Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Только Русские могут создать сами себе проблему, а после ГЕРОИЧЕСКИ ее преодолеть.
mishem, что случилось? Выходит "прогнивший запад" умнее?
В последнее время, заинтресовавшись вопросом, так сказать, поближе, и изучив тему поконкретнее, честно говоря, не могу догнать: это же насколько нужно быть тупым, чтобы всерьез верить байкам о том, что америкосы не летали в реальности на Луну, и все это была инсценировка, снятая в Голливуде. Причем, что самое интересное - корни у этих баек находятся в самих штатах!
Нет, mishem, ты не прав, и чудаков на букву "м" везде хватает. А Россия (да, многое через одно место, но...) "сама строит, сама и преодолевает" не всю жизнь, а начиная с 17-го года прошедшего столетия.
Quote (mishem)
Мож ты после инфаркта когда курить бросил просто опух, а решил что толстеешь?
mishem, со времени инфаркта, к тому моменту как бросил курить, прошло 14(!) лет, а как начал курить, так практически сразу пришел "в норму".
Quote (mishem)
Ноги отекли. Говорят сердечная недостаточность.
Да, так считается. Что ж, давай лечись и поскорее возвращайся к активной жизни и работе.
Здоровья тебе! И не унывать!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Немного переделал, засунул в контекстное меню проводника команду Fb2 toTxt на запуск этой проги. Теперь всё как я и хотел, наводишь на файл *.Fb2 (в проводнике) выбираю команду Fb2 toTxt и рядом создаётся *.txt с тем же именем что и *.Fb2 в кодировке UTF8. Ещё раз всем спасибо за помощь, думаю тему можно закрыть.
Добавлено (08 Февраля 2012, 23:08) --------------------------------------------- Всем большое спасибо за помощь! помогло вот это:
Немного переделал, засунул в контекстное меню проводника команду Fb2 toTxt на запуск этой проги. Теперь всё как я и хотел, наводишь на файл *.Fb2 (в проводнике) выбираю команду Fb2 toTxt и рядом создаётся *.txt с тем же именем что и *.Fb2 в кодировке UTF8. Ещё раз всем спасибо за помощь, думаю тему можно закрыть.