Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Что облом? я ж говорю, с твоего и не подумает извлекать. А то щас весь форум начнёт разбирать чужих рук творения катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Что облом? я ж говорю, с твоего и не подумает извлекать.
Ладно... Я понял твою мысль! Не смею настаивать...
Добавлено (15 Июнь 2009, 23:46) --------------------------------------------- toizy, и все же забавно - ТВОЙ, заново скомпиленый, проект распаковывает, а мой - нет! Где-то тут лажа сидит...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Понятное дело. Потому что приспособлена к сжатому и дописывает лишнюю строчку, которая в несжатом уже есть, вот и фигня выходит.
Quote (Peter)
А тогда - смысл?...
Смысл в том, что я хотел показать, что можно-таки извлечь проект, и я показал. В этом и весь смысл. Ну хотите, напишу вам целый софт для слома защиты, но именно - какой смысл? лично мне
Этим всем отвечаю на первый пост - сломать легко, это занимает ровно несколько минут.
Добавлено (15 Июнь 2009, 23:51) --------------------------------------------- Даже нет, вот так:
сломать легко, это занимает ровно несколько минут.
toizy, и все же забавно - ТВОЙ, заново скомпиленый, проект распаковывает, а мой - нет! Где-то тут лажа сидит...
Хорошо, дубль два твой проект содержит сложенные файлы, которые пишутся, видимо, в самое начало, и только потом идёт проект, а прога хватает только начало проекта, она его там не обнаруживает и ничего не распаковывает. точнее, распаковывает шнягу - какой-нибудь вложенный файл.
Добавлено (15 Июнь 2009, 23:59) --------------------------------------------- Это специфика формата файла необук, чтобы распакоать любой проект, нужно всё это учесть, а у меня на то не было времени, ибо договорились вроде как, если не изменяет моя память, за 3 минуты написать распаковщик. Повторю, написать универсальное средство можно, только зачем? В этой ветке обсуждаем, насколько легко сломать встроенную защиту необук. сломать легко, так что пусть ребята не напрягаются. Нужно защититься - юзайте армадиллу, это один из самых блатных протекторов. Но если будете распространять коммерчески, не забудьте купить лицензию армадиллерам штуку бакаф, так сказать, на пиво
катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Ну как я говорил ранее, извлеч исходник это действительно дело нескольких минут, но дело в том, что он будет неполноценен, те есть в проекте (исходнике) будут отсутствовать всякие там изображения и т.п. кроме стандартных элементов: кнопок и т.д. Но я так и не понял, вы toizy, способны извлеч полноценный исходник или нет?
сломать легко, это занимает ровно несколько минут.
Да я-то и не сомневался, что ЛЕГКО! Думал просто ты хочешь сделать универсальный распаковщик, как для ММВ...
Quote (toizy)
твой проект содержит сложенные файлы
Ничего мой проект не содержит: все один-в-один с твоим специально сделал! Ладно... Мне все это по-барабану, т.к. в любом случае:
Quote (toizy)
Нужно защититься - юзайте армадиллу
солидарен с предыдущим оратором!
БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ПРОГ, ТОВАГИЩИ!... Со знаком качества! УРА!!!
А уж тогда только думаем о защите....
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
только вот как их можно выдернуть из скомпилированной программы я не понял.
Просто. Они лежат в сжатом виде. Сжатие - это и есть та самая защита. Шифрования никакого там нет и даже не пахнет.
Quote (Peter)
Думал просто ты хочешь сделать универсальный распаковщик
Куда там свой ещё лежит недоделанный, а ты уже за необук И ещё несколько стоящих проектов в работе. Если всё успею, сделаем с Юрой для вас настоящую бомбу Ну, в плане ММВ... катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Думал просто ты хочешь сделать универсальный распаковщик, как для ММВ...
Вот этого пожалуйста НЕ нужно. Серьезно! Я надеюсь вы понимаете... ни к чему хорошему это не приведет!
Quote (toizy)
Просто. Они лежат в сжатом виде. Сжатие - это и есть та самая защита. Шифрования никакого там нет и даже не пахнет.
Вы меня конечно извените, я не отличаюсь особым умом и сообразителностью, но зато я очень надоедлив , я бы хотел разобраться в этой теме поподробнее. Каким же все таки образом их можно распаковать? Может вы дадите мне хорошую ссылку где я смогу узнать об этом поподробней?
Что за чес пощел, все ломать да ломать? Лучше бы строить че начали, а то уже инструменты тачать начали, хоть суть всем давно ясна, поламатьвытянутьстырить не составляет трудности, для подкованого человека, а прочим надо учить мат часть, только это, что то вам даст на будущее. Ломалку на всяк случай не найдете, ломалка должна быть не в файле а в голове, и называется она - знание.
Для расширения кругозора, из любопытства, но не в коем случае не для того чтобы "разбирать" чужие программы. Скорее всего вы об этом и подумали. Разбирать чужие программы не имеет смысла, так как было замечено выше, еще нет такой программы, которую хотелось бы разобрать.
Тогда принимайся за Delphi. А на все остальное - ЗАБЕЙ!
Правда, я все-равно влюблен в NeoBook!... Трепетно и нежно... Как в женщину....
Тогда принимайся за Delphi. А на все остальное - ЗАБЕЙ!
Нет. ну на NB забить это просто неблагодарное дело! Просто рука не поднимится! А Delphi я как то начинал заниматься, но потом лень все таки взяла свое! Но я не намерен сдаваться! В следующем году мне все равно придется изучать Delphi, так что совмещу приятное с полезным !
Quote (Alex3A)
Ну Димку я понимаю, у него руки чешутся, от жажды к познанию, чисто спортивный интерес.
Если чесно, то у меня тоже такое. Иногда жутко хочется много узнать, но все чаще попадаются "некачественные" источники знаний!
Граждане, иноплянетяне! По-моему мы на рекорд идём - более 50 сообщений по одной теме всего за пять часов!
Добавлено (16 Июнь 2009, 01:37) --------------------------------------------- Пардон, за шесть часов...
Интересует такая вещь , если использовать опцию Браузер и через нее будет происходить авторизация то данные ( которые вводятся в браузере при авторизации ) могут быть каким то образом уворованы или нет ? И вопрос еще такого плана как я понимаю опция Браузер использует стандартный встроенный в Винду ИЭ то все пароли будут хранится в куки файлах ИЭ или же еще будут где то ( может их скомпиированая прога создает )
1. Лыбые данные могут быть уворованы, от куда угодно. 2. Для того что бы уворовать нужон нехилый мозг. 3. Воруемые данные должны стоить того что бы их выгодно было своровать, и превышать стоимость работы нехилого мозга. пы.сы. не бери дурного в голову и тяжелого в руки
Интересно. А у вас,у кого-то есть ходь подсказка на некачественный взлом?
А что такое некачественный взлом, для тебя? ДЛя того что бы что то взломать, прежде всего надо знать как это работает, а что б это понять надо изучить многа чего, и начинать надо с азов.
Добавлено (07 Июль 2010, 23:22) --------------------------------------------- Вот тут я давал задание хакерам, просто расшифровать слово.
А с чего начать?Дайте хотя-бы ссылку или название,потому,что азов для меня пока-что ничего не означает.
Добавлено (08 Июль 2010, 13:32) --------------------------------------------- Ну насчет защиты NB,мне кажитья,что сами вложенные файлы будут защещены,хоть и частично. Защитить можно программно,установив пароль на извлечение,или чтото типа того. Извлекаются файлы в Temp или в указанную дерикторию по надобности,поэтому до использования этого файла поставить какуе-то заворушку или извлекать в др дерикторию. Не очень надёжно,но можна. Можно придумать что-то по сложнее,без пароля(мышкой например). Но так-как взломать можна всё,поэтому полной надёжности нет.
Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
Ссылок не дам, гугл есть! Булева алгебра, системы исчисления (двоичная, восьмеричная, десятичная, шеснадцатеричня, и вообще может быть с любым основанием), кодировки символов и все что с этим связанно. Далее уж зависит от конкретной области применения, отлдачики, асемблер, апи, фат и прочая для исполняемых файлов, ява, хтмл, васик цсс, протоколы обмена и прочее, для сетевых дел.
Quote (Gorezcaid)
Частичное восстановление информации.
Это просто нонсенс, как "временная пайка" иль "чуть чуть беременна". Что бы все описать не хватит не времени ни места Главное иметь представление о предмете, и умение найти нужную информацию.