Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Здравствуйте,я принес вам исходник моей программы: D Ближе к делу ._. это full(v.2.0) версия программы,в чистом коде так сказать: D(ничего не исправлено). Скриншота нет,если есть желающий,то можете сделать и выложить сюда скриншот,лично мне лень как-то: D в проекте были использованы плагины: zmFunctions а так же функция tagParse(прикрепил) ссылка на скачивание проекта:
http://laitone.h2m.ru/klient.rar
файл расположен на другом сайте потому что весом вышел чуть больше 600кб.
все,регистрацию я написал,конечно на скорую руку,но все же.. Писалась регистрация под мой сайт,можете внести любые изменения,добавлять в klient и выкладывать не решился,потому что он и без этого весомы(2мб практический) поэтому написана она отдельным проектом,кто же захочет тянуть за собой метры когда можно просто выложить небольшое дополнение,проект прикреплен,и еще в данном проекте используется плагин zmFunctions потому что сайт русские символы за кракозябры принимает,и пишет то что символы недопустимые,пришлось строку перегонять.