Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Создал проект в NEoBook, мне очень понравилось работать в этой "среде", но прошло пару недель изучения и работы и я столкнулся с проблемой : очень много страниц, а в дальнейшем нужно больше в сотни раз... редактировать и добавлять, перетаскивать страницы стало очень не удобно. Перед созданием темы, я почесал форум , нашел важное сообщение про не возможность создать в НБ многопоточности и создание динамического обьекта (гуглил и мало что понял), не ругайтесь но я не понял про что это, возможно как раз что то около моей проблемы. Моя задача: создать проект в виде оффлайн сайте или электронного журнала т.п. со множествами страниц, вкладок и перехода по ним. Создание сайта я отбросил, т.к. домен платный, а нет необходимости заходить с любой точки света, бесплатные (временные) домены все это как то не надежно. Выбрал как новичок NB/ а далее вопросы... 1. Можно ли в NB группировать страницы, разбивать по папкам (для удобства)? 2.Возможно ли создание подпрограмм в NB, которые после компиляции соберутся в 1 ЕХЕ.?? 3.Есть ли какие то иные пути решения? В случае провала с NB, созревает след. вопрос.. 4. Какой другой софт посоветуете для реализации моего проекта!?
1.Не видел в НеоБук группировки страниц. Добавить, удалить, переименовать, переместить и свойства. Сделать в программе более 100 или даже 1000 страниц это перебор. Вкладки тоже так есбе решение, много их муторно делать в ручную, плагин правда есть... однако лучше смотреть в сторону меню как на сайтах. Можно меню в виде списка сделать. 2.Да, можно все собрать в один екзешник. 3.Скорее всего программа не подойдет, лучше делать сайт, сайт можно делать и офлайн. Есть много серверов, которые легко поднимаются на компе. Правда нужно знать языки разметки html, css, js, php. 4.Можно попробовать VisualNEO Web(детка NEOBOOK, платная)
Спасибо за ответ. Пришёл к мнению что программа NB не подходит для моей задачи. Сейчас смотрю в сторону оффлайн сайта. Изучаю Denwer, и его возможности.
serega-640, Доброго времени! Для перемещения страниц проекта внутри самой среды программирования (во время редактирования проекта) можно использовать меню "Страница\Менеджер страниц".
Если Вы используете какие-то дополнительные файлы, которые хотите разместить в отдельных папках, то этому ничто не препятствует.
Если бы Вы описали задачу подробнее, возможно мы могли бы предложить более конкретное решение. Обычно, если делается что-то вроде справочника, то можно вообще ограничиться одной-тремя страницами и в их объекты просто подгружать новые данные (например, из файлов или из базы данных).
Денвер вроде бы как "умер" последнее изменение были в далеком 2013 году. Раньше пользовался им, но затем перешел на Open Server, очень много в нем возможностей, к тому же обновляется.