Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Тест для абитуриентов: Склонности в области профессиональной психологии
Простенький тест, для определения склонностей в отношении четырех основных видов деятельности психолога - консультирование, диагностика, исследование, тренинги.
Смысл программы в том, чтобы поддержать мотивацию поступать учиться на психолога и служить "вирусной рекламой". А чем больше конкурс при поступлении, тем выше качество будущих студентов и, следовательно, специалистов. Вот такая "корыстная" цель
Этим тестом я открываю серию специальных тестов для абитуриентов (со временем их будет больше).
А поле для ввода Ф.И.О и для Почты должно быть серым???
Было-бы неплохо добавить в начале прохождения теста графу выбор пола: - А то вопросы типа "Я хотел(а) бы обучать разных людей общению" немного сбивают )) и ещё вопрос: почему Семибалльная система?..или так положено в тестах по психологии? а то при ответе на некоторые вопросы я оценил бы себя на 9 а то и 10 ))))
Да в общем-то не обязательно. Если считаете, что лучше сделать белым, то сделаю белым или под цвет фона.
Quote (Victor_SCB)
неплохо добавить в начале прохождения теста графу выбор пола: - А то вопросы типа "Я хотел(а) бы обучать разных людей общению" немного сбивают ))
Отличная идея! Так и сделаю! Спасибо!
Quote (Victor_SCB)
почему Семибалльная система?
Шкала выбирается по разным параметрам, в частности, семибалльная удобна тем, что на ней легко моделируется нормальное распределение и она не так шаблонизирована в восприятии респондентов как десятибалльная или пятибалльная, при этом является достаточно (но не избыточно) дифференцированной и поэтому чувствительной к различиям в оценках. Я сам часто прибегаю именно к этой шкале по указанным причинам.
Quote (Victor_SCB)
а то при ответе на некоторые вопросы я оценил бы себя на 9 а то и 10 )
Желаю сохранять энтузиазм и в дальнейшем ! Очень полезное качество.
Если считаете, что лучше сделать белым, то сделаю белым или под цвет фона.
Цвет поля ввода на тон или пол тона светлее фона... странно но на вашем скрине поле выглядит намного лучше чем отобразилось у меня ( В период с 26.06.12 по 1.07.13:
Лесть, не самое лучшее в работе психолога.
Я уже по моему выссказывал свое отношение к психологии. Вернее не именнок ней, а по какому то отдельному поводу. Высскажу именно по ней.
Психология, это те кто поумней и похитрей, морочат голову тем кто поглупей. Короче разводилы, лохотронщики, мошенники....
Ты вот сейчас человека обнадежил не задумываясь о последствиях. После твоих слов у него мания виличия как попрет!!! и все. Пропал человек. Тебе то хорошо, ты практикуешься в психологии. А кто будет после отвечать? Никто. Что ты такого сделал? Ничего. Не предвидил, не ожидал... А должен! Ты ж психолог. Не-а! Получается ты мошенник. облопошил человека, ради того что бы он и дальше тестил твою программу. Преследовал так сказать, корыстную цель. Другими словами выгоду. Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество. А он уши развесил, и пыхтит теперь над твоей программой денно и ношно. А че? Угодить то надо теперь человеку. Гля как обнадежил.
Quote (Вадим)
Очень полезное качество.
Ни а бы как. Немного над собой еще поработает, и кандидатуру в президенты. Вадим поддержит. А Вадима личным психологом при президенте. Все довольны. Все в шоколаде. А начиналось то всего то ни с чего. Программку потестить. Велико то дело. А тут высказывание опрометчивое. Ничего в себе то и не тая.
Quote (Вадим)
. А энтузиазм то дело не простое. Его не только сохранять надо, но и прибавлять. Преумножать! Что бы этого энтузиазма хватило не на один срок правления. А че. Все по два срока, а у него один? Нее. Так не пойдет. А после че? Опять программки тестить? Нет уж. Дудки. Будем увеличивать мощь энтузиазма. А то... Сохранять. Ха! Дурак чё-ли? НЕТ! Энтузиазм на месте не должен стоять. Лежать между прочим тоже не должен. Его надо увеличивать. Поднимать до высот!!!
Короче.... К чему я все это... А.... Психологи.... Ни черта они не умеют и не знают. Не... Уметь то они умеют, только не то за что им люди деньги платят. Они умеют людей убедить, что деньги потрачены не зря. Все у них будет хорошо, и то что бутерброд с черной икрой, который упал сегодня у них утром вниз икрой, это не весть о какой либо трагедии, а наоборот!!!! Это извесие к лучшим переменам. Ведь мы ж все с детства знаем, если чего то убывает, то следовательно что то где то прибывает. Психологи не будут сообщать своим пациентам что именно у них же и должно что то прибавиться. Не сказать всего, это не значит что обмануть. А лучше припастИ на "потом". Если что то прибавится, а оно по любому прибавится. Не обязательно икра, могут же и прыщи на лице. Но это тоже все к лучшему. Омоложение организма... Ну и т.д.
Ничего личного. Шутка юмора. Лежу в машине где то в Тамбовской обл. на берегу реки, заняться нечем. А тут под настроение.
Короче. Где там в психологи записывают? Я готов. Дайте две...
Quote (Victor_SCB)
а то при ответе на некоторые вопросы я оценил бы себя на 9 а то и 10 ))))
Жаль не на 90-100. А какие это вопросы? Ужастно интересно.
Ты вот сейчас человека обнадежил не задумываясь о последствиях.
mishem, Виктор пошутил, я пошутил в ответ. Только и всего.
А что касается психологии вообще, то сколько людей столько и мнений. Я занимаюсь психологией профессионально (зарабатываю на этом) с 1995 года и считаю свою работу чрезвычайно полезной для людей. А то, что мошенники используют психологические наблюдения или даже какие-то научные знания, ну так в этом не вина психологов.
Quote (mishem)
Я готов. Дайте две...
Побольше бы нам таких студентов! Я имею в виду - умеющих думать своей головой. Заметь, и это снова не лесть. Однако, в данном случае, не шутка, а констатация факта!
Добавлено (24 Июня 2012, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Victor_SCB)
странно но на вашем скрине поле выглядит намного лучше чем отобразилось у меня (
Позже потестирую на разных системах и выберу оттенок. У меня в Win7 отобразилось так, как на скриншоте из первого поста, т.е. сносно вполне, поэтому я и не обратил внимания. Тем более спешил доделать прогу к заседанию кафедры. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель...
Все приходит с годами... Но увы... К тому времени уже в студенты не берут.
Ну не хотите студентом ... Возьмите хотя бы преподователем. Не! Карету мне. Карету!.... Скорой помощи.
Деканом согласен. Только деканом.
Quote (Вадим)
и считаю свою работу чрезвычайно полезной для людей.
Для этих людей в первую очередь психиатор нужен. А психолог... Так, после посмотреть на людей. Для себя что то почерпнуть. Нууу... можно и пообщаться тоже. Только после.... психиатора.
И попробуй скажи что не прав. Хотя... Врачебную тайну не выдают. Ты просто не можешь вот так во всеуслышанье заявить что они не по направлению попали. Вас надо переименовать, не психологи, а Анонимные психиаторы. Умеете направить мысли человека в другую сторону. Что б тот не думал всякую херню, и не мешал нормальным людям спокойно жить. А простой психиатор, он че может? Таблетками закормит, уколоми заколит. И все.... Не орешь, не буянишь, ступай на все четыре стороны. До следующегоь сеанса. Если конечно сам захочешь. А человеческую душу... ЕЕ понять нужно! Пообщаться, выслушать. Ппонять и прростить.
Добавлено (24 Июня 2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Вадим)
т.е. сносно вполне, поэтому я и не обратил внимания.
Вадим. Просто в свойствах Заливки убери прозрачность. И будет нормально отображаться везде. Я обратил внимание что ты не следишь за свойствами объектов. Приучайся. Изменил для одного объекта, эти свойства передаются вновь созданному. При создании нет функции что свойства объекта будут по умолчанию. Изменил цвет заливки. Следующий объект тоже будет такого цвета. Просто не всегда это замечаешь. А ты, так вообще похоже не обращаешь на это внимание. Исправляйся. Не хочешь читать хелп?