Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
блин,вот не могу разобраться,что бы когда на имя нажимаешь,у тебя вписывался ip из переменной [IPAddr] адрес в переменную [ip]-переменная из моего чата
Setvar "[IP]" "[IPArray[NumArray]]" , нет?
еще совет, анализируй данные и работай с дебаггером при тестовом запуске (F9, еще другие варианты запуска F8/F10). лог можно указать чтобы в файл писал. Тогда сразу будешь видеть где накосячил.
Добавлено (13 Февраль 2011, 09:10) --------------------------------------------- да, с картинками я там чето напорол... то не сохраняется, то не удаляется ну это поправимо. видимо, не очищается/записывается элемент массива.
Это вставил в переменную [NumArray]. И все после клика на имя,подключаеться по тому ip адресу,который мы писали в строке [IPAddr]. и ip адрес с переменной [IPAddr] копируеться в переменную [ip]. Тоесть все замечательно. DEMBEL Красавчик,спасибо тебе за помощь.
Сообщение отредактировано Wallo - Вс, 13 Февраля 2011, 14:26
Setvar это присвоение "переменной" какого-либо "значения". Не знаю как там у тебя, но в данном случае возможно сразу присвоить в твое [ip] значение из общего массива [IPArray[NumArray]]
Setvar "[ip]" "[IPArray[NumArray]]"
но если ип адрес нужен (видимо еще и для отображения, как в моем примере), то его еще надо запихать в [IPAddr], как у тебя. Если не нужен, то зачем сначала класть его из массива в [IPAddr], а потом из [IPAddr] в [ip]? Клади сразу в [ip]. Ну ладно, тебе пока лишь бы работало ))
не, на самом деле, нужно проверять два пути заполнения массивов. При начальной загрузке из файла, и при добавлении нового пользователя, чтобы все работало. А то добавишь нового пользователя в список, а другие данные в массив не добавишь, тогда Setvar "[ip]" "[IPArray[NumArray]]" не будет работать без рестарта, когда из файла все прогрузится. Проконтролируй оба пути. Как задавать вопросы
Wallo, Весь ваш флуд в стиле =))))))))))) и т.п. я удалил! Во всяком случае удалил то, что сумел найти.
На первый раз - предупреждение!
В следующий раз будет бан на неделю, ну а потом...
Добавлено (14 Февраль 2011, 00:43) --------------------------------------------- Омар, я тебя понял, но это не место для обсуждения подобных вопросов. Потому сообщение твое удалил.
Давайте не будем засорять тему, она и так выеденного яйца не стОит, а развели писанину мама не горюй!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Wallo, ты не первый.... Но что то кроме этого сайта, на других продвижения так и не увидел. Чем тратить время на создание того что есть, не лучше ли развивать то что создано уже ни один год. Хотя.... Может твой сайт будет хорошая отдушина для тех кого здесь забанят. Без обид.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться