Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Привет всем! Друзья, я хотел бы задать вопрос следующего содержания Зараннее простите чайника ибо я только новоначальный. Итак, начну: я установил прогу NB после чего создал несколько книг, а сейчас уже и создаю "типо" большой книги с записями, например, кнопки со ссылками на различные инет ресурсы или почтовые сервера. Так вот, я загрузил картинки, gif файлики, поставил сылки, все заработало на ура. Страницы перелистываются, все просто замечатльно. Я сохранил проект - "PUB".Но, как только я удалил с рабочего стола текстовый файл который "принимал участие" в самой книге в NB из книги он также пропал :(( Вопрос, можно ли и как можно? сохранить проект чтобы при удалении всех файлов например картинок, анимашек и т.д. они оставались в самой книге. Если это невозможно то грош ей цена.Прошу обьясните нубу как ПРАВИЛЬНО СОХРАНЯТЬ проекты чтобы их можно было просмотреть без сторонних ресурсов на другом ком-ере? Если можно пошагово. Спс за внимание! Я не разбойник, я только учус :)