Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
и что оно делает? ты хоть бы инструкцию приложил Тут вообще непонятно "Запустить прогу" - указываю программу, появляются какието два комбокса, кто такие, для чего Дизайн-жесть, зачем такая палитра? для дет-садика делаешь? У меня аж глаза заболели
Добавлено (21 Январь 2011, 21:30) --------------------------------------------- так и неполучилось запустить таймер... кликаю "Таймер" и все - тишина, оказалось в кнопка пуста и где выставлять часы, минуты? или прога сама решает, когда надо выполнить действие?
novichok ПОСМОТРЕЛ ТВОЙ ИХОДНИК,ПОДУМАЛ ,И ЗАХОТЕЛ ТОЖЕ ЭТИМ ЗАНЯЦА ЕСЛИ ЧЁ ДАВАЙ НА СВЯЗИ ЗАВТРО УТРОМ НАЧНУ ДЕЛАТЬ. ПАЛИТРА КЛАСНАЯ У МЕНЯ ПЕРЕД ШЛАЗАМИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ КАРТИНКИ!
Добавлено (27 Август 2011, 23:58) --------------------------------------------- ШЛАЗАМИ - ГЛАЗАМИ
DEMBEL, Что это за бомбочки который ниже моих цитат?мои слова взорвать хочешь?
Добавлено (28 Август 2011, 00:33) --------------------------------------------- Капец На форуме почитал темы Про обратный отсчёт таймера,посмотрел какие там команды ,попытался разобраться что к чему ,у меня башка чуть не треснула!