Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Все изменения, например подключение плагина, после перезагрузки(OS) откатываются, каждый раз надо по новой подключать плагин, это относится и к другим настройкам. Кто что думает?!
Сообщение отредактировано sp3d - Пн, 28 Декабря 2009, 10:51
Все изменения, например подключение плагина, после перезагрузки(OS) откатываются
.. ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!!!
И с чем же такое происходит? С NeoBook только? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
пока да, в других не замечал, завтра тщательно проверю в других Просто НБ и оперу я открываю часто, потому и заметил, как в опере проверить не знаю, вроде все изменения сохраняются
Добавлено (28 Декабрь 2009, 20:15) --------------------------------------------- а в ситеме есть типа такой фичи, чтоб все изменения в системе игнорировались, подумал, может я что то включил
а в ситеме есть типа такой фичи, чтоб все изменения в системе игнорировались
Гм... Впервые об этом слышу... Для подобных целей существуют специальные проги типа ShadowUser или Shadow Defender. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
да я ничего не ставил, это что то в винде срабатывает на откат
Добавлено (28 Декабрь 2009, 22:45) --------------------------------------------- а как отловить, откуда идет приказ ps: в журнале ничего по этому сабжу нет
Добавлено (28 Декабрь 2009, 22:48) --------------------------------------------- е-мое, откат не тока в НБ, а вообще во всем, я спецом проверил на панели пуск В свойствах поставил отоброжать элемент мои рисунки в пуске, и после перезагрузке все откатилось назад Может в реестре есть ветка которая курирует это?! может там?!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
и что же делать, гугл тоже ничего путного не посоветовал
Видимо это: Press any key to boot from CD...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...