы тебе говорим об этой команде.



Посмотри ее. Создай базу и попробуй ею поизменять параметры сетки. Хоть один параметр, хоть все сразу. Одной командой. Я когда устанавливаю параметры, открываю файл справки и по справке иду от параметра к параметру.

Автор - mishem
Дата добавления - 29 Октября 2018 в 19:21
PeterДата: Пн, 29 Октября 2018, 19:52 | Сообщение # 37
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
Нет, еще asPictureCreate должно быть отдельно

Так я про это и говорил, что ВСЕ можно сделать одной командой asPictureCreate, а asPictureDelete выкидывается по той простой причине, что она не имеет к созданию и начальному конфигурированию свойств объекта никакого отношения, а наоборот.
:)

Но, спорить и в чем-то убеждать тут просто бессмысленно.
mishem, если у тебя есть еще силы, продолжай, а я - пас.
Надоело!.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Нет, еще asPictureCreate должно быть отдельно

Так я про это и говорил, что ВСЕ можно сделать одной командой asPictureCreate, а asPictureDelete выкидывается по той простой причине, что она не имеет к созданию и начальному конфигурированию свойств объекта никакого отношения, а наоборот.
:)

Но, спорить и в чем-то убеждать тут просто бессмысленно.
mishem, если у тебя есть еще силы, продолжай, а я - пас.
Надоело!.

Автор - Peter
Дата добавления - 29 Октября 2018 в 19:52
AS3856Дата: Пн, 29 Октября 2018, 19:56 | Сообщение # 38
Эксперт форума
Цитата Peter ()
mishem, если у тебя есть еще силы, продолжай, а я - пас.
Надоело!.


lol

Добавлено (29 Октября 2018, 19:58)
---------------------------------------------
Да понял я Вас прекрасно - все претензии к количеству команд
Как только количество будет сведено к минимальному - так будет всё отлично и замечательно - а до этого всё плохо
Неудобно смотреть что каждая команда делает.

Добавлено (29 Октября 2018, 20:00)
---------------------------------------------
Ещё что то есть кроме количества команд?

 
Сообщение
Цитата Peter ()
mishem, если у тебя есть еще силы, продолжай, а я - пас.
Надоело!.


lol

Добавлено (29 Октября 2018, 19:58)
---------------------------------------------
Да понял я Вас прекрасно - все претензии к количеству команд
Как только количество будет сведено к минимальному - так будет всё отлично и замечательно - а до этого всё плохо
Неудобно смотреть что каждая команда делает.

Добавлено (29 Октября 2018, 20:00)
---------------------------------------------
Ещё что то есть кроме количества команд?


Автор - AS3856
Дата добавления - 29 Октября 2018 в 19:56
ВадимДата: Чт, 01 Ноября 2018, 21:22 | Сообщение # 39
Генератор идей
По мне, так лишь бы плагин корректно работал. :)
Если надо будет, то разберусь и в тысяче команд, лишь бы они описаны были.
Да, конечно, удобнее было бы в одной команде многие параметры собрать, но ведь не критично же.

Вас, плагиностроителей, по пальцам одной руки пересчитать можно. Вас надо любить, холить и лелеять :D

Я, лично, рад любому новому плагину как ребёнок :D , хотя даже потестить времени нет. Прошу понять и простить :) . И, низкий поклон вам за плагины! Готовые, и, надеюсь, будущие! И за локализации, русификации, советы. Ведь это столько, ё-моё, сил и времени.........!


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a,
Свободный онлайн курс по NeoBook (VisualNeoWin)
 
СообщениеПо мне, так лишь бы плагин корректно работал. :)
Если надо будет, то разберусь и в тысяче команд, лишь бы они описаны были.
Да, конечно, удобнее было бы в одной команде многие параметры собрать, но ведь не критично же.

Вас, плагиностроителей, по пальцам одной руки пересчитать можно. Вас надо любить, холить и лелеять :D

Я, лично, рад любому новому плагину как ребёнок :D , хотя даже потестить времени нет. Прошу понять и простить :) . И, низкий поклон вам за плагины! Готовые, и, надеюсь, будущие! И за локализации, русификации, советы. Ведь это столько, ё-моё, сил и времени.........!

Автор - Вадим
Дата добавления - 01 Ноября 2018 в 21:22
PeterДата: Пт, 02 Ноября 2018, 00:38 | Сообщение # 40
Админ NeoBook
Цитата Вадим ()
По мне, так лишь бы плагин корректно работал.

