Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Чекер дедиков на NB
Чекер дедиков на NB
xaker01Дата: Вт, 08 Января 2013, 18:24 | Сообщение # 1
Любопытный
В общем мой вопрос реально ли написать чекер Dedicated Servers.
Или хотя бы подключится к нему и выполнить ряд действий и получить результат,
может какие плагины подскажите, а может есть возможность реализовать встроенными функциями...
Нужна ваша помощь.
 
СообщениеВ общем мой вопрос реально ли написать чекер Dedicated Servers.
Или хотя бы подключится к нему и выполнить ряд действий и получить результат,
может какие плагины подскажите, а может есть возможность реализовать встроенными функциями...
Нужна ваша помощь.

Автор - xaker01
Дата добавления - 08 Января 2013 в 18:24
antonДата: Ср, 09 Января 2013, 09:16 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Да в принципе можно, если Dedicated Servers твой... многое зависит от типа подключения по web, rdp или какого аналога rdp. Если имеется подключения по web можно чтонть наваять в необоок с непосредственным управлением... используя ява скрипты и объект web. Если требуется просто смотреть характеристики компьютера то можно через необок запускать команды для CPU-Z, который удаленно будит пробивать что за система на сервере, что за проц мать... и т.д. Можно написать скриптик определяющий скорость интернета на данном сервере, ориентируясь на скорость обмена пакетами между тобой и Dedicated Servers. Можно разрешить на Dedicated Servers. использование управления по telnet, затем из необок подготовленными командами монипулировать как захочешь...

Можно вообще используя плагин alTCP написать клиент серверную часть где на серверной части через уйму разных многофункциональных плагинов будит собираться информация... и потом отправляться клиенту...

Вообщем вариантов тьма... нужно больше информации о Dedicated Servers....


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
СообщениеДа в принципе можно, если Dedicated Servers твой... многое зависит от типа подключения по web, rdp или какого аналога rdp. Если имеется подключения по web можно чтонть наваять в необоок с непосредственным управлением... используя ява скрипты и объект web. Если требуется просто смотреть характеристики компьютера то можно через необок запускать команды для CPU-Z, который удаленно будит пробивать что за система на сервере, что за проц мать... и т.д. Можно написать скриптик определяющий скорость интернета на данном сервере, ориентируясь на скорость обмена пакетами между тобой и Dedicated Servers. Можно разрешить на Dedicated Servers. использование управления по telnet, затем из необок подготовленными командами монипулировать как захочешь...

Можно вообще используя плагин alTCP написать клиент серверную часть где на серверной части через уйму разных многофункциональных плагинов будит собираться информация... и потом отправляться клиенту...

Вообщем вариантов тьма... нужно больше информации о Dedicated Servers....

Автор - anton
Дата добавления - 09 Января 2013 в 09:16
xaker01Дата: Пт, 12 Апреля 2013, 17:56 | Сообщение # 3
Любопытный
Забыл совсем о своем вопросе, времени не было,
меня интересует подключение к RDP на котором нет моей программы, например нашел то что можно его через консоль запускать, то тогда серевно логин и пароль спрашиваются при открытие окна, а хотелось бы как то это встроить в программу что бы она брала логин и пароль из списка ..

через консоль можно mstsc.exe {файл_подключения|/v:сервер} [/console] [/f] [/w:ширина /h:высота] mstsc.exe /edit"файл_подключения" mstsc.exe /migrate

но файл подключение отпадает он не хранит в себе пароли или нельзя их в него вписать для автоматического подключения
 
СообщениеЗабыл совсем о своем вопросе, времени не было,
меня интересует подключение к RDP на котором нет моей программы, например нашел то что можно его через консоль запускать, то тогда серевно логин и пароль спрашиваются при открытие окна, а хотелось бы как то это встроить в программу что бы она брала логин и пароль из списка ..

через консоль можно mstsc.exe {файл_подключения|/v:сервер} [/console] [/f] [/w:ширина /h:высота] mstsc.exe /edit"файл_подключения" mstsc.exe /migrate

но файл подключение отпадает он не хранит в себе пароли или нельзя их в него вписать для автоматического подключения

Автор - xaker01
Дата добавления - 12 Апреля 2013 в 17:56
DEMBELДата: Сб, 13 Апреля 2013, 07:36 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
если через консоль так и не получится, то остается использовать приблуды микрософта, есть там activeX или MSTSCAX.DLL юзать. но это плаг писать надо. вот например тут уже сделано _http://www.donkz.nl/

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеесли через консоль так и не получится, то остается использовать приблуды микрософта, есть там activeX или MSTSCAX.DLL юзать. но это плаг писать надо. вот например тут уже сделано _http://www.donkz.nl/

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Апреля 2013 в 07:36
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Чекер дедиков на NB
Страница 1 из 11
Поиск: