Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » [√] Загрузка файла (Загрузка файла в инет)
[√] Загрузка файла
DEMBELДата: Ср, 02 Февраля 2011, 18:55 | Сообщение # 91
Наш дизайнер
а сам что, никак?
вот демка от плагина
вот пример кода аплоада в созданную на серваке папку (лично щас проверил).

какие проблемы?

p.s: Если лазиешь на фтп через тотал коммандер или другую прогу, чтобы увидеть результат, переподключи их. Если не передаются файлы попробуй в разных режимах передавать (в zmFtpLogon включи true/false). для контроля процесса выполнения читай тему, смотри демку, лови в переменную отчеты об ошибках.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеа сам что, никак?
вот демка от плагина
вот пример кода аплоада в созданную на серваке папку (лично щас проверил).

какие проблемы?

p.s: Если лазиешь на фтп через тотал коммандер или другую прогу, чтобы увидеть результат, переподключи их. Если не передаются файлы попробуй в разных режимах передавать (в zmFtpLogon включи true/false). для контроля процесса выполнения читай тему, смотри демку, лови в переменную отчеты об ошибках.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 18:55
kapacekДата: Ср, 02 Февраля 2011, 19:43 | Сообщение # 92
Любопытный
Спасибы, щас гляну))

Добавлено (02 Февраль 2011, 19:15)
---------------------------------------------
Так нифига и не понял... как он выбирает нужную директорию... можно подробней о ЗАКАЧКЕ? :'(
Мне нужно отправить информацию в нет через ФТП, в определённую директорию, автоматизировано, т.е юзер нажал на кнопку "Регистрироваться" и понеслась в
(к примеру Windows\Users\[Username]\Reginfo.txt)
Я вместо директории ОТПРАВКИ вижу переменную [Falename] - а она состоит всего лишь из имени и расширения файла(

Добавлено (02 Февраль 2011, 19:43)
---------------------------------------------
Таксс, с директорией я разобралсо ( начинать путь с "/" шняжки). Теперь с файлом трабл, путь тот же, путь английскими буквами, не пашет

Сообщение отредактировано
kapacek - Ср, 02 Февраля 2011, 19:22
 
СообщениеСпасибы, щас гляну))

Добавлено (02 Февраль 2011, 19:15)
---------------------------------------------
Так нифига и не понял... как он выбирает нужную директорию... можно подробней о ЗАКАЧКЕ? :'(
Мне нужно отправить информацию в нет через ФТП, в определённую директорию, автоматизировано, т.е юзер нажал на кнопку "Регистрироваться" и понеслась в
(к примеру Windows\Users\[Username]\Reginfo.txt)
Я вместо директории ОТПРАВКИ вижу переменную [Falename] - а она состоит всего лишь из имени и расширения файла(

Добавлено (02 Февраль 2011, 19:43)
---------------------------------------------
Таксс, с директорией я разобралсо ( начинать путь с "/" шняжки). Теперь с файлом трабл, путь тот же, путь английскими буквами, не пашет


Автор - kapacek
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 19:43
DEMBELДата: Ср, 02 Февраля 2011, 19:43 | Сообщение # 93
Наш дизайнер
когда логинится на сервер, он заходит в корневую директорию.
команда перехода по директориям - zmFtpGoToFolder
если надо закачать на сервер в папку Public/Folder/Uploaded то переиди до нее, затем грузи
еще раз:
.переходим на серваке в нужную папку
zmFtpGoToFolder "Folder"
.грузим туда выбранный файл с компа
zmFtpUploadFile "c:\windows\file.txt" "file.txt"
Quote (kapacek)
Я вместо директории ОТПРАВКИ вижу переменную

то что вы видите это имя файла как он будет называться на сервере. Не надо туда путь писать. Обычно пишите тоже самое имя что и было, но можно и другое. Чтобы писать в нужную папку туда надо сначала зайти плагином, и когда он будет там, заливать.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениекогда логинится на сервер, он заходит в корневую директорию.
команда перехода по директориям - zmFtpGoToFolder
если надо закачать на сервер в папку Public/Folder/Uploaded то переиди до нее, затем грузи
еще раз:
.переходим на серваке в нужную папку
zmFtpGoToFolder "Folder"
.грузим туда выбранный файл с компа
zmFtpUploadFile "c:\windows\file.txt" "file.txt"
Quote (kapacek)
Я вместо директории ОТПРАВКИ вижу переменную

то что вы видите это имя файла как он будет называться на сервере. Не надо туда путь писать. Обычно пишите тоже самое имя что и было, но можно и другое. Чтобы писать в нужную папку туда надо сначала зайти плагином, и когда он будет там, заливать.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 19:43
kapacekДата: Ср, 02 Февраля 2011, 19:44 | Сообщение # 94
Любопытный
Quote (DEMBEL)
Чтобы писать в нужную папку туда надо сначала зайти плагином

АХ ВОТ ОНО ЧТО!!
Благодарю...


Сообщение отредактировано
kapacek - Ср, 02 Февраля 2011, 19:45
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Чтобы писать в нужную папку туда надо сначала зайти плагином

АХ ВОТ ОНО ЧТО!!
Благодарю...

Автор - kapacek
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 19:44
DEMBELДата: Ср, 02 Февраля 2011, 19:50 | Сообщение # 95
Наш дизайнер
если папка далеко на серваке лежит, попробуйте либо сразу путь прописать в gotoFolder, либо несколько раз ее вызвать по одной, пока не доберетесь до нужной папки (я так не пробовал делать).

Добавлено (02 Февраль 2011, 19:50)
---------------------------------------------
надо действия пошагово выполнять, а не сразу "возьми то, залей туда" я для кого пример писал, надо же проанализировать что куда зачем


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеесли папка далеко на серваке лежит, попробуйте либо сразу путь прописать в gotoFolder, либо несколько раз ее вызвать по одной, пока не доберетесь до нужной папки (я так не пробовал делать).

Добавлено (02 Февраль 2011, 19:50)
---------------------------------------------
надо действия пошагово выполнять, а не сразу "возьми то, залей туда" я для кого пример писал, надо же проанализировать что куда зачем


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 19:50
kapacekДата: Ср, 02 Февраля 2011, 19:52 | Сообщение # 96
Любопытный
zmFtpGoToFolder "/Windows/Users/[Register_login_entry]"
zmFtpUploadFile "[Pubdir]Support Files\Reginfo.txt" "Reginfo.txt"
Вот как бы сразу зайти в нужную папку, папку создаёт, а файл не закачивает, сейчас попробую по одной заходить

Вот код. Директорию проверил, все папки верно именованы



Сообщение отредактировано
kapacek - Ср, 02 Февраля 2011, 19:58
 
СообщениеzmFtpGoToFolder "/Windows/Users/[Register_login_entry]"
zmFtpUploadFile "[Pubdir]Support Files\Reginfo.txt" "Reginfo.txt"
Вот как бы сразу зайти в нужную папку, папку создаёт, а файл не закачивает, сейчас попробую по одной заходить

Вот код. Директорию проверил, все папки верно именованы


Автор - kapacek
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 19:52
DEMBELДата: Ср, 02 Февраля 2011, 20:01 | Сообщение # 97
Наш дизайнер
zmFtpGoToFolder "zmFTP_Upload/455/456" у меня зашло в такую папку и файл закачался. папки должны существовать, или их создать сначала. попробуй режим доступа сменить в zmFtpLogOn. а чем ты в фтп смотришь?, переподключись а то вдруг залился а ты не видишь просто.

Добавлено (02 Февраль 2011, 20:01)
---------------------------------------------
на юкоз заливаешь? ну я щас проверю его, если пасс найду от фтп...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеzmFtpGoToFolder "zmFTP_Upload/455/456" у меня зашло в такую папку и файл закачался. папки должны существовать, или их создать сначала. попробуй режим доступа сменить в zmFtpLogOn. а чем ты в фтп смотришь?, переподключись а то вдруг залился а ты не видишь просто.

Добавлено (02 Февраль 2011, 20:01)
---------------------------------------------
на юкоз заливаешь? ну я щас проверю его, если пасс найду от фтп...


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 20:01
kapacekДата: Ср, 02 Февраля 2011, 20:04 | Сообщение # 98
Любопытный
Ого, а мы всё это время говорили не о юкозе? щас попробую на некст мейле...
ШНЯГА! На некст мейле папки тоже создаёт, но не грузит файл! >(


Сообщение отредактировано
kapacek - Ср, 02 Февраля 2011, 20:10
 
СообщениеОго, а мы всё это время говорили не о юкозе? щас попробую на некст мейле...
ШНЯГА! На некст мейле папки тоже создаёт, но не грузит файл! >(

Автор - kapacek
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 20:04
DEMBELДата: Ср, 02 Февраля 2011, 20:10 | Сообщение # 99
Наш дизайнер
я на некстмаил проверял, но щас с юкозом тестану

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениея на некстмаил проверял, но щас с юкозом тестану

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 20:10
kapacekДата: Ср, 02 Февраля 2011, 20:14 | Сообщение # 100
Любопытный
Да что же это такое?? Не пашет. Програ Log on сделала, папку создала, (вошла, наверное), ФАЙЛ НЕ ГРУЗИТ !
Проект нужен? (

Добавлено (02 Февраль 2011, 20:14)
---------------------------------------------
Хочу добить эту проблему wall

Сообщение отредактировано
kapacek - Ср, 02 Февраля 2011, 20:19
 
СообщениеДа что же это такое?? Не пашет. Програ Log on сделала, папку создала, (вошла, наверное), ФАЙЛ НЕ ГРУЗИТ !
Проект нужен? (

Добавлено (02 Февраль 2011, 20:14)
---------------------------------------------
Хочу добить эту проблему wall


Автор - kapacek
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 20:14
DEMBELДата: Ср, 02 Февраля 2011, 20:19 | Сообщение # 101
Наш дизайнер
на юкоз все заливает нормально. Смотрю активный режим юкоз не поддерживает, так что нужно логиниться в пассивном (True)

zmFtpCreate
zmFtpLogOn "xxx.ucoz.com" "login" "pass" "True"
zmFtpGoToFolder "uppod/22q"
zmFtpUploadFile "c:\test.txt" "test.txt"

Quote (kapacek)
zmFtpGoToFolder "/Windows/Users/[Register_login_entry]"

это у тебя на сервере папка такая или на компе?


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениена юкоз все заливает нормально. Смотрю активный режим юкоз не поддерживает, так что нужно логиниться в пассивном (True)

zmFtpCreate
zmFtpLogOn "xxx.ucoz.com" "login" "pass" "True"
zmFtpGoToFolder "uppod/22q"
zmFtpUploadFile "c:\test.txt" "test.txt"

Quote (kapacek)
zmFtpGoToFolder "/Windows/Users/[Register_login_entry]"

это у тебя на сервере папка такая или на компе?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 20:19
kapacekДата: Ср, 02 Февраля 2011, 20:20 | Сообщение # 102
Любопытный
на сервере, конечно, надежда на пассивный режим.. пробую...
 
Сообщениена сервере, конечно, надежда на пассивный режим.. пробую...

Автор - kapacek
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 20:20
DEMBELДата: Ср, 02 Февраля 2011, 20:22 | Сообщение # 103
Наш дизайнер
еще раз спрошу
Quote (DEMBEL)
а чем ты в фтп смотришь?, переподключись а то вдруг залился а ты не видишь просто.

еще следи за правильным регистром букв в названии папок на сервере


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениееще раз спрошу
Quote (DEMBEL)
а чем ты в фтп смотришь?, переподключись а то вдруг залился а ты не видишь просто.

еще следи за правильным регистром букв в названии папок на сервере

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 20:22
kapacekДата: Ср, 02 Февраля 2011, 20:22 | Сообщение # 104
Любопытный

РАБОТАЕТ РАБОТАЕТ РАБОТАЕТ!!!
Пассивный режим рулит!!
Спасибо тебе!!! Моей радости нет предела!!
Я через Total Commander


Сообщение отредактировано
kapacek - Ср, 02 Февраля 2011, 20:24
 
Сообщение

РАБОТАЕТ РАБОТАЕТ РАБОТАЕТ!!!
Пассивный режим рулит!!
Спасибо тебе!!! Моей радости нет предела!!
Я через Total Commander

Автор - kapacek
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 20:22
DEMBELДата: Ср, 02 Февраля 2011, 20:25 | Сообщение # 105
Наш дизайнер
я тебя еще в первом сообщении предупредил, а ты мозголомством занимаешься

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениея тебя еще в первом сообщении предупредил, а ты мозголомством занимаешься

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 20:25
kapacekДата: Ср, 02 Февраля 2011, 20:27 | Сообщение # 106
Любопытный
Quote (DEMBEL)
попробуй в разных режимах передавать (в zmFtpLogon включи true/false)

не придал этому внимания )) какой же я долбоящер :D
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
попробуй в разных режимах передавать (в zmFtpLogon включи true/false)

не придал этому внимания )) какой же я долбоящер :D

Автор - kapacek
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 20:27
DEMBELДата: Ср, 02 Февраля 2011, 20:28 | Сообщение # 107
Наш дизайнер
иногда полезно открывать логи [zmFTPDebugLog] и ошибку последней операции [zmFTPError], и смотреть что вообще происходит и какая ошибка

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеиногда полезно открывать логи [zmFTPDebugLog] и ошибку последней операции [zmFTPError], и смотреть что вообще происходит и какая ошибка

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 20:28
PeterДата: Ср, 02 Февраля 2011, 20:29 | Сообщение # 108
Админ NeoBook
Quote (kapacek)
папку создаёт, а файл не закачивает,

Не факт!
Попробуйте залить мелкие файлы.

Дело в том, что по некоторым причинам (файерволл от Каспера) при создании плагина мне не удалось сделать надежный инидикатор хода процесса заливки/скачивания, поэтому окончание заливки можно детектировать (насколько помню) по "размораживанию" проекта, а на время заливки он может и "подвеситься", что особенно заметно при загрузе больших файлов.
И, вроде бы, должна присутствовать кая-то переменная...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (kapacek)
папку создаёт, а файл не закачивает,

Не факт!
Попробуйте залить мелкие файлы.

Дело в том, что по некоторым причинам (файерволл от Каспера) при создании плагина мне не удалось сделать надежный инидикатор хода процесса заливки/скачивания, поэтому окончание заливки можно детектировать (насколько помню) по "размораживанию" проекта, а на время заливки он может и "подвеситься", что особенно заметно при загрузе больших файлов.
И, вроде бы, должна присутствовать кая-то переменная...


Автор - Peter
Дата добавления - 02 Февраля 2011 в 20:29
kapacekДата: Сб, 21 Января 2012, 03:22 | Сообщение # 109
Любопытный
Peter , ВСЁ работает )) Это я с тупил, не понял, что нужно в пассивном режиме все процессы проводить)) Спасибо вам обоим
*Пустился в пляс*

Добавлено (21 Января 2012, 03:22)
---------------------------------------------
Привет, народ! У меня вопрос, почему... ПОЧЕМУ нельзя загружать файлы .html ??
Лог -

>> STOR 1.html
<< 553-Prohibited file extension (.html, .htm or .shtml): 1.html
мне его на компе переименовывать так, чтоб был без расширения, а с помощью команды загрузки ввести расширение обратно ?x)


Сообщение отредактировано
kapacek - Сб, 21 Января 2012, 03:25
 
СообщениеPeter , ВСЁ работает )) Это я с тупил, не понял, что нужно в пассивном режиме все процессы проводить)) Спасибо вам обоим
*Пустился в пляс*

Добавлено (21 Января 2012, 03:22)
---------------------------------------------
Привет, народ! У меня вопрос, почему... ПОЧЕМУ нельзя загружать файлы .html ??
Лог -

>> STOR 1.html
<< 553-Prohibited file extension (.html, .htm or .shtml): 1.html
мне его на компе переименовывать так, чтоб был без расширения, а с помощью команды загрузки ввести расширение обратно ?x)

Автор - kapacek
Дата добавления - 21 Января 2012 в 03:22
PeterДата: Сб, 21 Января 2012, 05:55 | Сообщение # 110
Админ NeoBook
Quote (kapacek)
Лог -

>> STOR 1.html
<< 553-Prohibited file extension (.html, .htm or .shtml): 1.html

Как я понимаю, это - лог плагина.
Почему нельзя?
Честно говоря, не знаю почему.
Возможно, таковы "ограничения сервера"...
kapacek, насколько помню, в плагине есть возможность переименования файлов прямо на сервере.
Попробуйте воспользоваться ею.
;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (kapacek)
Лог -

>> STOR 1.html
<< 553-Prohibited file extension (.html, .htm or .shtml): 1.html

Как я понимаю, это - лог плагина.
Почему нельзя?
Честно говоря, не знаю почему.
Возможно, таковы "ограничения сервера"...
kapacek, насколько помню, в плагине есть возможность переименования файлов прямо на сервере.
Попробуйте воспользоваться ею.
;)

Автор - Peter
Дата добавления - 21 Января 2012 в 05:55
YURIYДата: Сб, 21 Января 2012, 11:58 | Сообщение # 111
WebMaster
Quote (kapacek)
ПОЧЕМУ нельзя загружать файлы .html ??


Не на юкоз случайно грузите? Туда нельзя через FTP html файлы грузить, только через файловый менеджер.
 
Сообщение
Quote (kapacek)
ПОЧЕМУ нельзя загружать файлы .html ??


Не на юкоз случайно грузите? Туда нельзя через FTP html файлы грузить, только через файловый менеджер.

Автор - YURIY
Дата добавления - 21 Января 2012 в 11:58
crossiusДата: Ср, 25 Апреля 2012, 08:05 | Сообщение # 112
Новичок
Здравствуйте форумчане

помогите разрешить проблемку

Есть идея создать мини-фтп:

1) он будет проверять наличие файлов в директории (сделанно*)
2) отображать список (сделанно*)
3) скачивать файл (самое важное)

Вот паблик

Помогите завершить.
Прикрепления: NWR.rar(2Kb)
 
СообщениеЗдравствуйте форумчане

помогите разрешить проблемку

Есть идея создать мини-фтп:

1) он будет проверять наличие файлов в директории (сделанно*)
2) отображать список (сделанно*)
3) скачивать файл (самое важное)

Вот паблик

Помогите завершить.

Автор - crossius
Дата добавления - 25 Апреля 2012 в 08:05
mishemДата: Ср, 25 Апреля 2012, 08:15 | Сообщение # 113
Эксперт форума
DownloadFile "http://www." "" ""

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDownloadFile "http://www." "" ""

Автор - mishem
Дата добавления - 25 Апреля 2012 в 08:15
DEMBELДата: Ср, 25 Апреля 2012, 10:22 | Сообщение # 114
Наш дизайнер
чето не коннектится вообще на фтп... недоступна сеть пишет
Quote
Socket Error # 10051
Network is unreachable.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениечето не коннектится вообще на фтп... недоступна сеть пишет
Quote
Socket Error # 10051
Network is unreachable.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 25 Апреля 2012 в 10:22
crossiusДата: Ср, 25 Апреля 2012, 14:44 | Сообщение # 115
Новичок
Доступ в фтп который был указан в паблике - идет строго по определенному списку IP/ - фтп хост я сменил на ifolder' ский теперь не будет ошибки

Code
Socket Error # 10051   
   Network is unreachable.


Но не это важно.

Важно чтобы можно было в компилированном приложении (в списке) выбрать файл и отдельно скачать.

У меня тока получилось скачать 1 файл - если он 1 в фтп хосте - а выборочно не могу.

А если файлов на фтп больше - то это целая проблема.

Ниже исправил паблик - на айфолдеровский фтп


Сообщение отредактировано
crossius - Чт, 03 Мая 2012, 08:48
 
СообщениеДоступ в фтп который был указан в паблике - идет строго по определенному списку IP/ - фтп хост я сменил на ifolder' ский теперь не будет ошибки

Code
Socket Error # 10051   
   Network is unreachable.


Но не это важно.

Важно чтобы можно было в компилированном приложении (в списке) выбрать файл и отдельно скачать.

У меня тока получилось скачать 1 файл - если он 1 в фтп хосте - а выборочно не могу.

А если файлов на фтп больше - то это целая проблема.

Ниже исправил паблик - на айфолдеровский фтп

Автор - crossius
Дата добавления - 25 Апреля 2012 в 14:44
DEMBELДата: Ср, 25 Апреля 2012, 17:13 | Сообщение # 116
Наш дизайнер
вы поаккуратнее с выкладыванием в паблик регистрационных данных-то...

не пойму, чего вы там мутите с полями ввода... список не проще? даблклик для скачки, предварительно выбрав папку. Не забудьте добавить обработку ошибок, корректное отключение от сервера при выходе и пр...

Добавлено (25 Апреля 2012, 17:13)
---------------------------------------------
если есть желание, предлагаю вам запостить мессагу с вашего реального ip адреса чтобы подтвердить данные профиля и перенести вас в группу "проверенных", в противном случае активная помощь может более не оказываться участниками ресурса.

Прикрепления: NWR.zip(2Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениевы поаккуратнее с выкладыванием в паблик регистрационных данных-то...

