Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Функция для копирования папки (с любой вложенностью)
Функция для копирования папки
BodiДата: Ср, 14 Октября 2009, 15:59 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Вчера всю ночь сидел конструировал и вот наконец получилось! :)
Функция может копировать папки с неизвестным заранее кол-вом вложенных папок и файлов! В коде имеются краткие комментарии, которые немного помогут разобраться как это все фурычит, если это кому-нибудь вообще станет интересно....

ВНИМАНИЕ! Я не даю 100%-ой гарантии в работоспособности функции, поэтому в случае потери важной информации или нанесении другого вреда при использовании, я не несу никакой ответственности. :D
Поэтому просьба сначала потестить функцию на ненужных файлах, но особо извращаться не надо, потому что я не стал делать проверку на совпадение имен при копировании.

Добавлено (14 Октябрь 2009, 15:59)
---------------------------------------------
Забыл сказать, функция может копировать только папки, а не отдельные файлы!

Прикрепления: CopyFolder.zip(0.8 Kb)
 
СообщениеВчера всю ночь сидел конструировал и вот наконец получилось! :)
Функция может копировать папки с неизвестным заранее кол-вом вложенных папок и файлов! В коде имеются краткие комментарии, которые немного помогут разобраться как это все фурычит, если это кому-нибудь вообще станет интересно....

ВНИМАНИЕ! Я не даю 100%-ой гарантии в работоспособности функции, поэтому в случае потери важной информации или нанесении другого вреда при использовании, я не несу никакой ответственности. :D
Поэтому просьба сначала потестить функцию на ненужных файлах, но особо извращаться не надо, потому что я не стал делать проверку на совпадение имен при копировании.

Добавлено (14 Октябрь 2009, 15:59)
---------------------------------------------
Забыл сказать, функция может копировать только папки, а не отдельные файлы!


Автор - Bodi
Дата добавления - 14 Октября 2009 в 15:59
СергейДата: Ср, 14 Октября 2009, 16:13 | Сообщение # 2
Необукер
Quote (Bodi)
ВНИМАНИЕ! Я не даю 100%-ой гарантии в работоспособности функции, поэтому в случае потери важной информации или нанесении другого вреда при использовании, я не несу никакой ответственности.
%) как то угрожающи звучит, аж страшно стало :D
Quote (Bodi)
Забыл сказать, функция может копировать только папки, а не отдельные файлы!
хотелось бы уточнить, папки с файлами?! :D

Добавлено (14 Октябрь 2009, 16:13)
---------------------------------------------

Quote (Bodi)
Вчера всю ночь сидел конструировал
Молорик!!! домой приду, посмотрю, как ты реализовал функцию, очень интересно :)


Сообщение отредактировано
sp3d - Ср, 14 Октября 2009, 16:11
 
Сообщение
Quote (Bodi)
ВНИМАНИЕ! Я не даю 100%-ой гарантии в работоспособности функции, поэтому в случае потери важной информации или нанесении другого вреда при использовании, я не несу никакой ответственности.
%) как то угрожающи звучит, аж страшно стало :D
Quote (Bodi)
Забыл сказать, функция может копировать только папки, а не отдельные файлы!
хотелось бы уточнить, папки с файлами?! :D

Добавлено (14 Октябрь 2009, 16:13)
---------------------------------------------

Quote (Bodi)
Вчера всю ночь сидел конструировал
Молорик!!! домой приду, посмотрю, как ты реализовал функцию, очень интересно :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 14 Октября 2009 в 16:13
DEMBELДата: Ср, 14 Октября 2009, 16:17 | Сообщение # 3
Наш дизайнер
А я собсна, не понимаю в чем проблема?
Code
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
      & "{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2")
Set colFolders = objWMIService.ExecQuery( _
      "Select * from Win32_Directory where Name = 'C:\\Folder1'")
For Each objFolder in colFolders
      errResults  = objFolder.Copy("D:\Folder2")
      MsgBox "Результаты копирования: " & errResults
Next


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62


Сообщение отредактировано
DEMBEL - Ср, 14 Октября 2009, 16:18
 
СообщениеА я собсна, не понимаю в чем проблема?
Code
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
      & "{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2")
Set colFolders = objWMIService.ExecQuery( _
      "Select * from Win32_Directory where Name = 'C:\\Folder1'")
For Each objFolder in colFolders
      errResults  = objFolder.Copy("D:\Folder2")
      MsgBox "Результаты копирования: " & errResults
Next

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 14 Октября 2009 в 16:17
BodiДата: Ср, 14 Октября 2009, 16:21 | Сообщение # 4
Ветеран форума
Quote (sp3d)
как то угрожающи звучит, аж страшно стало

Да тебе то что волноваться? Это я волнуюсь, чтобы все работало как надо, ведь если что то будет не так, то мне придется все переделывать, а я уже задолбался все переделывать! :)
Quote (sp3d)
хотелось бы уточнить, папки с файлами?!

И не только с файлами, а еще и с другими папками, в которых тоже могут быть и папки и файлы ;)
Quote (sp3d)
олорик!!! домой приду, посмотрю, как ты реализовал функцию, очень интересно

Буду ждать твоего мнения :)

Добавлено (14 Октябрь 2009, 16:21)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
А я собсна, не понимаю в чем проблема?

Проблема в том, что НБ не умеет копировать папки просто так, поэтому пришлось помучиться. Т.е. сама функция написана на языке НБ.
 
Сообщение
Quote (sp3d)
как то угрожающи звучит, аж страшно стало

Да тебе то что волноваться? Это я волнуюсь, чтобы все работало как надо, ведь если что то будет не так, то мне придется все переделывать, а я уже задолбался все переделывать! :)
Quote (sp3d)
хотелось бы уточнить, папки с файлами?!

И не только с файлами, а еще и с другими папками, в которых тоже могут быть и папки и файлы ;)
Quote (sp3d)
олорик!!! домой приду, посмотрю, как ты реализовал функцию, очень интересно

Буду ждать твоего мнения :)

Добавлено (14 Октябрь 2009, 16:21)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
А я собсна, не понимаю в чем проблема?

Проблема в том, что НБ не умеет копировать папки просто так, поэтому пришлось помучиться. Т.е. сама функция написана на языке НБ.

Автор - Bodi
Дата добавления - 14 Октября 2009 в 16:21
DEMBELДата: Ср, 14 Октября 2009, 16:22 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
Quote (Bodi)
Т.е. сама функция написана на языке НБ.

Нифига себе ты извратился, молодец :)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Bodi)
Т.е. сама функция написана на языке НБ.

Нифига себе ты извратился, молодец :)

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 14 Октября 2009 в 16:22
BodiДата: Ср, 14 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 6
Ветеран форума
Quote (DEMBEL)
Нифига себе ты извратился, молодец

Спасибо. Тут, понимаешь ли, дело принципа :D
Кстати, спор то я выиграл ;)
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Нифига себе ты извратился, молодец

Спасибо. Тут, понимаешь ли, дело принципа :D
Кстати, спор то я выиграл ;)

Автор - Bodi
Дата добавления - 14 Октября 2009 в 16:25
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Функция для копирования папки (с любой вложенностью)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: