Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Программа NB Выполнитель , выполняет выбранное вами действие самостоятельно в указаное вами время. Для чего она нужна? Например: Вас срочно вызывают на роботу, а у вас загружается кокайнибуть файл с диска или программа с интернета и вам нужно выключиь компьютер после того как загрузится файл или програма, в этом вам поможет NB Выполнитель. Ну у программы пока что мало функций но в дальнейшем будет больше. $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$ http://rghost.ru/19801371
Rostik, не плоди муру. Ну научись ты сначала! После делай свои программы. То что для тебя кажется сверх совершенством, для нас семечки. Все те, которые стараются тебя как то поддержать за твое рвение, делают мягко говоря ошибку. Если тебя поощрять, то ты так и будешь дальше продолжать выкладывать всякое дерьмо. По мне, так лучше сразу остановить, в резкой форме. Вот тогда ты хоть задумываться может быть начнешь. А так... Пойми, что ты просто еще немного не созрел. Все у тебя получится. Всему свое время. Прежде чем выложить на форум. Подожди с недельку. После посмотри на то что ты хотел выложить. Если нравится, еще недельку подожди. Если опять понравится, тогда пытайся себя усовершенствовать. Поверь, эти слова лет через 10 вспомнишь, и спасибо скажешь. Не хочешь читать хелп?
Rostik, может mishem и несколько резковат в выражениях, но, по сути, он прав. Надо стараться максимально критично подходить к результатам своей же работы.
Самое главное (как ни странно) - учи РУССКИЙ ЯЗЫК!!! И учись писАть грамотно! Посмотри на свои же скриншоты: в КАЖДОМ, минимум, по одной ошибке! И какое должно быть тогда отношение у людей к такой программе?
Не обижайся на справедливую критику, а прислушивайся к ней. И старайся, старайся, старайся ....
Со временем все должно у тебя получиться!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
ну я как то двух пацанов сумел воспитать. Правда один погиб в 20. А второй .... Да горжусь я и первым и вторым. Знаю я психологию их. По сейчас молодежь ко мне тянется. За советом приходят. Иногда и спорим о нравах.
Да.... Даже не знаю смог ли бы я пережить подобное...
Хотя, тоже передряг и потерь было достаточно....
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Peter я в принципе не пробиваемй. Был в Москве со своей, второй звонит в 6 утра и матери говорит отдай отцу трубку. Дает полный расклад. Я осознаю что если ей расскажу, дела не доделаем. Она чувствует что что то не так. (Но не на столько) Ей ничего не говорю, заканчиваю что надо было(по мне, так назад уже не вернешь, а жизнь то идет дальше) И она узнает только по приезду домой. Сам всю информацию принял к сердцу только после похорон. Чет мне взгрустнулось. Пойду пивка еще возьму.
Добавлено (30 Август 2011, 02:56) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
может mishem и несколько резковат в выражениях
по моему я ничего резкого не сказал. Наоборот, все очень лояльно. Не хочешь читать хелп?
я ничего резкого не сказал. Наоборот, все очень лояльно
Ну, это:
Quote (mishem)
выкладывать всякое дерьмо.
не так уж и лояльно!
Забавно когда дети (по существу ещё) нормально реагируют, а взрослые - в бутылку лезут, как дети малые!
Quote (mishem)
я в принципе не пробиваемй
С некоторых пор и я таким стал. Почти стал... Непростая тема...
Если тебя поощрять, то ты так и будешь дальше продолжать выкладывать всякое дерьмо
Хотя да, не совсем лояльно. Хорошо хоть пацан воспринимает адекватно. Надеюсь что он и сам все прекрасно понимает. Дай бог что бы наши уста ему в уши дошли.
Quote (Peter)
Забавно когда дети (по существу ещё) нормально реагируют,
Дети слушают, набираются опыта. А взрослые права качают. Хотя бывают взрослые, что ростику и в подметки не годятся. Когда я своим это объяснял, тесть в "шкуре" ходил. Ты чему детей учишь? В школе воспитывают, старших надо уважать. Согласен. Но как уважать старшего, если он туп как пробка? И в тот же момент с уважением отношусь к законам кавказа. Если старше хоть на день, его слово главнее. И опять же, палка о двух концах. У нас дебилу слова нет, а там дебил может заправлять всем аулом. Не хочешь читать хелп?
Добавлено (30 Август 2011, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Rostik)
Программа NB Выполнитель , выполняет выбранное вами действие самостоятельно в указаное вами время. Для чего она нужна? Например: Вас срочно вызывают на роботу, а у вас загружается кокайнибуть файл с диска или программа с интернета и вам нужно выключиь компьютер после того как загрузится файл или програма, в этом вам поможет NB Выполнитель. Ну у программы пока что мало функций но в дальнейшем будет больше
И кстати,я не считаю её "сверх совершенством" Просто мне в теме "Игра" сказали что должнобыть описание,скриншут,и суть для чего она.аот я тут и понаписал
Заметил в исходнике один момент: PlaySoundFile"[CurrentDir]Windows Feed Discovered.wav""Normal"
Ты знаешь что это за переменная [CurrentDir]?
Добавлено (30 Август 2011, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Rostik)
не переживайте за Руский, в школу мне через 2 дня.
Руский? Школа это конечно хорошо, но в браузерах, например таких как Mozilla Firefox есть проверка правописания, если подчеркивает красным, посиди и подумай, правильно ли ты написал слово?!
Rostik, Нет, она указывает рабочий каталог и если ты запустишь свою программу с помощью ярлыка на рабочем столе, то он твой файл звука будет искать на рабочем столе. Нужно использовать именно [PubDir].
Сообщение отредактировано Alien - Вт, 30 Августа 2011, 14:54
[PubDir] у меня с ней не получается, я пытался в автозапуск добавить ,но не получается!
А не получается у тебя потому, что имя файла содержит пробелы. Если имя файла содержит пробелы, то весь путь нужно заключать в кавычки. У тебя сейчас так: RegistryWrite"HKEY_CURRENT_USER""Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Run\syspg""[PubDir]Выполнитель действий.exe"
Путь заключить в кавычки так:
"[PubDir]Выполнитель действий.exe"
Но, если есть в синтаксисе команды уже кавычки, то используем глобальную переменную [#34] которая содержит символ кавычки.
Сообщение отредактировано Alien - Вт, 30 Августа 2011, 19:40
нельзя Забудь "великий и могучий" когда работаешь с переменными и именами/путями файлов/папок. Меньше будет ошибок. Выполнитель действий.exe=runaction.exe. Что мешает сделать так?!