не пойму, чего вы там мутите с полями ввода... список не проще? даблклик для скачки, предварительно выбрав папку. Не забудьте добавить обработку ошибок, корректное отключение от сервера при выходе и пр...

Добавлено (25 Апреля 2012, 17:13)
---------------------------------------------
если есть желание, предлагаю вам запостить мессагу с вашего реального ip адреса чтобы подтвердить данные профиля и перенести вас в группу "проверенных", в противном случае активная помощь может более не оказываться участниками ресурса.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 25 Апреля 2012 в 17:13
crossiusДата: Ср, 25 Апреля 2012, 19:34 | Сообщение # 117
Новичок
Регистационные данные взяты для примера - я зарегал просто пустой акк временно.

Quote
С реального IP? всмысле - я захожу с оперы турбо - и IP у меня динамика.

Добавлено (25 Апреля 2012, 19:06)
---------------------------------------------
Список я пробывал, но закачивает битые слитые воедино файлы..

в паблике есть рег. акк фтп хоста и там же 2 файла - помогите сделать так чтоб кликнешь и выходит список - а потом при клике на пункт качался на комп выбранный файл.

Добавлено (25 Апреля 2012, 19:34)
---------------------------------------------
Спасибо за помощь. (ПС - не заметил прикрепления).

Очень хотел бы стать проверенным пользователем.

 
СообщениеРегистационные данные взяты для примера - я зарегал просто пустой акк временно.

Quote
С реального IP? всмысле - я захожу с оперы турбо - и IP у меня динамика.

Добавлено (25 Апреля 2012, 19:06)
---------------------------------------------
Список я пробывал, но закачивает битые слитые воедино файлы..

в паблике есть рег. акк фтп хоста и там же 2 файла - помогите сделать так чтоб кликнешь и выходит список - а потом при клике на пункт качался на комп выбранный файл.

Добавлено (25 Апреля 2012, 19:34)
---------------------------------------------
Спасибо за помощь. (ПС - не заметил прикрепления).

Очень хотел бы стать проверенным пользователем.


Автор - crossius
Дата добавления - 25 Апреля 2012 в 19:34
DEMBELДата: Ср, 25 Апреля 2012, 19:41 | Сообщение # 118
Наш дизайнер
отключите турбо-режим и запостите

Добавлено (25 Апреля 2012, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (crossius)
(ПС - не заметил прикрепления).

все, вопрос решен?


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеотключите турбо-режим и запостите

Добавлено (25 Апреля 2012, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (crossius)
(ПС - не заметил прикрепления).

все, вопрос решен?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 25 Апреля 2012 в 19:41
crossiusДата: Чт, 26 Апреля 2012, 16:33 | Сообщение # 119
Новичок
Да спасибо за помощь - натолокнули на верный путь - дальше сам на свой лад настроил

- отключил турбо. Проверьте IP.
 
СообщениеДа спасибо за помощь - натолокнули на верный путь - дальше сам на свой лад настроил

- отключил турбо. Проверьте IP.

Автор - crossius
Дата добавления - 26 Апреля 2012 в 16:33
mdn12Дата: Сб, 15 Сентября 2012, 20:09 | Сообщение # 120
Новичок
Здравствуйте!
Меня интересует вопрос который уже сдесь поднимали.
Конкретно о загрузке файлов на хостинг. Перепробывал кучу вариантов все бесполезно. :'(
А скрипты с перфиксом zm вообще в нео не действуют.
Если возможно подробно опишите порядок загрузки с компа на хост.
заранее спасибо.

Добавлено (15 Сентября 2012, 20:09)
---------------------------------------------
Подключение к хостингу работает.
меня интересует только загрузка на хостинг файлов и удаление по мере необходимости их там. %)


МДН
 
СообщениеЗдравствуйте!
Меня интересует вопрос который уже сдесь поднимали.
Конкретно о загрузке файлов на хостинг. Перепробывал кучу вариантов все бесполезно. :'(
А скрипты с перфиксом zm вообще в нео не действуют.
Если возможно подробно опишите порядок загрузки с компа на хост.
заранее спасибо.

Добавлено (15 Сентября 2012, 20:09)
---------------------------------------------
Подключение к хостингу работает.
меня интересует только загрузка на хостинг файлов и удаление по мере необходимости их там. %)


Автор - mdn12
Дата добавления - 15 Сентября 2012 в 20:09
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » [√] Загрузка файла (Загрузка файла в инет)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: