Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Дата: Чт, 16 Сентября 2010, 01:29 | Сообщение # 61
Наш дизайнер
Администраторы
проблемы с русскими буквами в необук и др. прогах иногда удается решить в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage заменить значения параметров 1250 = с_1251.nls 1252 = c_1251.nls
в самой нб кракозябры исчезают если они появлялись. насчет имен файлов незнаю...
Дата: Чт, 16 Сентября 2010, 07:48 | Сообщение # 62
Генератор идей
Модераторы
Quote (DEMBEL)
заменить значения параметров 1250 = с_1251.nls
Это я проверял. Дело в кодировке конкретного имени файла, скорее всего.
Quote (mishem)
Это наверно потому что глобальный монитор мыши выставлен.
Я не видел как код оформлен, но может быть просто подпрограмма некорректно прописана? Есть же еще команда - оперативный конфигуратор монитора (позволяющий включать/отключать) подпрограмму...
Quote (mishem)
А если сам русские буквы пишешь, нормально отображаются? Или тоже кракозябрами?
Нет, если сам ввожу (создавая новый или переименовывая старый), то всё отлично! У меня такое было с именами файлов, когда я не вручную создавал имя файла, а сохраняя файл из интернета называл с помощью копипаста названия со страницы браузера... Т.е. это легко лечится простым переименованием файла или созданием дубликата с нужным именем. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)