Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Ничего нового, и не все так просто... В этом случае получается неуправляемый процесс т.к. закрываться проекты будут в порядке их открытия. Если запущен только один Runtime-модуль, то это проканает, а если несколько, и закрыть потребуется не первый запущенный, а какой-нибудь из последующих, то... будет очень грустно! Но... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Какая же это новость? Это вытекает из логики запуска и работы Runtime модулей! Но, все же приятно бывает, когда допрешь до чего-нибудь сам, а не по подсказке...
И, если почитать повнимательнее пост №12...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Всё таки посетило меня как всегда кое какое сомнение, и решил потеститься на других компах где NB и в помине не было! Проехался по друзьям и двух компов мне вполне хватило, один на хрюше другой на висле (у самого хрюша).
Результат: На обоих компах при попытки открыть модуль через главное приложение выходит ошибка:
для запуска файла требуется NBPlay5.exe (Насколько я знаю англ.)
Тогда что получается он игнорирует вот такой путь: [PubDir]NBPlay5.exe и автоматом проверяет наличие файла в систем32? Мне казалось что они запускаются благодаря готовому скомпилированному exe (главное приложение) которое в одной папке с ними! Выходит что в ту же папку всё таки надо отдельно засунуть этот NBPlay5? Ну впринципе и так не плохо потому что модулей 40 будет, и с каждого минус размер этого NBPlay5 это Ого-го.
Если Runtime-модуль, запускается командой RunNeoBook, то NBPlay5.exe не нужен. Достаточно его в том полном экзешнике, который запускался первым. Если же применяется команда Run, то NBPlay5.exe нужен либо в папке проекта, либо в папке Windows, либо Temp, либо - System. Его достаточно один раз туда забросить, и забыть о нем. Либо нужна установленная NeoBook...
Quote (Омар)
Выходит что в ту же папку всё таки надо отдельно засунуть этот NBPlay5?
Ужели это такая большая проблема - положить в папку NBPlay5.exe, а главный файл сделать тоже RunTime? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...