Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Я говорил выше что из за проверки существования файла на сервере... нарушается очерёдность и вместо : скажем: Файл1.jpg мы получаем Файл1(+Кол-во пропущеных ).jpg СПС.)
Добавлено (16 Апреля 2012, 18:32) --------------------------------------------- Я говорил выше что из за проверки существования файла на сервере... нарушается очерёдность и вместо : скажем: Файл1.jpg мы получаем Файл1(+Кол-во пропущеных ).jpg СПС.)
Добавлено (16 Апреля 2012, 18:40) --------------------------------------------- изначально я СЧИТАЛ что выкладываю готовую программу но ввиду ТАКОГО количества замечаний я решил полностью "перебрать" её, и что из этого получится я теперь и сам смутно представляю.. В любом случае все замечания будут рассмотрены "УЧТЕНЫ" и на основе анализа сегодняшнего дня будет написана, и в скором времени выложена новая версия этой проЖки )))
Добавлено (16 Апреля 2012, 18:41) --------------------------------------------- изначально я СЧИТАЛ что выкладываю готовую программу но ввиду ТАКОГО количества замечаний я решил полностью "перебрать" её, и что из этого получится я теперь и сам смутно представляю.. В любом случае все замечания будут рассмотрены "УЧТЕНЫ" и на основе анализа сегодняшнего дня будет написана, и в скором времени выложена новая версия этой проЖки )))
Добавлено (16 Апреля 2012, 18:43) --------------------------------------------- Извените за флуд....... просто не заметил что создалсь вторая страница и что сообщения уже на ней присутствует) СОР
я так понимаю что ПЯТЁРКА это количество пунктов в списке? или Конечное имя файла на сервере... P.S Всё равно выдаёт сообщение 404 что файл не найден)))) В период с 26.06.12 по 1.07.13:
Я говорил выше что из за проверки существования файла на сервере... нарушается очерёдность и вместо : скажем: Файл1.jpg мы получаем Файл1(+Кол-во пропущеных ).jpg СПС.)
Решение может быть не одно. Файлы нужно грузить не из списка, а непосредственно с сервера по очереди, а очередность имен присваивать тоже поочередно, но грузить только реально существующие файлы после проверки.
Добавлено (16 Апреля 2012, 18:59) --------------------------------------------- Упс..
Quote (Gorezcaid)
Разбери этот пример может поможет:
Да, что-то в таком духе.
Добавлено (16 Апреля 2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Victor_SCB)
Всё равно выдаёт сообщение 404 что файл не найден
Если не найден, то просто и не грузить его, а очередность идет дальше сама-собой. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Всё дошло...... работает всё так просто оказалось а я там по 30 условий проверял))) а тут 1 всего вот теперь точно СПС - "В последний раз " В период с 26.06.12 по 1.07.13:
А почему ограничение на количество фотографий устанвлено 60? Их, ведь, может быть больше. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Попытался Индексировать при помощи Цикла получилось очень долго.....хотя может это только у меня :Интернет тупит В файле исправлено сохранение группы И ввод количества изображений для индекса
Добавлено (16 Апреля 2012, 19:38) --------------------------------------------- Список пришлось вернуть так как нормализовалась ситуация с Именами (можно и историю вести)
Для меня сейчас тяжко читать код. Рассуждаю чисто теоретически. Если получается, значит так.
Добавлено (16 Апреля 2012, 19:52) --------------------------------------------- Peter, хочу опровергнуть твое мнение. Если челвек перед командами ставит коментарии, значит делает сам.
Ладно на сегодня думаю хватит.... 2 часа ночи у нас. Напоследок хотелось бы узнать: Вообще как вам идея реализации такой программки ?. и заинтересовала-ли она кого нибудь из вас? В период с 26.06.12 по 1.07.13:
mishem, мое "мнение" угодило точно "в яблочко", и в этом у меня нет даже и тени сомнения! "Почему?" я уже объяснил чуть выше. Или ты, по-прежнему, только выборочно читаешь?
Quote (mishem)
меня, нет.
Аналогично, но кое-какие мысли появились... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Victor_SCB, предпочтения у всех разные. Я, например, терпеть не могу все, что связано с интернетом, аськами, автовходами/автовыходами, HTML-парсингами и проч., и потому в такие NB-проекты даже и не пытаюсь заглядывать (в данном случае просто заинтресовало "2-3 дня"). Но, есть тут на ресурсе люди, которые наоброт очень охотно обсуждают подобные темы.
В первую очередь, вам самому дожно быть интересно, а мы можем оценивать проект только с точки зрения "качества изготовления", что ли... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
После файловых глобальных переменных слэш не ставится; не мешало сделать проверку на наличие папки. 2)"Адресс @ Система" логичнее будет Логин @ Домен 3)Нет проверки на пустоту переменной [dom], она участвует в урл адресе Можно организовать так:
3)Если используешь хтмл, то а) надо завершать открытые теги б)после тега LI ставить <br /> не надо, иначе растянется список в) желательно указывать "доктайп", чтоб небыло разных "сюрпризов" Организацию проверки и вывода надо пересмотреть, что то типа этого (главное пойми суть)
4)А с количеством ([Kolvoan]), как быть?! Я не могу знать какой порядок и сколько. Например, реально существует фото под такими номерами 4,5,18,27,45... Это реальные данные. Тут надо искать способ такой, чтоб пользователь не замарачивался... Смотри в сторону апи, если там есть. Либо смотри исходники страниц на запросы и js, может и найдешь 5)Нужен еще и функционал, типа залить фото или удалить с сервера, а иначе программка не имеет смысла. Дальше смотреть не стал, нет времени... удачи
пока тут нечему заинтересовывать, нужно побольше функционала. я так вижу эту "программу" как функцию в составе более "большого" приложения, клиента чтоли... Если хочешь написать чтото такое, сперва определись с целевой аудиторией проекта, и чем реально он может облегчить жизнь за компом. иначе будешь писать "в стол", как говорится...
вот взять к примеру Steam-клиент. Офигенно же. Приложение полностью построено на обмене данными клиент-сервер и браузере. Интересно, что замутить такое же в нб раз плюнуть. Как задавать вопросы
вот взять к примеру Steam-клиент. Офигенно же. Приложение полностью построено на обмене данными клиент-сервер и браузере
1. Для того чтобы сделать полноценный "Steam" нужно определиться с сервером .... я пробовал ковыряться в API документации Mail.ru но GET и POST запросы там формируются через непонятные алгоритмы :
и + ко всему через Mail.ru нельзя отправлять файлы.... да и не понятно как ! Вся документация которая там изложенна заточена под Delphi или C# В период с 26.06.12 по 1.07.13:
чего тут непонятного method=messages.post - это вызываемый метод api app_id=123456 - идентификатор приложения, выдается при его регистрации session_key - ключ текущей сессии, он должен выдаваться sig, uid - непонятная хрень, видимо как-то вычисляющаяся, см. доки message - текст сообщения
Quote (Victor_SCB)
Вся документация которая там изложенна
все это отправка запросов, в нб это InternetPost/InternetGet и все. Главное - получение/вычисление параметров api понять. Как задавать вопросы
Тут ключевая фраза "РЕГИСТРАЦИЯ" )) Uid это единственное что я научился получать из адреса а вот Sig ..... там используется что-то типа md5 + uid/app_id...... короче сложно это для меня.......Пока что В период с 26.06.12 по 1.07.13:
А существует ли альтернатива Api mail.ru ? что-нибудь попроще без РЕГИСТРАЦИИ. Существуют же бесплатные сервера для быстрого обмена сообщениями.? В период с 26.06.12 по 1.07.13:
Для теста можно без модераторства вроде как создать вводишь название и все, там будет и ID проги и секретный ключ т.д. Где то чуть меньше года назад ковырял API, могу выслать наработки. Надо читать доки API, без них не сделать. Там запара была с отправкой готового запроса в нб URL запроса: _http://www.appsmail.ru/platform/api?method=.... А для нб надо так: _http://www.appsmail.ru/platform/api .(php/sgi)?method=..... Т.е. расширение, я подставлял эти, но выкидывает, что нет файла.... Потом я забросил, нет времени... Получение параметров API делается очень просто: в исходнике посмотрел
.В WebBrowser переходишь по ссылке - https://connect.mail.ru/oauth....ss.html После редиректа из адресной строки вытягиваешь параметр access_token=b6442ed....., значение и есть ключ сессии
.GET запрос InternetGet "http://www.appsmail.ru/platform/mail/[login]" "[result]" "HideProgress+Async" .В ответ придет uid
.Тут нужен плагин SetVar "[params]" "app_id=[ID_проги]method=[метод]session_key=[ключ_сессии]" zmGetStringHash "[uid][params][private_key]" "[sig]" "MD5" "" .вроде так, но надо будет перепроверить последовательность
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 22 Апреля 2012, 13:36
хм, сейчас запустил с методом photos.getAlbums, все работает может тогда версия нб была ниже.... вот исходник, изучай ждем релиз программы PS Порядок работы: 1) Необходимо заполнить верхние поля (те, что до черты) и "Сохранить". 2) Нажать "Старт", используется только 1 раз (для получения сессии) 3) Нажать "Отправить" или выбрать из списка "Метод" нужный метод. В нижнем поле появится результат в формате json в кодировке UTF-8 Перед отправкой текстовых данных на кириллице, строку надо конвертировать в UTF-8. ---- Можно сказать, что возможность работы ApiMail в НБ есть, и кстати, ничего сложного, нужно только желание
Да..... это приложение я один не потяну, надо брата ждать из армии.... да ещё и самому отслужить надо короче...... это не на один месяц работы. Но на счёт NeoSteam нужно подумать, помоему это возможно реализовать в NB. _______________________________ По мере своих возможностей буду двигаться в этом направлении.
P.S: Сергей за пример +1 в Репу получи. В период с 26.06.12 по 1.07.13: