Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
ммм... зря удалили предыдущую тему про 5.7.0 beta, по запросу Neobook 5.7.0 в гугле она на первом месте индексировалась. Щас опять варезники всякие поналезут в топ. Ну ладно...
Добавлено (18 Февраль 2011, 16:32) --------------------------------------------- ты смотри, уже оперативно поналезли туда кейгены да кряки, не качайте это трояны.
Вот не пойму, нафига делать кучу сайтов, где красиво писать что вот, мол, триал, серийник, кейген, кряк, торрент, качайте люди. Ну для каких тупорезов-то все это? Видно же банально, что под всеми ссылками один и тот же путь и файл, который даже по размеру не слишком похож на кейген или патч. Или еще кидает на другие такие же сайты, и далее по кругу... Сразу же видно что кидалово, не первый год это делается, должны хоть чтото новенькое придумать... за каких-то лохов всех держат.
P.p.s: этот троян типа кряк нб 5.7.0 палится кисом только с базами не позднее недели.
Гм... По-правде говоря, я чего-то не припоминаю такого "обещания" со стороны разрабов NB... Может чего я и подзабыл?
Quote (DEMBEL)
зря удалили предыдущую тему про 5.7.0 beta,
Тема потеряла смысл.
Quote (DEMBEL)
за каких-то лохов всех держат.
Да лохов-то, на самом деле, хватает!
А у "вирусописателей", похоже, такие приемы поставлены "на автомат", типа "запрос-ответ". - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
По-правде говоря, я чего-то не припоминаю такого "обещания" со стороны разрабов NB... Может чего я и подзабыл?
Я в какой-то теме писал, что разработчики сказали о внедрении динамических объектов в NB в следующем году, т.е. 2011 Сергей подтвердит, он вроде как отвечал на мое сообщение, я тему найти не могу
Вроде бы что-то и было на эту тему... Честно говоря, все-равно не припоминаю именно обещания... Но... Год-то ещё только наступил! А, как известно, "обещанного ТРИ года ждут!"
Как показывает некторый опыт, в случае с NB срок выполнения может растянуться до 8 лет.
Впрочем, если в этом году в NB появится возможность динамического создания объектов, то я буду только рад!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Русик для 5.7.0 уже "в производстве".... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Обнаружена и исправлена ошибка, которая приводила к повреждению проектов, содержащих пользовательские иконки приложения и скомпилированных с включенной опцией "Compile as runtime package". Вследствие чего, такой скомпилированный проект оказывался поврежденным и не запускался. Как задавать вопросы
Кстати, это second build , а не rc, и официально датирован 18 февраля,а не 19.
Все лишнее удалил!
Исправлена проблема, из-за которой команда SetVar удаляла запятые из содержимого переменной, когда заданный в св-вах ОС разделитель тысячных знаков был также установлен как запятая. Как задавать вопросы
К сожалению, это не обновления, а исправления ошибок!
Сколько же их ещё отыщется....
Ссылка на странице загрузки рабочая (на полный дистрибутив)
Добавлено (20 Февраль 2011, 13:02) --------------------------------------------- А в общем-то, все нормально, т.к. ранее выходило две-три бэтки перед финалом, а на этот раз бэтка была одна.
Готовьтесь к новым апдейтам, в этих релизах (R3 точно) поломали скриптовые функции, они не пашут. Команда Call выдает ошибку Object factory for class TBrowserToDelphi missing. Как задавать вопросы