Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Да какие обиды, в самом деле! Я давно уже смотрю на подобные диспуты с улыбкой, и, если честно, у мня вызывает недоумение всего одна вещь: неужели воздыхатели по "старым временам" и любители "качественной" совковой колбасы не понимают, что то время безнадежно ушло, и возврата к старому НЕ БУДЕТ!
Quote (mishem)
Та же самая пропаганда только в другом направлении
Ну, хоть терминология, стиль другие, а "там" - словно копи/пасте! Ни одной свежей фразы или мысли!
Quote (mishem)
Все равно каждый при своем мнении остается
Вот и ладушки....
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Вадим, СПАСИБО за проделанную работу, и информацию!
Мне так думается, что пора тебе уже присваивать звание в духе "Главный по связям с NeoSoft"...
Quote (Вадим)
this feature was added on purpose
А ведь в истории версий ничего не сказали об этом, засранцы! Странно...
А может они сами только сейчас узнали, ну и (дабы не "потерять лицо") - added on purpose...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
В принципе то, мне кажется, у них уже такой авторитет, что они вполне могут позволить себе просто сказать: "О как! Хорошее дело, а мы и не заметили. Спасибо, что обратили внимание! :)". Поэтому вполне возможно, что они просто не сочли нужным уточнять или забыли. Если второе, то описание может появиться со следующим обновлением, а если не появится, то действительно не сочли это важным.
При оформлении приложения (фон, иконка) использован "Витрувианский человек" Леонардо да Винчи. Как известно, этот рисунок великого художника и мыслителя описывает пропорции тела человека в том числе в их золотом сечении.
Настройте вызов утилиты из меню Инструменты самой NeoBook и возможность узнать нужные пропорции будет всегда под рукой.
Да, mishem недавно подсказал, спасибо! Это очень ценно, когда есть кому подсказать! Я настроил в Инструментах вызов папки NeoBook5, вызов текущего проекта в Netepad++ и просто забыл про то, что в них можно еще что-то добавить . Теперь добавил туда "Золотое сечение" и "NeoCommands".