Вот в том-то и дело, что мы привыкли подходить к вопросу по принципу лишь бы работало (и жедательно правильно работало, т.е. корректно).
:)
Ездить ведь тоже можно либо - на жигулях, либо - на японских тазиках, либо - на мерседесах или вольво.
Во всех трех случаях ты перемещаешься из точки "А" в точку "Б", но ведь удовольствие от езды получается совершенно разное, и вылезаешь ты в точке "Б"из средств передвижения или из Автомобиля в совершенном разном состоянии и настроении, неправда ли?
;)
Вот так же и с плагинами (да и вообще с программами).
Я поднял вопрос о "количестве команд", не с точки зрения количества команд, а с точки зрения удобства (как минимум).
Представь, что если бы в NB первоначальные свойства объектов задавались бы не в одном единственном окне, а были бы разбиты по отдельным командам, и при этом все делалось бы "вслепую".
Быстро бы ты освоил программу?
Да ты бы забросил ее в первый же вечер!
Потому-что НЕУДОБНО!

А если говорить про плагины...
Посмотри, к примеру, на скриншот окошка редактора команды плагина в последнем сообщении мишема.
Помимо того, что ВСЕ свойства объекта конфигурируются одной единственной командой, в окошке еще видно состояние (текущие значения) этих свойств, и можно быстро и легко ориентироваться.
А если бы каждое свойство задавать отдельной командой.
Свойств-то не парочка.
:D
Цитата Вадим ()
Если надо будет, то разберусь и в тысяче команд, лишь бы они описаны были.

Конечно, если очень припрет, то разберешься (с матюгами, но разберешься) , это потому-что у тебя есть опыт.
А вот начинающий (или кому не очень надо) разбираться не станет, и таких пользователей - большинство.

Если ты хочешь, чтобы твоя программа пользовалась популярностью, то она должны быть не только функциональной (причем без багов и глюков), но и еще удобной и понятной.
Вот о чем, в первую очередь, шла речь, а не о просто формальном количестве команд.

Цитата Вадим ()
Я, лично, рад любому новому плагину как ребёнок

Я это давно заметил.
:)
Но, все же, Вадим, не следует радоваться всему без разбору!

Ну, а плагины, по мере сил, будем пытаться делать....
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата Вадим ()
По мне, так лишь бы плагин корректно работал.

Вот в том-то и дело, что мы привыкли подходить к вопросу по принципу лишь бы работало (и жедательно правильно работало, т.е. корректно).
:)
Ездить ведь тоже можно либо - на жигулях, либо - на японских тазиках, либо - на мерседесах или вольво.
Во всех трех случаях ты перемещаешься из точки "А" в точку "Б", но ведь удовольствие от езды получается совершенно разное, и вылезаешь ты в точке "Б"из средств передвижения или из Автомобиля в совершенном разном состоянии и настроении, неправда ли?
;)
Вот так же и с плагинами (да и вообще с программами).
Я поднял вопрос о "количестве команд", не с точки зрения количества команд, а с точки зрения удобства (как минимум).
Представь, что если бы в NB первоначальные свойства объектов задавались бы не в одном единственном окне, а были бы разбиты по отдельным командам, и при этом все делалось бы "вслепую".
Быстро бы ты освоил программу?
Да ты бы забросил ее в первый же вечер!
Потому-что НЕУДОБНО!

А если говорить про плагины...
Посмотри, к примеру, на скриншот окошка редактора команды плагина в последнем сообщении мишема.
Помимо того, что ВСЕ свойства объекта конфигурируются одной единственной командой, в окошке еще видно состояние (текущие значения) этих свойств, и можно быстро и легко ориентироваться.
А если бы каждое свойство задавать отдельной командой.
Свойств-то не парочка.
:D
Цитата Вадим ()
Если надо будет, то разберусь и в тысяче команд, лишь бы они описаны были.

Конечно, если очень припрет, то разберешься (с матюгами, но разберешься) , это потому-что у тебя есть опыт.
А вот начинающий (или кому не очень надо) разбираться не станет, и таких пользователей - большинство.

Если ты хочешь, чтобы твоя программа пользовалась популярностью, то она должны быть не только функциональной (причем без багов и глюков), но и еще удобной и понятной.
Вот о чем, в первую очередь, шла речь, а не о просто формальном количестве команд.

Цитата Вадим ()
Я, лично, рад любому новому плагину как ребёнок

Я это давно заметил.
:)
Но, все же, Вадим, не следует радоваться всему без разбору!

Ну, а плагины, по мере сил, будем пытаться делать....
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 02 Ноября 2018 в 00:38
eyegodДата: Сб, 03 Ноября 2018, 03:06 | Сообщение # 41
Прохожий
Hola, encontre un plugin y quizas pueda servir.

Contraseña: EyeGod
Прикрепления: ChromeAudioDemo.rar(310.4 Kb)
 
СообщениеHola, encontre un plugin y quizas pueda servir.

Contraseña: EyeGod

Автор - eyegod
Дата добавления - 03 Ноября 2018 в 03:06
ВадимДата: Пн, 05 Ноября 2018, 21:11 | Сообщение # 42
Генератор идей
Цитата Peter ()
Если ты хочешь, чтобы твоя программа пользовалась популярностью, то она должны быть не только функциональной (причем без багов и глюков), но и еще удобной и понятной.

Ну, с этим я полностью согласен! Это, пожалуй, ко всему относится. Не только к программам.

eyegod, спасибо!! :) Попробую этот плагин. Не знал о таком!

Добавлено (05 Ноября 2018, 21:28)
---------------------------------------------
eyegod, плагин ChromeAudio позволяет управлять громкостью, но он не позволяет усилить сигнал.

Мне нужно повысить громкость звука тогда, когда в Windows он и так на самом громком уровне.

Это нужно для повышения громкости очень тихих онлайн трансляций. То есть, нужен своего рода программный усилитель звука.


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a,
Свободный онлайн курс по NeoBook (VisualNeoWin)
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Если ты хочешь, чтобы твоя программа пользовалась популярностью, то она должны быть не только функциональной (причем без багов и глюков), но и еще удобной и понятной.

Ну, с этим я полностью согласен! Это, пожалуй, ко всему относится. Не только к программам.

eyegod, спасибо!! :) Попробую этот плагин. Не знал о таком!

Добавлено (05 Ноября 2018, 21:28)
---------------------------------------------
eyegod, плагин ChromeAudio позволяет управлять громкостью, но он не позволяет усилить сигнал.

Мне нужно повысить громкость звука тогда, когда в Windows он и так на самом громком уровне.

Это нужно для повышения громкости очень тихих онлайн трансляций. То есть, нужен своего рода программный усилитель звука.


Автор - Вадим
Дата добавления - 05 Ноября 2018 в 21:11
PeterДата: Вт, 06 Ноября 2018, 02:13 | Сообщение # 43
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 06 Ноября 2018 в 02:13
ВадимДата: Вт, 06 Ноября 2018, 17:46 | Сообщение # 44
Генератор идей
Цитата Peter ()
Это не решение проблемы, т.к. в таком "прямолинейном" варианте вместе с полезным сигналом (голос лектора) будет усилен и окружающий шум (а он в аудитории всегда есть)
Фиг с ним, с шумом, услышать бы лектора хоть. Конечно, если этот шум будет оглушающим, то будет невозможно слушать, но я не знаю с чем имею дело (каким будет звук).

Цитата Peter ()
если не поможет та программка, на которую я указал, что вообще ничего уже не поможет.

Та программа платная. Если позарез потребуется, я куплю. Спасибо, я принял к сведению и буду помнить где искать ссылку! Ситуация не частая, так бы купил уже по твоей наводке. Просто подумал, что такая функция может быть полезна не только мне, даже в неидеальном (т.е. без встроенного шумодава) исполнении.

Цитата Peter ()
Если же изначально звук записан (передается) нормально, а онлайн трансляция его "гасит", то это уже хреновая онлайн трансляция
Да, я столкнулся, судя по всему, именно с таким вариантом. Не было возможности оказаться на лекции, но была возможность посмотреть с компьютера трансляцию, которая шла с очень тихим звуком, с настолько тихим, что почти не разобрать (половину терял и бросил слушать). Можно было заморочиться с записью, а потом в звуковом редакторе поднять звук, но сначала не догадался, а потом уже и поздно было... Поэтому и пришла в голову мысль об утилите, которая сможет просто усилить сигнал, когда встроенные средства громкости уже не способны его поднять.


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a,
Свободный онлайн курс по NeoBook (VisualNeoWin)
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Это не решение проблемы, т.к. в таком "прямолинейном" варианте вместе с полезным сигналом (голос лектора) будет усилен и окружающий шум (а он в аудитории всегда есть)
Фиг с ним, с шумом, услышать бы лектора хоть. Конечно, если этот шум будет оглушающим, то будет невозможно слушать, но я не знаю с чем имею дело (каким будет звук).

Цитата Peter ()
если не поможет та программка, на которую я указал, что вообще ничего уже не поможет.

Та программа платная. Если позарез потребуется, я куплю. Спасибо, я принял к сведению и буду помнить где искать ссылку! Ситуация не частая, так бы купил уже по твоей наводке. Просто подумал, что такая функция может быть полезна не только мне, даже в неидеальном (т.е. без встроенного шумодава) исполнении.

Цитата Peter ()
Если же изначально звук записан (передается) нормально, а онлайн трансляция его "гасит", то это уже хреновая онлайн трансляция
Да, я столкнулся, судя по всему, именно с таким вариантом. Не было возможности оказаться на лекции, но была возможность посмотреть с компьютера трансляцию, которая шла с очень тихим звуком, с настолько тихим, что почти не разобрать (половину терял и бросил слушать). Можно было заморочиться с записью, а потом в звуковом редакторе поднять звук, но сначала не догадался, а потом уже и поздно было... Поэтому и пришла в голову мысль об утилите, которая сможет просто усилить сигнал, когда встроенные средства громкости уже не способны его поднять.

Автор - Вадим
Дата добавления - 06 Ноября 2018 в 17:46
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Усилитель звука для воспроизводимого в системе аудио (Возможно ли создать усилитель аудио, подаваемого на колонки?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: