Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Делая очередной проект, уже наверно 50 .. или выше, решил посмотреть свой самый первый проект, я был очень поражен тем как его сделал, в нем мало того что было все банально, так даже не было правильного условия и так скажем напихано всего ненужно. Взялся я за него и доделал нормально, сейчас работает на ура :). А раньше запуская его я не мог понят, что в нем не правильно и что там вообще есть.
И вот я решил у вас спросить, а какой Ваш был самый первый проект. Расскажите почему именно он, и если есть кидайте исходные файлы, конечно если Вы сами хотите показать нам его.
я не нарушал традиции в освоении любого языка и первая программа, всегда была "Привет мир!" И это хорошая привычка, по принципу "Тише едешь, дальше будешь" чего и всем начинающим советую.
я не нарушал традиции в освоении любого языка и первая программа, всегда была "Привет мир!" И это хорошая привычка, по принципу "Тише едешь, дальше будешь" чего и всем начинающим советую.
DEMBEL, да тогда баловался просто А ча забыл и вспоминаю и создаю нормальную прогу, по-этому я и надоедаю с тупыми вопросами Windows 7 Ultimate X64 NeoBook 5.6.2