Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Я вообще то не понимаю. Петр и Дембель посещают офсайт, а такие шедевры проходят мимо нашего форума. Файл не качаю, он весит 4 с лишним мб. Даю ссылку на офсайт.
Я вообще то не понимаю. Петр и Дембель посещают офсайт,
Это ещё не значит, что мы в курсе абослютно всего того, что происходит на офсайте, а точнее - на форуме. mishem, ты на дату того поста смотрел?
Что же касаемо "шедевральности" данного примера, то меня удивляет почему до этого никто раньше из наших необукеров не додумался? Ведь, идея стара как мир: все это давным-давно проделано (правда, в меньшем объеме) в файлике, прилагаемом к дистрибутиву NB, и название ему Quick Tour.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Вадим, тут не просто видеоурок, а, в некотором роде, "интерактивный видеоурок", и это не видеофайл, а проект NB, полностью! Вот, в чем фишка.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Я это понял, но ведь это лишь метод создания видеоуроков. Основная идея то одна. Понятно же, что в NeoBook можно сделать практически что угодно, и тем более видеоуроки... Хотя, пожалуй, видеоурок о NeoBook, созданный в самой NeoBook - показательнее! Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Так возьми и сделай. Что там переводить? Там все по новой надо делать и выкладывать на форум. Уроки или примеры. Лучше как уроки. Что там на первый взгляд не правильно, так это картинку программы надо было на первую страницу сделать. А все остальные "объекты" уже добавлять отдельными рисунками. Тогда программа уменьшилась бы в размере. Не хочешь читать хелп?
видеоурок о NeoBook, созданный в самой NeoBook - показательнее!
ВОТ ИМЕННО!
Кстати, это я и говорил, ещё "на заре эпохи NB в России" (круто сказано ), когда выложил на сайте ММВ в 2007-м переведенный на русский и скомпилированный Quick Tour.
Добавлено (07 Февраля 2012, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
Так возьми и сделай.
Не-е-е, mishem, это по твоей части - перевод, так-что не отмазывайся.
Да какая разница? Тут главное - процесс, по завершение которого можно будет сказать: "русская версия".
А вообще, хоть и ничего особо сложного нет, но, чтобы сделать все грамотно, нужны опыт и желание. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Ошибаетесь, уважаемые! Я не змей, а змееныш. Ещё только подрастаю....
Quote (Peter)
Или отдельной темой?
Мне думается, что лучше отдельной темой, и, так сказать, в русском исполнении. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
mishem, у нас тут что, пинг-понг, что ли? Ты сейчас "в ударе", сам нашел эту тему, тебе и "карты в руки"!
А то - "Чуть что, так сразу - Косой!", понимаешь...
Делюсь с вами. Иначе после даже и захочу найти, не смогу.
Это, чтобы мы потом искали?
Делай "закладки".
Скажу, по-секрету, есть даже такие специальные программы, и лично я уже очень давно (лет 10) пользуюсь этой. Исключительно удобно, и ничего лишнего!
И очень жаль, что автор прекратил в 2006-м дальнейшую разработку...