Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Вот собственно написал небольшой телефонный справочник. Внимание, он создает в папке с самый программой некоторые текстовые файлы для хранения данных. Что-то типа базы данных))) Вобщем смотрите и комментируйте! Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
а что такой интерфейс убогий, можно же лучше сделать, хоть даже и стандартными средствами. Не постарался, садись, двойка ))
Добавлено (10 Декабрь 2010, 17:04) --------------------------------------------- ладно, шучу, как пример пойдет ))
Добавлено (10 Декабрь 2010, 17:06) --------------------------------------------- из окна (по традиции, большого) о программе, как выйти обратно в главное окно то? только добавлением записи.
из окна (по традиции, большого) о программе, как выйти обратно в главное окно то? только добавлением записи.
не а))) там надпись синенькая "Телефонный справочник" типа ссылки ведет на главное окошко. Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
ты это будешь объяснять каждому пользователю? Может по старинки типа: "Закрыть окно", "Назад", "На главную" и т.д.
Добавлено (10 Декабрь 2010, 18:59) --------------------------------------------- Поповоду дизайна, хоть позаимствуй у аналогичной проги(или в стиле винды что ли сбацай), пожалей тесторов, их нервы
КПД - коэффициент полезного действия... физику я маленько знаю... Это же просто пример, как можно файлы использовать)) А таймер, ну это пока на нем висит фишка обновления инфы внизу. А поиск, да, я знаю, буду улучшать.
Я за Delphi взялся... сложная штука, но интересная! И НБ мне ох как помогла, я практически сразу начал работать с программой. Кстати, НБ правда на Делфи похожа, вот теперь думаю, либо полностью нересесть на делфи, либо продолжать работать на НБ, а в свободное время на Д... Не посоветуете? Из собственного опыта, так сказать.
Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
что тут советовать? сам думай, исходя из потребностей своего будущего. На делфи тебе понадобится куча времени и сил, чтобы как-то на определенном уровне там кодить. Подумай хорошо, готов ли ты к этому. Да и подобные философские вопросы программиста "быть или не быть" мы уже обсасывали в свободном общении.