Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Всем привет, нашёл в закромах камеру "ezviz" которая подключается через роутер по LAN,. Вот и думаю , а можно к ней подключится средствами BOOK или это не реально, ?
novichok, я точно тебе сказать не могу. У каждой камеры есть свой ip адрес. Возможно в роутере можно посмотреть. Я просто почему знаю, мониторил как то с помощью RouterScan ip адреса и там отображались именно камеры. RouterScan если могла получала логин и пароль, а я с этими данными заходил через браузер в камеру. Какими то, в зависимости от марки камеры, мог управлять (поднять, опустить, звук включить, выключить и т.д.). Попадались камеры в квартирах, возле ларьков, возле подъездов, в подъездах, в торговых комплексах и т.д. Так, игрушка... Т.е. те которые в моей сети были, эта программа находила. Попробуй, возможно найдет твою камеру и узнаешь с помощью нее адрес.
Добавлено (13 Января 2023, 02:20) --------------------------------------------- Только людям не вреди. С помощью этой проги можно и в роутеры заходить и менять настройки.
EZVIZ Логин и пароль от учетной записи (приложение EZVIZ): задаются при регистрации, пароль можно восстановить Код верификации: указан на наклейке камеры / ABCDEF IP адрес: DHCP Логин: admin Пароль: код верификации / задается при активации Узнать IP адрес: SADP Tool Сбросить настройки: кнопка Reset Техподдержка: 8-800-550-13-50 Камеру невозможно привязать к новой учетной записи, если она уже привязана. Для начала, ее нужно удалить из текущей учетной записи Камерой можно поделиться с другой учетной записью (отправить приглашение) У камер EZVIZ нет веб-интерфейса P адреса камер, логины и пароли (по умолчанию)