Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Немного поковырялся в своём компе,обнаружил непереведённый(нерусифицированный)плагин hpwImage Ну вот немного его и поизучал(пару дней), оказалось очень неплохой хоть и бесплатный. На его основе , ну и плюс плагин zmFunctions сделал набросок рисовалки. Кому может потребуется .В архиве 4.rar исходник,а в Архив.rar - скомпилированный проект Используемые плагины:zmFunctions и hpwImage
Андрей, вложите файлы картинок в архив. Эти файлы не найдены:
-Это стандартные файлы картинок NeoBooka, просто когда то экспериментировал, а названия стандартные не помню.Но точно из директории \NeoBook 5\Buttons\Arrows К тому ж я не против изменяйте кому как надо_это просто был эксперимент по созданию рисовалки
Добавлено (01 Апреля 2014, 10:48) --------------------------------------------- Кстати-в плагине есть команды можно добавить свой рисунок - или какой либо другой, и его дорисовать,или изменить- кому интересно-могу помочь.
Вполне возможно у тебя не последняя версия плагина.
Вполне возможно. Я тоже с лету как говорится. Потом гляну обязательно. Штучка то интересная. Не знаешь - учись, задумал - сделай, сделал - не гордись, просят - помоги.
Очень похоже что или не установлен плагин или не та версия.(проверь установлен ли плагин) Полное имя плагина плагина - hpwImage Free-Edition-2.41 А вот и сам плагин :
Еще раз мои извинения. Был не прав. Действительно пе совпадение версий. Теперь все нормально. Но вот какой фокус. Запускаю проект. Завожу мышку в поле рисования и без нажатия чего либа вывожу мышь из поля. нажимаю на клавишу начать рисование. В поле для рисования сразу появляется точка. И тем она жернее чем больше выбрана толщина пера. Пере запускаю проект. Мышь в поле не ввожу а сразу говорю начать рисование. В поле все чисто пока не начнешь рисовать.
Математику приложение пока не смотрел. Немного не хватает времени. Не знаешь - учись, задумал - сделай, сделал - не гордись, просят - помоги.