Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Почему-же не подходит. Очень даже. В этом посту и был ответ.
да что вы докапались до точки и запятой
Вот я и спросил, какая разница? Да в примере Neobook клавиша "точка". Я указал 0,1 (запятую). Ну описался, прошу прощенья. Видимо к Win калькулятору привык (там запятая).
ППЦ Народ, да вы, что в самом деле, Отстаньте от этих символов! не в этом сабж! Был приведен просто для примера! Я уже поправил пост(#18) нет там запятой, не надо читать тему с конца, ё-моё Все закрыли вопрос о точке с запятой(хотя он даже и небыл открыт )
Добавлено (28 Октябрь 2010, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Necronomicon)
Почему-же не подходит. Очень даже.
только имей ввиду, что надо будет сделать проверку на две запятые, и при чем так, чтобы они неповторялись в первой/второй части формулы, но могли присутствовать одновременно в обоих частях, если конечно нужна такая проверка.
Добавлено (28 Октябрь 2010, 20:04) --------------------------------------------- либо изменить принцип обработки всех клавиш, т.е. объеденять в формулу отдельно в подпрограмме(или в функции, что предпочтительней), а не в самих клавишах
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 28 Октября 2010, 20:05
только имей ввиду, что надо будет сделать проверку на две запятые, и при чем так, чтобы они неповторялись в первой/второй части формулы, но могли присутствовать одновременно в обоих частях, если конечно нужна такая проверка.