Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
А потому, что эти комменты не выбрасываются из тела скриптов, и при реальной работе проекта каждый(!) раз "пробегаются" интерпретатором. Как думаешь - добавит это быстродействия приложению?
Ладно там пара-тройка строк комментов, а если целый "трактат", когда комментов вдвое больше полезного кода? Да на каждый блок....
Хотя, каждый сам себе "комментатор"...
Quote (Dordex)
А можно так, мне так удобнее будет
ОК, хозяин-барин! Но, только в любом случае, нужно отдельное краткое описание примера типа "в чем суть".
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Так чё там с оформлением то, просто красиво сделать эти два три объекта, или что имелось ввиду
Сижу обновляюсь, никто не пишет, оказывается вторую страницу начали глаза закрываются, пошёл налил кофе... спать нельзя, усну не успею права временные вернуть, гаишники перед нг лишили на 4 месяца за сплошную
В этом случае комменты можно и оставить, но только, как я уже отмечал, с заметкой о "желательности" их удаления в конечных проектах. Иначе, есть опасность, что неопытные начинающие необукеры напихают их в своих собственных проектах выше крыши.
Кстати, я сам вообще не использую комменты в NB. Но, в случае "толкования примера", вполне допустимо их применение.
Не обязательно, конечно, голых баб присовокуплять к примеру, но и если есть возможность и желание, просто "чем красивше, тем - лучше".
Quote (Dordex)
гаишники перед нг лишили на 4 месяца за сплошную
Да чего-то "полосатая жизнь" у тебя пошла... Потерял нокию - белая полоса... Черная полоса - прав лишили....
Удачи в возвращении прав! По идее, должна быть сейчас белая полоса..
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Предлагаю для поддержки мозгового штурма выкладывать примеры реализации обратной связи разработчиков с пользователями. Ссылки на обычные форумы не нужны, естественно. Думаю, что анализ примеров может дать хорошую модель...
Обнаружил вот такой пример, хоть и не "форум инвестиций", но всё же, есть что-то в нем (зацените!):