Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Не то что бы прям какая то особенная программа, просто на информатике с информатикам до базарился что если сделаю такую прогу автоматом 5 в годовой получу.. Вот .. сдавать мне в понедельник, где какие ошибки говорите .. буду исправлять.. А сома прога та прицепи не чем не отличается от таких программа как стамина , соло на клавиатуре и т.д в общем тренажеры на клавиатуре ..
Добавлено (17 Марта 2013, 05:47) --------------------------------------------- Скачать
Сообщение отредактировано Rostik - Вс, 17 Марта 2013, 05:48
Все это можно записать в одну команду ClearVariables указав переменные через запятую, можно без квадратных скобок. Плюс внимательней надо быть. Переменная [%okna] аж три раза удаляется.
Код
.klass ________________________ If "[B_Wtext]" "=" "й" SetVar "[Pkl]" "q" EndIf If "[B_Wtext]" "=" "ц" SetVar "[Pkl]" "w" EndIf If "[B_Wtext]" "=" "у" SetVar "[Pkl]" "e" EndIf If "[B_Wtext]" "=" "к" SetVar "[Pkl]" "r" EndIf If "[B_Wtext]" "=" "е" SetVar "[Pkl]" "t" ....... EndIf
Есть две команды в плагине zmFunctions zmKBGetLayout zmKBChangeLayout
Код
If "[%Texta]" "=" "100"
Else SetVar "[Pkl]" "[B_Wtext]" If "[B_Wtext]" "=" "ю" SetVar "[Pkl]" "yu" EndIf If "[B_Wtext]" "=" "х" SetVar "[Pkl]" "hh" .....
Почему не так? If "[%Texta]" "<>" "100" SetVar "[Pkl]" "[B_Wtext]" ..........
Или как раз тот вариант о котором я недавно говорил про команды Return и GotoLine
А, и еще, клавишьник это так задумано? Когда ошибка допускается умышленно, то она как то должна выделяться или что то обозначать. В данном случае она просто неуместна.
Блииин, улучшал код , и чет сделал что работать перестало.. теперь сижу не могу понять в чем проблема..Помогите разобраться плиииз! А ведь уже сохранил проект с не работающим кодом Скачать Ребят а здать завтра утром блин ...Кто здесь есть?
Добавлено (17 Марта 2013, 23:38) --------------------------------------------- Всё Разобрался.
Добавлено (18 Марта 2013, 00:14) --------------------------------------------- Всё что понял, изменил. 1 Добавил пару кнопок по навигации. 2 Исправил редактор уровней 3 Упростил не много код в подпрограмма "STAR" 4 Изменил код в подпрограмме "ObnulParam" - Удаление переменных через ClearVariables 5 Добавил показатель раскладки клавиатуры 6 Теперь при скрытии "Указателя клавиатуры" по центру показуется буква которую нужно написать и и стоящая раскладка клавиатуры 7 Исправил другии ошибки в коде. 8 убрал индикатор отправки почты в обратной связи Скачать
Цитата (mishem)
Все это можно записать в одну команду ClearVariables указав переменные через запятую, можно без квадратных скобок. Плюс внимательней надо быть. Переменная [%okna] аж три раза удаляется.
Исправил.
Цитата (mishem)
Почему не так?
Теперь так , только оператор не <> а всёровно = только я из под один IF поставил , действительно что то тормознул два IF создал одинаковых можно сказать.
Цитата (mishem)
А это зачем?
В программе обратная связь, и при прохождении программы нужно выбрать оценку, и оценка отсылается через SendMail то есть через почту .
Цитата (mishem)
А, и еще, клавишьник это так задумано?
Ну ... грамматика хромает.. не знал.. но картинку переделывать уже лень... PSD не сохранял
Цитата (DEMBEL)
ще, слово Компилирываная глянь правила 20 и 22
Та это ж я на спеху и в полусне так много ошибок наверно делал я ведь с 6 вечера и до 6 утра занимался этой программой уже спать сильно хотел....та и я все эти правила знаю но почему то на компьютере печатаю с ошибками, наверно просто печатаю быстрей чем мозг успевает думать
Цитата (DEMBEL)
сдавать уже завтра?
Нууу.. теперь если посмотреть на время, то уже через 9 часов , то бишь сегодня! <hr> Вроде всё..Всем спокойной