Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Вчера всю ночь сидел конструировал и вот наконец получилось! Функция может копировать папки с неизвестным заранее кол-вом вложенных папок и файлов! В коде имеются краткие комментарии, которые немного помогут разобраться как это все фурычит, если это кому-нибудь вообще станет интересно....
ВНИМАНИЕ! Я не даю 100%-ой гарантии в работоспособности функции, поэтому в случае потери важной информации или нанесении другого вреда при использовании, я не несу никакой ответственности. Поэтому просьба сначала потестить функцию на ненужных файлах, но особо извращаться не надо, потому что я не стал делать проверку на совпадение имен при копировании.
Добавлено (14 Октябрь 2009, 15:59) --------------------------------------------- Забыл сказать, функция может копировать только папки, а не отдельные файлы!
ВНИМАНИЕ! Я не даю 100%-ой гарантии в работоспособности функции, поэтому в случае потери важной информации или нанесении другого вреда при использовании, я не несу никакой ответственности.
как то угрожающи звучит, аж страшно стало
Quote (Bodi)
Забыл сказать, функция может копировать только папки, а не отдельные файлы!
хотелось бы уточнить, папки с файлами?!
Добавлено (14 Октябрь 2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Bodi)
Вчера всю ночь сидел конструировал
Молорик!!! домой приду, посмотрю, как ты реализовал функцию, очень интересно
Сообщение отредактировано sp3d - Ср, 14 Октября 2009, 16:11
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _ & "{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2") Set colFolders = objWMIService.ExecQuery( _ "Select * from Win32_Directory where Name = 'C:\\Folder1'") For Each objFolder in colFolders errResults = objFolder.Copy("D:\Folder2") MsgBox "Результаты копирования: " & errResults Next
Да тебе то что волноваться? Это я волнуюсь, чтобы все работало как надо, ведь если что то будет не так, то мне придется все переделывать, а я уже задолбался все переделывать!
Quote (sp3d)
хотелось бы уточнить, папки с файлами?!
И не только с файлами, а еще и с другими папками, в которых тоже могут быть и папки и файлы
Quote (sp3d)
олорик!!! домой приду, посмотрю, как ты реализовал функцию, очень интересно
Буду ждать твоего мнения
Добавлено (14 Октябрь 2009, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL)
А я собсна, не понимаю в чем проблема?
Проблема в том, что НБ не умеет копировать папки просто так, поэтому пришлось помучиться. Т.е. сама функция написана на языке НБ.