Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
SetVar "[Вывод объектов,кот попадают под выделение]" "[Вывод объектов,кот попадают под выделение]|[Выдел[позиция]]"
такая переменая не работает
Добавлено (23 Май 2010, 12:29) --------------------------------------------- ппц, у тебя там все переменые на кириле Так не на всех компах работать будет, у кого то будет, у когото нет. Необходимо взять этот факт во внимание. на это ругается
Хотя я так и непонял, что там реализованно, но думаю пример заслуживает внимание. Там, как я догадываюсь, можно выделить несколько объектов, и они поподают в некую переменую, для дальнейшей работы с только выделыными?! Что ж, молодец, хорошая идея +
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 23 Мая 2010, 12:32
СПС,есть предложения что улучшить,кроме переменных?
Добавлено (23 Май 2010, 17:56) --------------------------------------------- Сергей, я понял о чём ты говориш,я переделаю и уменьшу исходник. Я всегда делаю с условием If потому,что IfEx не работает с руссими переменными. А я это понял только сейчас СПС за совет.
Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
создать смысловой пример. Придумать практическое приминение, как пример: скрыть выделеные объекты и т.д. и т.п. Конечно этот примитив не пойдет - неинтересно, но думаю суть уловил Уверяю так будет интересней и информативней! Но это чисто по желанию
Quote (Gorezcaid)
что IfEx не работает с руссими переменными
во-во, у меня вообще половина на кириле не работает. Лучше приучать себя сразу к латинице, в дальнейшем не придется искать ошибки иза кирилицы ------------------------ если честно, то ты меня шокировал, когда я увидел эти строчки кода
Code
StrParse "[Выделяемые объекты]" "|" "[Выдел]" "[кол-во эл-в]" .............. SetVar "[Вывод объектов,кот попадают под выделение]" "[Вывод объектов,кот попадают под выделение]|[Выдел[позиция]]" ............... StrDel "[Вывод объектов,кот попадают под выделение]" "1" "1" "[Вывод объектов,кот попадают под выделение]"
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 23 Мая 2010, 18:39
Кириллицей в именах переменных. Честно говоря, я тоже припух когда увидел "это"! Конечно, можно понять любовь к "великому и могучему", но не до такой же степени!
И хотя интерпретатор NB и "пропускает" (правда, естесственно не везде) кириллицу в скриптах, но, лично на мой взгляд, подобный подход является признаком, гм... дурного вкуса, что ли. Нужно привыкать с самого начала все делать исключительно на английском (или хотя бы латинским шрифтом), начиная с исключения возможных глюков, и заканчивая "познанием" английского, который (это факт, и не считаться с этим по меньшей мере глупо) является международным (пардон за пошлость).
Впрочем, каждый сам себе хозяин...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Добавлено (23 Май 2010, 19:41) --------------------------------------------- Gorezcaid, да и еще: необходимо указывать, если используются плагины или функции и давть ссылки на источник, либо вкладывать в архив
Вот здесь самый последний вариант, но только сам плагин (без дэмки и прочих довесков). Дэмку и проч. нужно брать из предыдущего варианта. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
При запуске страници указывай объекты,которые можно выделить,я написал только 2-а контейнера и кнопку...допиши. SetVar "[Videlaimoe]" "Container1|Container2|PushButton2" Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera