Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Всплывающее окно (CustomWindow)
Всплывающее окно
cago4okДата: Чт, 28 Июля 2011, 18:44 | Сообщение # 1
Новичок
В общем, возник такой вопрос. По поиску не нашел ответа.

Нужно, чтобы в программе выходило всплывающее окно, например, каждые 2-3 минуты. И надо, чтобы в окне был InternetLink.

Спасибо за помощь.
 
СообщениеВ общем, возник такой вопрос. По поиску не нашел ответа.

Нужно, чтобы в программе выходило всплывающее окно, например, каждые 2-3 минуты. И надо, чтобы в окне был InternetLink.

Спасибо за помощь.

Автор - cago4ok
Дата добавления - 28 Июля 2011 в 18:44
AlienДата: Чт, 28 Июля 2011, 19:24 | Сообщение # 2
Если с InternetLink, то можно реализовать только через CustomWindow.
Создаешь контейнер, пишешь нужный текст и вставляешь в него InternetLink.
Различные эффекты и марафет можно навести с помощью сторонних плагинов типа zmFunctions и ksWinStyle
 
СообщениеЕсли с InternetLink, то можно реализовать только через CustomWindow.
Создаешь контейнер, пишешь нужный текст и вставляешь в него InternetLink.
Различные эффекты и марафет можно навести с помощью сторонних плагинов типа zmFunctions и ksWinStyle

Автор - Alien
Дата добавления - 28 Июля 2011 в 19:24
cago4okДата: Чт, 28 Июля 2011, 19:34 | Сообщение # 3
Новичок
А можно пример кода?
 
СообщениеА можно пример кода?

Автор - cago4ok
Дата добавления - 28 Июля 2011 в 19:34
DEMBELДата: Чт, 28 Июля 2011, 19:39 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
надпись в виде ссылки нельзя добавить в стандартное окно сообщения. Обычно в этом случае вешают кнопку с соотв. надписью, по нажатии на которую и происходит переход по ссылке.

Добиться включения текстовой ссылки в окно сообщения все же можно, но это уже будет окно ручной работы. Например как один из вариантов, текст сообщения грузите в обьект Браузер (browserLoadFromStr) и показывайте как отдельное окно (CustomWindow). Там вам ничего не помешает и дизайн настроить и текст ссылкой оформить, картинки вставить и все прочее...

Можно вместо браузера взять из стандартных элементов обьект Текст:

Добавлено (28 Июль 2011, 19:39)
---------------------------------------------
правда, эта штука не для ссылок, а вообще в принципе для выполнения команд. в окне свойств ссылки можно че угодно написать. Берите и лепите собственное окно сообщения из
CustomWindow.

Прикрепления: 6971865.png(8Kb) · 7122516.png(10Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениенадпись в виде ссылки нельзя добавить в стандартное окно сообщения. Обычно в этом случае вешают кнопку с соотв. надписью, по нажатии на которую и происходит переход по ссылке.

Добиться включения текстовой ссылки в окно сообщения все же можно, но это уже будет окно ручной работы. Например как один из вариантов, текст сообщения грузите в обьект Браузер (browserLoadFromStr) и показывайте как отдельное окно (CustomWindow). Там вам ничего не помешает и дизайн настроить и текст ссылкой оформить, картинки вставить и все прочее...

Можно вместо браузера взять из стандартных элементов обьект Текст:

Добавлено (28 Июль 2011, 19:39)
---------------------------------------------
правда, эта штука не для ссылок, а вообще в принципе для выполнения команд. в окне свойств ссылки можно че угодно написать. Берите и лепите собственное окно сообщения из
CustomWindow.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 28 Июля 2011 в 19:39
cago4okДата: Чт, 28 Июля 2011, 19:41 | Сообщение # 5
Новичок
DEMBEL, пр иВашем варианте, получается, что он открывает браузео по умолчанию и переходит на ту ссылку, которую я указал.
А мне нужно, что в программе открывался, тоесть не открывался, а автоматически вылазил в определенное время.
 
СообщениеDEMBEL, пр иВашем варианте, получается, что он открывает браузео по умолчанию и переходит на ту ссылку, которую я указал.
А мне нужно, что в программе открывался, тоесть не открывался, а автоматически вылазил в определенное время.

Автор - cago4ok
Дата добавления - 28 Июля 2011 в 19:41
DEMBELДата: Чт, 28 Июля 2011, 20:04 | Сообщение # 6
Наш дизайнер
Quote (cago4ok)
А мне нужно, что в программе открывался, тоесть не открывался, а автоматически вылазил в определенное время.

это другой разговор, для этого есть обьект таймер. Он повторяет заданные действия через указанный интервал времени. Вставьте туда условие показа окна. И вооружитесь справкой, свойства внутри обьектов вы должны знать чтобы настраивать их вид и поведение.
Прикрепления: cmsgbox.zip(2Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (cago4ok)
А мне нужно, что в программе открывался, тоесть не открывался, а автоматически вылазил в определенное время.

это другой разговор, для этого есть обьект таймер. Он повторяет заданные действия через указанный интервал времени. Вставьте туда условие показа окна. И вооружитесь справкой, свойства внутри обьектов вы должны знать чтобы настраивать их вид и поведение.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 28 Июля 2011 в 20:04
cago4okДата: Чт, 28 Июля 2011, 20:13 | Сообщение # 7
Новичок
хех, теперь осталось узнать, как в объект "текст" вставить баннер, который будет обновляться по моему изменению кода, тоесть я меню на сервере, он меняется в программе
 
Сообщениехех, теперь осталось узнать, как в объект "текст" вставить баннер, который будет обновляться по моему изменению кода, тоесть я меню на сервере, он меняется в программе

Автор - cago4ok
Дата добавления - 28 Июля 2011 в 20:13
DEMBELДата: Чт, 28 Июля 2011, 20:15 | Сообщение # 8
Наш дизайнер
Ну обьект картинку же вы можете вставить в контейнер из моего примера? вот и вставьте и грузите туда баннер. Я же написал в тексте что можно использовать для конструкции окна любые обьекты...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеНу обьект картинку же вы можете вставить в контейнер из моего примера? вот и вставьте и грузите туда баннер. Я же написал в тексте что можно использовать для конструкции окна любые обьекты...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 28 Июля 2011 в 20:15
cago4okДата: Чт, 28 Июля 2011, 20:21 | Сообщение # 9
Новичок
DEMBEL, можно в icq с Вами связаться. У меня код не получается составить..
 
СообщениеDEMBEL, можно в icq с Вами связаться. У меня код не получается составить..

Автор - cago4ok
Дата добавления - 28 Июля 2011 в 20:21
DEMBELДата: Чт, 28 Июля 2011, 20:25 | Сообщение # 10
Наш дизайнер
так хотите чтоли?

Добавлено (28 Июль 2011, 20:25)
---------------------------------------------
связаться пока нельзя, если хотите - в чат... но я спать щас пошел почти.

Прикрепления: banner.zip(24Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениетак хотите чтоли?

Добавлено (28 Июль 2011, 20:25)
---------------------------------------------
связаться пока нельзя, если хотите - в чат... но я спать щас пошел почти.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 28 Июля 2011 в 20:25
AlienДата: Чт, 28 Июля 2011, 20:27 | Сообщение # 11
 
Сообщение

Автор - Alien
Дата добавления - 28 Июля 2011 в 20:27
DEMBELДата: Чт, 28 Июля 2011, 20:32 | Сообщение # 12
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 28 Июля 2011 в 20:32
AlienДата: Чт, 28 Июля 2011, 20:33 | Сообщение # 13
 
Сообщение

Автор - Alien
Дата добавления - 28 Июля 2011 в 20:33
СергейДата: Пт, 29 Июля 2011, 16:02 | Сообщение # 14
Необукер
cago4ok, посмотри пример
Прикрепления: baner.rar(2Kb)
 
Сообщениеcago4ok, посмотри пример

Автор - Сергей
Дата добавления - 29 Июля 2011 в 16:02
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Всплывающее окно (CustomWindow)
Страница 1 из 11
Поиск: