Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Вот не пишет и всё. Пробовал и RUN, и AIConsole, и батник создавать. До dmCMDLine не добрался, ясно, что не будет работать. Антивирус отключал и удалял, права админские. Причём команда выполняется. AIConsole пишет, что успешно, батник тоже. А в реестре никаких изменений. А вот если этот батник запустить не из программы, то всё отлично пишется. Вот такая фигня.
Система 10ка? Программу запускать с правами администратора пробовал? А зачем плагины используешь? Штатной команды RegistryWrite не хватает? И вообще то давно было принято, код в студию. Не хочешь читать хелп?
Система 10ка? Программу запускать с правами администратора пробовал? А зачем плагины используешь? Штатной команды RegistryWrite не хватает? И вообще то давно было принято, код в студию.
Семёрка. Админские и так по умолчанию. Штатную тоже пробовал. И все они пишут "Ok". Ну те, что могут вернуть код
А винда какая, 32 или 64? У меня 64 10ка, штатная команда пишет сюда HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Команда Run пишет туда же. Только ей нужно указывать файл с расширением, вместо reg должно быть reg.exe, а иногда и этого мало и приходится указывать полный путь.
И проект должен быть скомпилирован, и запущен с правами админа. Ну это у меня, как там на 7ке я не знаю. Не хочешь читать хелп?
Винда 64. Афигеть. Во я пень, не догадался отслеживать изменения в реестре. Спасибо за подсказку. Правда всё равно не работает В безопасном режиме прога не запускается. Как лечить - не понятно. И будет ли работать на 32?..
Здесь я тебе помочь не могу. Нужно знать, что ты там делаешь.
Эта прога для запуска безопасного режима. Ну и возврата в нормальный. Удобнее, чем по F8, через msconfig или в консоли. И пока это весь функционал. Гадости не планирую. Потом, при необходимости, можно привинтить патчи для жадных прог. Кстати сама прога вполне рабочая. Но не хватает автозапуска её же для возврата. Мне и самому-то лень искать её, даже если она в корне С:\. А если это блондинка-бухгалтер? А, вот что хотел спросить: почему батник прописывает без проблем куда надо? Но вот программа, которая его создаёт и запускает, пишет фиг знает куда?
Они мне как мертвому припарка. Но для общеобразования... Слева под аватором плюсик. Нажимаешь на него. Там увидишь репутацию с плюсом и минусом. Выбираешь нужное. Или справа от поста вверху пальцы. Выбираешь нужный. Не хочешь читать хелп?