Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью какой-либо команды Neobook, или какого плагина скопировать текст из АКТИВНОГО приложения notepad++. Объясню по подробней что мне нужно. А нужно мне, чтобы моя программа на Neobook висела в треи, и ждала нажатия горячей главиши, а точнее кнопки - Tab. При нажатии на которую она бы копировала текст из активного окна notepad++, от курсора до ближайшего левого пробела или какого друго символа. То есть если в редакторе такая строка - Когда-нибудь, может быть, если повезет, По и курсор стоит после По, то при нажатие на Tab моя прога должна скопировать это самое По, и проверить свой список, и найдя метку По, заменить в notepad++ это По на слово соответствующее этой метки из своего за ранее созданного списка. Моя программа будет выглядит примерно так: Окно программы должно вызываться по горячим клавишам - Alt+Z. В первом поле, пишется слово которое нужно вставить в редактор. Во втором поле, метка этого слова, по которой будет происходит поиск. В третьем поле, заголовок слова, который будет отображаться в списке. Четвертое поле собственно сам список сохраненных слов. Да и желательно, чтобы в четвертом поле, который список, было автоматическая сортировка по алфавиту. Вообще весь смысл проги, в том что бы сократить время написания часто повторяющихся длинных слов. Мне порой приходиться много писать (пишу только в notepad++), поэтому чтобы не терять время на часто повторяющиеся длинные слова, я и хочу попробовать написать такую прогу. Да знаю что есть много уже готовых, похожих программ, и я многие из них пробовал, и единственная которая мне подошла, это - VirtAssist. Но она стала глючить, и не сохранять заметки, да и у нее присутствую ненужные мне функции. Помогите, если кто может. За ранее благодарен!