Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Работу с InternetGet я понимаю, но, для чего нужна опция Internetpost ? Как ей пользоваться? Могу ли я изменить содержание текстового документа, который висит в нете? (при регистрации, например?) Заранее спасибо
Сообщение отредактировано kapacek - Ср, 29 Декабря 2010, 22:41
Get это передать переменные в адресной строке, гугл отправляет запросы по гету, та билиберда в адресе и есть переменные, они видны. post передать переменные после адреса и заголовка, их в адресной строке не видно. Просто разные методы. Сервер их различает, что по посту что по гету, и это разные переменные, сценарий может их раличать, и реагировать на нужный их тип.
Quote (kapacek)
Могу ли я изменить содержание текстового документа, который висит в нете? (при регистрации, например?)
А ты его и меняеш как зарегишся, увидиш на странице типа "привет kapacek, " Но все изменения исключительно по сценарию серверного скрипта, отсебятина не катит Набрав ответ на этом форуме, ты тем самым модифицируеш страницу И как раз по посту.
Ой, извиняйте, Alien, сначала не понял, что та ссыль к NB относится) млин, а как создать этот самый сервер для отправки туда инфы?
А сервера, энто такие звери, которые живут как правило в инете, но могут жить и на компах юзверей на них размещаются всякие гадости типа сайтофф и прочей чепухи. Как создать? если на компе, то поставить апач или денвер, если в сети, то купить хостинг и домен, или найти шаровой А ссыль не к нб относится а к описанию протокола передачи гипертекста -HTTP гипер текст трансфер протокол, по ангельски И живет энтот протокол сам по себе, не зная никаких ммв иль нб, эму энто до фени
Тааак, Alex3A, становится интересно. Я очень долгое время юзал сайт UCOZ для хранения там инфы (для хранения сообщений типа: "АХТУНГ ПОСЛЕДНИЕ НОВАСТИ!"), могу ли я поюзать UCOZ для ПРИНЯТИЯ инфы, сначала я думал: 1. залогиниться в файловый менеджер и отредактировать txt файлик, по оконччании разлогиниться, и всё это через встроенный браузер, несу чепуху знаю, как по другому сделать?
kapacek, можно но осторожно все что ты делал из браузера можно делать и из проекта нб, все зависит только от твоего знания предмета. Время от времени, кто то задается подобными вопросами, на форуме такое не раз обсуждалось пошурши. Там найдеш людей которые уже чего то делали в этом направлении. Но учти, что тут нужно знать и уметь.
kapacek, поиск по форуму, есть тема именно по юкозу, там все происходило через встроенного в странице юкозовского скрипта и вставки лога и пасса через НБ, и даже есть пример и демный логин (если автор еще не удалил)