Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Если с InternetLink, то можно реализовать только через CustomWindow. Создаешь контейнер, пишешь нужный текст и вставляешь в него InternetLink. Различные эффекты и марафет можно навести с помощью сторонних плагинов типа zmFunctions и ksWinStyle
надпись в виде ссылки нельзя добавить в стандартное окно сообщения. Обычно в этом случае вешают кнопку с соотв. надписью, по нажатии на которую и происходит переход по ссылке.
Добиться включения текстовой ссылки в окно сообщения все же можно, но это уже будет окно ручной работы. Например как один из вариантов, текст сообщения грузите в обьект Браузер (browserLoadFromStr) и показывайте как отдельное окно (CustomWindow). Там вам ничего не помешает и дизайн настроить и текст ссылкой оформить, картинки вставить и все прочее...
Можно вместо браузера взять из стандартных элементов обьект Текст:
Добавлено (28 Июль 2011, 19:39) --------------------------------------------- правда, эта штука не для ссылок, а вообще в принципе для выполнения команд. в окне свойств ссылки можно че угодно написать. Берите и лепите собственное окно сообщения из CustomWindow.
DEMBEL, пр иВашем варианте, получается, что он открывает браузео по умолчанию и переходит на ту ссылку, которую я указал. А мне нужно, что в программе открывался, тоесть не открывался, а автоматически вылазил в определенное время.
А мне нужно, что в программе открывался, тоесть не открывался, а автоматически вылазил в определенное время.
это другой разговор, для этого есть обьект таймер. Он повторяет заданные действия через указанный интервал времени. Вставьте туда условие показа окна. И вооружитесь справкой, свойства внутри обьектов вы должны знать чтобы настраивать их вид и поведение.
хех, теперь осталось узнать, как в объект "текст" вставить баннер, который будет обновляться по моему изменению кода, тоесть я меню на сервере, он меняется в программе
Ну обьект картинку же вы можете вставить в контейнер из моего примера? вот и вставьте и грузите туда баннер. Я же написал в тексте что можно использовать для конструкции окна любые обьекты... Как задавать вопросы
Добавлено (28 Июль 2011, 20:25) --------------------------------------------- связаться пока нельзя, если хотите - в чат... но я спать щас пошел почти.