Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
По сути это проект который может запускать игры которые выпускает разработчик проектов MAME и MESS. Я хочу сделать так чтобы мой проект не только запускал ромы но и показывал картинки игр и систем. Также в моём проекте не нужно будет ждать каких либо загрузок и сканирование. В плане много разных интересных функции.
Я хотел всё запихать в проект RetroX но думал что это будет слишком. Хотя может в будущем я всё запихну в один проект
Планирование; 100% Разработка;0%...
Релиз;2017 Резил пре альфы;31 августа
Что нужно сделать
Придумать нормальное название проекта;Не готово Главная работа над проектом; В работе Сделать некоторые функцию которые хотят пользователи;Не готово
Сообщение отредактировано kop9000 - Вт, 28 Июля 2015, 13:56
; Не готово Главная работа над проектом; В работе Сделать некоторые функцию которые хотят пользователи; Не готово
kop9000, Зачем нужна тема, если даже в планировании 0%? Если в течение суток не будет конкретного материала к конкретному обсуждению, тему удалю! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
kop9000, честно... без обид. Пётр всё правильно написал... Вот когда будет хотя бы "альфа" (как ты их любишь обзывать), тогда можно тему создавать. Имеется ввиду хоть что-то похожее на проект. А по твоему принципу я могу с 20-ок тем создать, проекты которые крутятся у меня в голове... Пётр, Мишем, Дембель и того больше наверно создадут... про Вадима я молчу!
2017 год вообще убил... тут до 16 бы дожить
Сообщение отредактировано Rezzoxe - Ср, 29 Июля 2015, 01:20
Файл проекта В ИСХОДНИКЕ, а не декларации о намерениях на два года вперед!
ЦитатаRezzoxe ()
тут до 16 бы дожить
Неужели все так плохо?
Цитатаkop9000 ()
у меня ещё есть другие проекты
И по каждому "планированию" тему создавать? В общем так, kop9000, если будет что-то конкретное (см.чуть выше), то тогда и можно создавать тему и обсуждать. Пока же просто нет предмета для разговора, как я вижу. Тема закрывается, и чуть позже будет совсем удалена. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться