Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Опять каспер чудит?
Опять каспер чудит?
RezzoxeДата: Вт, 31 Марта 2015, 03:18 | Сообщение # 1
Компилирую проект... стоят все три галочки:



При запуске готового exe нарываюсь на:



Если exe не запускать, а проверить каспером, то всё в порядке.
Убираю галочку чтобы не упаковывал upx'ом - тишина...
Сейчас попробую вручную упаковать последней версией + ultrabrute

P.S. Точно помню дня 3 назад такого не было scratch
Прикрепления: 3663487.jpg(22Kb) · 5411229.jpg(77Kb)
 
СообщениеКомпилирую проект... стоят все три галочки:



При запуске готового exe нарываюсь на:



Если exe не запускать, а проверить каспером, то всё в порядке.
Убираю галочку чтобы не упаковывал upx'ом - тишина...
Сейчас попробую вручную упаковать последней версией + ultrabrute

P.S. Точно помню дня 3 назад такого не было scratch

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 31 Марта 2015 в 03:18
RezzoxeДата: Вт, 31 Марта 2015, 03:54 | Сообщение # 2
Запаковал вручную, знаменитым методом ultrabrute noreloc:



Пишет что файл возможно повреждён? Раньше вроде работало таким методом...

p.s. Что-то не нравятся мне последние обновления винды...
Прикрепления: 4249299.jpg(54Kb)


Сообщение отредактировано
Rezzoxe - Вт, 31 Марта 2015, 03:55
 
СообщениеЗапаковал вручную, знаменитым методом ultrabrute noreloc:



Пишет что файл возможно повреждён? Раньше вроде работало таким методом...

p.s. Что-то не нравятся мне последние обновления винды...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 31 Марта 2015 в 03:54
PeterДата: Вт, 31 Марта 2015, 04:02 | Сообщение # 3
Админ NeoBook
Необушный файл - не классический экзешник, хоть и имеет расширение ЕХЕ.
В него при компиляции вшивается маленькая шняга, которая и запускает плейер, а он, в свою очередь, уже запускает проект.
Эта же шняга ищет плейер либо в папке проекта, либо по "установленным заранее" путям,если проект скомпилирован как запускаемый модуль.
Потому опции упаковки для необушного файла надо подбирать пробным путем, и не всякий упаковщик его правильно упакует


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеНеобушный файл - не классический экзешник, хоть и имеет расширение ЕХЕ.
В него при компиляции вшивается маленькая шняга, которая и запускает плейер, а он, в свою очередь, уже запускает проект.
Эта же шняга ищет плейер либо в папке проекта, либо по "установленным заранее" путям,если проект скомпилирован как запускаемый модуль.
Потому опции упаковки для необушного файла надо подбирать пробным путем, и не всякий упаковщик его правильно упакует

Автор - Peter
Дата добавления - 31 Марта 2015 в 04:02
RezzoxeДата: Вт, 31 Марта 2015, 13:38 | Сообщение # 4
Хм.... походу 1.exe не нравится касперу. Скомпилил заново с дефолтным названием Безымянный.exe
И всё в порядке. Странновато... Попробуйте скомпилить любой проект (даже пустой) с названием 1.exe.
И все три галочки тоже не забудьте поставить. Интересно у вас так же будет...

Добавлено (31 Марта 2015, 13:38)
---------------------------------------------

Цитата Peter ()
Необушный файл


Да это всё понятно... но раньше такого не было... прекрасно помню что и 1.exe компилил + штатный upx
 
СообщениеХм.... походу 1.exe не нравится касперу. Скомпилил заново с дефолтным названием Безымянный.exe
И всё в порядке. Странновато... Попробуйте скомпилить любой проект (даже пустой) с названием 1.exe.
И все три галочки тоже не забудьте поставить. Интересно у вас так же будет...

Добавлено (31 Марта 2015, 13:38)
---------------------------------------------

Цитата Peter ()
Необушный файл


Да это всё понятно... но раньше такого не было... прекрасно помню что и 1.exe компилил + штатный upx

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 31 Марта 2015 в 13:38
DEMBELДата: Вт, 31 Марта 2015, 15:24 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
опции упха выбери чтоб ресурсы сохранял, ты проект нб отодрал от ехешника )



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеопции упха выбери чтоб ресурсы сохранял, ты проект нб отодрал от ехешника )

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 31 Марта 2015 в 15:24
RezzoxeДата: Вт, 31 Марта 2015, 15:34 | Сообщение # 6
Цитата DEMBEL ()
опции упха выбери чтоб ресурсы сохранял, ты проект нб отодрал от ехешника )


Не совсем понял, ты про что...



Сообщение отредактировано
Rezzoxe - Вт, 31 Марта 2015, 15:35
 
Сообщение
Цитата DEMBEL ()
опции упха выбери чтоб ресурсы сохранял, ты проект нб отодрал от ехешника )


Не совсем понял, ты про что...


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 31 Марта 2015 в 15:34
DEMBELДата: Ср, 01 Апреля 2015, 04:04 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
я бы сказал, но мне триал не дает без опций скомпилировать чтоб все проверить
шрифт не меняли

Добавлено (01 Апреля 2015, 04:04)
---------------------------------------------
Цитата Rezzoxe ()
Убираю галочку чтобы не упаковывал upx'ом - тишина...

Если юзаешь упакованные плагины, попробуй снять галочку "сжать вложенные файлы" при выборе опции упаковки upx.
Цитата Rezzoxe ()
Сейчас попробую вручную упаковать последней версией + ultrabrute
можешь еще просто заменить upx.exe в папке нб на новый, там лежит v3.8, ну да, старовата...

Цитата Rezzoxe ()
Пишет что файл возможно повреждён? Раньше вроде работало таким методом...

да говорят баг завелся, и фиксер предлагают (странный какой-то)...

Если потом будешь жать сам, обращай внимание на опции
--compress-exports=0 --compress-icons=0 --compress-resources=0 --strip-relocs=0
если так сработает, можешь по очереди включать их. Учитывая опции к-рые стояли при компиляции.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениея бы сказал, но мне триал не дает без опций скомпилировать чтоб все проверить
шрифт не меняли

Добавлено (01 Апреля 2015, 04:04)
---------------------------------------------
Цитата Rezzoxe ()
Убираю галочку чтобы не упаковывал upx'ом - тишина...

Если юзаешь упакованные плагины, попробуй снять галочку "сжать вложенные файлы" при выборе опции упаковки upx.
Цитата Rezzoxe ()
Сейчас попробую вручную упаковать последней версией + ultrabrute
можешь еще просто заменить upx.exe в папке нб на новый, там лежит v3.8, ну да, старовата...

Цитата Rezzoxe ()
Пишет что файл возможно повреждён? Раньше вроде работало таким методом...

да говорят баг завелся, и фиксер предлагают (странный какой-то)...

Если потом будешь жать сам, обращай внимание на опции
--compress-exports=0 --compress-icons=0 --compress-resources=0 --strip-relocs=0
если так сработает, можешь по очереди включать их. Учитывая опции к-рые стояли при компиляции.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 01 Апреля 2015 в 04:04
RezzoxeДата: Ср, 01 Апреля 2015, 04:11 | Сообщение # 8
DEMBEL, а что скажешь насчёт этого:

Цитата Rezzoxe ()
Хм.... походу 1.exe не нравится касперу. Скомпилил заново с дефолтным названием Безымянный.exe
И всё в порядке. Странновато... Попробуйте скомпилить любой проект (даже пустой) с названием 1.exe.
И все три галочки тоже не забудьте поставить. Интересно у вас так же будет...
 
СообщениеDEMBEL, а что скажешь насчёт этого:

Цитата Rezzoxe ()
Хм.... походу 1.exe не нравится касперу. Скомпилил заново с дефолтным названием Безымянный.exe
И всё в порядке. Странновато... Попробуйте скомпилить любой проект (даже пустой) с названием 1.exe.
И все три галочки тоже не забудьте поставить. Интересно у вас так же будет...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 01 Апреля 2015 в 04:11
DEMBELДата: Ср, 01 Апреля 2015, 06:19 | Сообщение # 9
Наш дизайнер
кис 15.0.1.415b, 1.ехе не переваривает ) бд по подозрительным названиям файлов то ведется наверняка...

Добавлено (01 Апреля 2015, 06:19)
---------------------------------------------
он его сперва сносит, потом выдает мессаги файл проверен угроз не обнаружено) и запустить не дает никак.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениекис 15.0.1.415b, 1.ехе не переваривает ) бд по подозрительным названиям файлов то ведется наверняка...

Добавлено (01 Апреля 2015, 06:19)
---------------------------------------------
он его сперва сносит, потом выдает мессаги файл проверен угроз не обнаружено) и запустить не дает никак.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 01 Апреля 2015 в 06:19
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Опять каспер чудит?
Страница 1 из 11
Поиск: